00:26
Форум » Вселенная Звёздных врат » Stargate Universe » 2-й сезон. Эпизоды » 05 - Кловердэйл (Cloverdale)
05 - Кловердэйл (Cloverdale)
Atlantis Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:55 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там

[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]

Награды: 197  
Всевидящий Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:12 | Сообщение # 76
Всезнайка форума 2010
Группа: Свои
Сообщений: 2198
Репутация: 158
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Блин ну можно эту серию в 15 минут просмотреть
Ну и откуда огнеметы Луцы приташили :D :D а топливо?
Ну очень лирично клятвы и переливание крови Грир и врата ну очень лирично



Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
Bomf@nk Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:14 | Сообщение # 77
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 249
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (_nic)
Подход попсовый и потому провальный.И я очень надеюсь что прикроют,ибо Вселенная позорит всю серию проектов старгейта!А серия сопливый ацтой.

Закрой говорильню! >( Вселенная куда взрослее и реалистичнее, чем первые 2 части франшизы!!! Я счастлив что, авторы взялись за ум и наконец сделали нормальный сериал!!! И 5 серия ни какая не сопливая!!! Согласен, можно было обойтись и без глюков Мета, но всё остальноё на высоте!!! ;)

Сообщение отредактировал Bomf@nk - Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:16
Награды: 5  
Rogota Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 14:59 | Сообщение # 78
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
хм... Забавная серия)) Тока не понятно как они совместили кровь)))
Награды: 0  
Tinay Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:44 | Сообщение # 79
...Gentle Evil...
Группа: Помощники
Сообщений: 2363
Репутация: 2009
Замечания: 0%
Статус: где-то там
наверно группы были одни и те же, или просто кровь Хлои универсальная, как вакцина от гриппа. :)
Награды: 137  
Pavelloki Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:48 | Сообщение # 80
The last one.
Группа: Свои
Сообщений: 1056
Репутация: 55
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (_nic)
Подход попсовый и потому провальный.И я очень надеюсь что прикроют,ибо Вселенная позорит всю серию проектов старгейта!

Ничё вселенная не позорит, это выход на новый уровень, всё круто, и такие антифаны ка вы просто не хотите понять сериал...
Quote (Tinay)
наверно группы были одни и те же, или просто кровь Хлои универсальная, как вакцина от гриппа.

не думаю что они проверяли кровь на совместимость, а просто перелили и всё... Отторжение ее организмом Скотта - это меньшая из бед которая могла быть в тот момент с ним...
Quote (Всевидящий)
Блин ну можно эту серию в 15 минут просмотреть
Ну и откуда огнеметы Луцы приташили а топливо?
Ну очень лирично клятвы и переливание крови Грир и врата ну очень лирично

В 15 минут? Ну не знаю... по мне так в самый раз, даже глюки были обыграны очень круто, особенно интересно то что каждый их персонаж делал, говорил и в целом чем занимался; такая своеброзная ирония чтоли, в общем это неописуемо круто!!!
Огнемёты Грир сделал, ещё в эпизоде "Вода" был один как минимум...


Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
_nic Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 81
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 415
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: где-то там
В Sci-Fi должно быть Sci-Fi !А не какая то попсовая пурга.Надеюсь Вселенная отправится за Каприкой,и пусть ещё с собой своих создателей прихватит >(
Награды: 2  
zlunya Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:21 | Сообщение # 82
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 320
Репутация: 7
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (_nic)
Надеюсь Вселенная отправится за Каприкой,и пусть ещё с собой своих создателей прихватит

вообще не понимаю таких заявлений.. вы правда считаете что если SGU закроют, то будет какой-то другой сериал по ЗВ? я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь!
лучше пусть будет то что есть, чем совсем ничего.. как бы там ни было, в целом - сериал интересный! и я рад что его снимают и показывают, и надеюсь так будет и дальше..
Сообщение отредактировал zlunya - Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:22
Награды: 1  
Император Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:48 | Сообщение # 83
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Блин нафига типа глюки в городе узнать героев блин мы их и так поняли нам нужно фантастику а ни какие то глюки


Император-Бог а Бог смотрит за всеми
Награды: 0  
Ioger Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:07 | Сообщение # 84
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 237
Репутация: 83
Замечания: 0%
Статус: где-то там
почитал комментарии... в плане того что весь этот выход на "новый уровень" не совсем оправдан - я согласен..... я тоже лучше бы смотрел что-то в стиле ЗВ-1 и ЗВ-А.... Однако с тем что ЗВ-В рассчитан на более взрослую и осознанную публику я согласен так как тут надо вслушиваться, обдумывать и оценивать действия каждого из персонажей на перёд, и в этом есть своя так сказать изюминка -) И уж поверьте - прокручивая серию на "более интересные моменты" вы пропустите довольно много интересных деталий, ну это конечно если вы способны их подметить - а если вы смотрите чисто что бы посмотреть как все друг-друга мочат - тогда увы.... можно разве что ап стену убиться.... и закрытие ЗВ-В нечего не даст так как на момент это последний сериал на тему Звёздных Врат -(
На сколько я понял - в последующие 5 серий будет кое что интересное (не говоря уже о второй части сезона) - очень надеюсь что в последующих эпизодов обстановка немного разредится привычным для нас экшеном, ну и конечно же я надеюсь что будут даны ответы на волнующие нас вопросы....
Лично моё мнение - добавить немного юмора и почаще чем раз в 10 серий мелькали бы алиены - было бы отлично - оптимальный вариант и для любителей подумать и для незаурядных зрителей.... надеюсь что нам это обеспечат....

Теперь по серии - для ЗВ-В вполне неплохо, во всяком случае лучше чем серия про эвтаназию -) Насчёт Раша - я не коем образом не утверждаю что он подлец и холоднокровный негодяй - как по мне он на Судьбе самый расчётливый и единственный который имеет хоть какое-то представление о происходящем - тот факт что он мостик некому не показал тоже можно понять - Янг же никогда не упускал возможности по палить из корабельных орудий.... учёным типа Броди и Илая он мог бы конечно открыть тайну - но они 100% прокололись бы кому-то.... Я бы ему дал такое определение - Расчётливый и беспринципный, в меру гад - но несмотря на это самый разумный член экипажа.... единственное что мне в нем не оч нравится это то что он использует членов экипажа как расходный материал - впрямь беспринципный учёный, но всё же после чего напортачит - совесть его мучает..... недолго :D -)

Сообщение отредактировал Ioger - Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:11
Награды: 7  
Pavelloki Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:14 | Сообщение # 85
The last one.
Группа: Свои
Сообщений: 1056
Репутация: 55
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (Ioger)
Насчёт Раша - я не коем образом не утверждаю что он подлец и холоднокровный негодяй - как по мне он на Судьбе самый расчётливый и единственный который имеет хоть какое-то представление о происходящем - тот факт что он мостик некому не показал тоже можно понять - Янг же никогда не упускал возможности по палить из корабельных орудий.... учёным типа Броди и Илая он мог бы конечно открыть тайну - но они 100% прокололись бы кому-то.

Согласен... Раш один из немногих людей на борту Судьбы, который хочет там быть и останется если найдётся способ отправиться домой... То что он жертвует людьми, так это было всегда, во всех сериалах и в SG-1 и в SGA(например в серии где первый раз встретились с дженаями, Тейла пожертвовала одним из них, если бы это был Шеппард его она бы не оставила), разница только в том, что в предыдущих сериалах всегда спасались главные герои или же умирали, а потом возвращались(Беккет, Ронан в последней серии, Веер тоже не совсем умерла), а Вселенная - это ещё и драма, поэтому чтобы показать всю драматичность серии, нужно было сначала "влюбить" в героев зрителей, а уже потом их убить(Райли, Телфорд).
Раш правильно делает, что никому не рассказывает, ведь если тайну знают больше человек, чем изначально участвовали в событии, в котором было решено сохранить тайну, в нашем случае один Раш, то это уже не тайна, и о ней узнают все.


Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
NIK7003 Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 86
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 353
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (zlunya)
лучше пусть будет то что есть, чем совсем ничего.. как бы там ни было, в целом - сериал интересный! и я рад что его снимают и показывают, и надеюсь так будет и дальше..

Я полностью согласен! Кому не нравится пусть не смотрят! Плохо высказываться о какой либо серии это одно, а мечтать о том как бы побыстрее его закрыли это ........!
В общем то серия мне тоже не очень понравилась! Продвижение, по сути, нулевое. Есть только одно, стало понятно что Хлоя начала умнеть, причём в геометрической прогрессии.
Я думал что синяя фигня на руке это какаята шишка, нагноение - аказалось что это просто прилипшая фигня, которая сразу же раскололась, и осталась чистая рука.
Огнемёты наверняка работали на самогоне который они гонят )))
Ещё интересная штука! : Илай сказал что врата на другую планету не открываются так как там наверное ещё опаснее, а нахрена тогда судьба открыла врата на эту планету???!!!




БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Награды: 4  
art573 Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 87
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
самая туфтовая серия. Точно на 15 минут. Пришлось перематывать бред, который ему казался.
Жду полковника Телфорда ! и его новых друзей !!!
Сообщение отредактировал art573 - Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:13
Награды: 0  
NIK7003 Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:30 | Сообщение # 88
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 353
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (art573)
Жду полковника Телфорда ! и его новых друзей !!!

laugh
Чувак молодец, научил коричневых на энглише разговаривать. Команда ЗВ молодци, пол вселенной уже как они балакают lol

Добавлено (31.10.2010, 23:30)
---------------------------------------------
В его бреде походу что то важное было! Вспомните того же Телфорда который что то сказал в машине! На это ещё сделали акцент - направив объектив крупным планом на его лицо!





БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Награды: 4  
Ioger Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 00:25 | Сообщение # 89
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 237
Репутация: 83
Замечания: 0%
Статус: где-то там
врата на эту планету открылись потому что возможно во время их установки этих растений ещё не было... или они небыли выявлены - мало ли что может эволюционировать за тысячи лет -))
Награды: 7  
NIK7003 Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 00:44 | Сообщение # 90
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 353
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Ioger)
врата на эту планету открылись потому что возможно во время их установки этих растений ещё не было... или они небыли выявлены - мало ли что может эволюционировать за тысячи лет -))

Ага ))) Ну и на следующей планете врата тоже не второй день стоят!!!!




БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Награды: 4  
Форум » Вселенная Звёздных врат » Stargate Universe » 2-й сезон. Эпизоды » 05 - Кловердэйл (Cloverdale)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)