|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:42 | Сообщение # 8146
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) а то я уже отсюда слышу, как кричит моя кухня и просит ее вылизать))) Где такую хорошую травку покупаешь??? 
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:44 | Сообщение # 8147
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) тем более мне тоже нужно дом в порядок привести))) и у тебя тоже?)) Quote (Elsa) Когда моя комната закричит, меня, наверное, удар хватит. Elsa, кухня у меня как раз единственное место, где можно жить))) поэтому ее вылизывать приятнее всего)) а вот все остальное... я уже тут с закрытыми глазами хожу, иначе просто удар хватит... а ведь и ничего не сделаешь... пока эти кАзлы из жэу не закончат, все так и будет(((  Добавлено (18.09.2008, 13:43:28) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Где такую хорошую травку покупаешь??? у меня только один наркотик))) Рейфы)))  Добавлено (18.09.2008, 13:44:24) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Если был бы женщиной - сказал бы "Лапочка"! это-то тут причем?)) ты на мейк-ап посмотри)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:44 | Сообщение # 8148
|
|На той стороне|
|
Quote (Giwark) и у тебя тоже?)) А у кого этого нет??? 
Сообщение отредактировал Заратустра - Четверг, 18 Сентября 2008, 13:45
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:46 | Сообщение # 8149
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Йумар, гоаулды, потом порнуха))))) зачем так грубо последнее слово?))) неужели я такая пошлячка?( Quote (Giwark) и у тебя тоже?)) ну да))) и в комнате еще))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:48 | Сообщение # 8150
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Кто? Где? О_О Тут! Quote (Kelenger) да)))))) дикое сочетание))) практически ты)))) Реально, в его нике моя любимая игра, аватар и мировозрение. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:49 | Сообщение # 8151
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Реально, в его нике моя любимая игра, аватар и мировозрение. это ты в будущем)))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:49 | Сообщение # 8152
|
|
Рекламная пауза! 
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:51 | Сообщение # 8153
|
|На той стороне|
|
Quote (Elsa) Рекламная пауза! га-га! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:51 | Сообщение # 8154
|
In Todd we trust
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:51 | Сообщение # 8155
|
|
Anil, пишет: "Security Breach or Incorrect Firewall." Quote (Kelenger) неужели я такая пошлячка?( А что, нет?)) Ну ладно, тогда я монашка))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:52 | Сообщение # 8156
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) это ты в будущем))))) Ага. Quote (Kelenger) ладно, братва, я вас очень люблю и так далее, но мне пора смываться на флюорографию=((( Пока! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:54 | Сообщение # 8157
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А что, нет?)) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:55 | Сообщение # 8158
|
|
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:55 | Сообщение # 8159
|
|На той стороне|
|
Quote (Kelenger) ладно, братва, я вас очень люблю и так далее, но мне пора смываться на флюорографию=((( Нас покинул такой гений!!! И кто знает когда она вернется!!! Может через час, а может и через два!!! Кто знает, кто знает! Пока Kelenger!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 13:57 | Сообщение # 8160
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, пишет: "Security Breach or Incorrect Firewall." ОК, попробуй сюда
|
|
|
|
|