|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 14:53 | Сообщение # 8176
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
я вернулась и скоро снова вас покину))) ибо уборка зовёт))) Quote (Заратустра) Нас покинул такой гений!!! если это не сарказм, то большое спасибо)))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 14:53 | Сообщение # 8177
|
|
Quote (Anil) Все. Им он понравился - это все. Ну, это я поняла) Quote (Anil) Сейчас исправлю Я тоже)))
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:09 | Сообщение # 8178
|
По ту сторону врат
|
Anil, unacknowledged heroes - это Вулси, Анубис и .. Даниэль ( у окна ведь это он?). Как только они сработались вместе! 
Сообщение отредактировал violeta - Четверг, 18 Сентября 2008, 16:18
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:33 | Сообщение # 8179
|
|
Quote (violeta) и .. Даниэль ( у окна ведь это он?). У окна тоже Анубис, вид сзади)) Kelenger, привет)
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:54 | Сообщение # 8180
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) У окна тоже Анубис, вид сзади)) неа))) это Дениел)))) Анубиса ждет)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:58 | Сообщение # 8181
|
|
Kelenger, мне эту картинку Анил дал))))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:54 | Сообщение # 8182
|
Гражданское лицо
|
Возвращаясь к прошлому вопросу - с открытыми руками не только Грег был. Еще Эдди в безрукавке по Улью шарахался. Кстати, можно логично предположить, куда он дел свое пальто...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 8183
|
Гражданское лицо
|
привет.
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:02 | Сообщение # 8184
|
Гражданское лицо
|
Lee, Привет)) Как вы там с Эриком поживаете?)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:05 | Сообщение # 8185
|
Гражданское лицо
|
от-т-топит-т-тельный с-сезон-н ещ-ще н-н-не н-н-н-ачалс-ся и мен-ня заин-н-нтересовал-л-л воп-п-прос-с...к-как р-рейф-фы относ-с-сятс-с-ся к х-х-холод-ду?... к п-пус-стын-не рав-вн-нодуш-ш-ш-но,эт-то я з-зн-наю...Добавлено (18.09.2008, 19:05:08) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Как вы там с Эриком поживаете?))) мы собираемся скушать монстров из ЖЭУ... у Эрика нет плаща,которым он мог бы поделиться,так что холод,холод и еще раз холод!
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:05 | Сообщение # 8186
|
Гражданское лицо
|
Lee, К холоду они относятся тоже равнодушно, я думаю.... А ты разведи костерок в комнате...)))
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:06 | Сообщение # 8187
|
Гражданское лицо
|
но программу я сегодня хорошо защитила, спасибо Эрику (солнце мое) =)
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:06 | Сообщение # 8188
|
Гражданское лицо
|
Quote (Lee) мы собираемся скушать монстров из ЖЭУ. Если вы это сделаете - всю зиму с сосульками на носу проходите))
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:08 | Сообщение # 8189
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) А ты разведи костерок в комнате...))) лучше не надо - я ведь не остановлюсь... потом будет костерок из всей Уфы... а она не маленькая все-таки...Добавлено (18.09.2008, 19:08:27) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Если вы это сделаете - всю зиму с сосульками на носу проходите)) его это вряд ли остановит...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:08 | Сообщение # 8190
|
Гражданское лицо
|
Quote (Lee) лучше не надо - я ведь не остановлюсь... потом будет костерок из всей Уфы... а она не маленькая все-таки... .... а на огромном пепелище сидят согревшиеся Lee и Эрик))
|
|
|
|
|