07 - Благие намерения (The Greater Good)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 05:00 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 05:06 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Молодца Илай )))) "Мужиком" стал Сериая порадовала. Камила как сестра застуковшая младшую Наконец-то набили тыблако Рашу, но что-то кайфа нуту.... Радует что они скорешились с Янгом хэх печально что кораблик с собой не прихватили на крайняк что нить путное и ценное с собой не взяли.... И самое главное ясно стало почему учёную не вылечили...... Жаль её особенно так как конец визита Люсианца известен..... Кто же её заменит так как Раш с ней более человечным смотрится.
Сообщение отредактировал venom_atlon - Среда, 10 Ноября 2010, 06:03
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 06:07 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
В моем личном рейтинге - пока эта серия лучшая во всем сезоне. Больше всего понравился полет Янга , после прыжка из корабля алменов, и как Раш успел ухватить его за скафандр. Раш после тумаков Янга выгдядит просто ужасно
|
|
|
|
Frit
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 06:11 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
Илай крысенок тот еще Но жизнь его научит уму разуму, уже в следующем эпизоде ... По поводу серии: 1. Порадовала игра актеров, Карлайл и Льюис молодцы. 2. Убивает тупость ученых, которые окружают Раша, Илай не считается. 3. Жаль, что так мало показали корабль пришельцев, но серия не о том, так что все нормально 4. Семеон, о котором так много флудил Малози так и не показал себя толком. Выходит, что у Неппера будет лишь один нормальный эпизод, где он себя покажет, а жаль ведь у него злодеи хорошо выходят.
Сообщение отредактировал Frit - Среда, 10 Ноября 2010, 06:34
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 09:11 | Сообщение # 5
|
SG fan
|
м-да, Илай молодец, подружку нашёл! (такой поворот событий мне уже нравится ) такой бы кораблик оттянуть бы к Земле, очень пригодился бы... Добавлено (10.11.2010, 09:11) --------------------------------------------- Раш обложался, мостик нашли, посадили бабу за руль, а она чуть не розвалила корыто...
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 09:14 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Посмотрел серию , очень понравилась, инопланетный корабль прикольный.
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 10:47 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Ааааа....... я тоже хочу посмотреть! Аааааа.....! Только я на английском не понимаю, поэтому жду перевода.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 11:10 | Сообщение # 8
|
DAEDALUSS
|
Серия классная!Жаль не что могли ченить захватить с корабля!Quote (jenna-trey) Раш обложался, мостик нашли, посадили бабу за руль, а она чуть не розвалила корыто... А я ведь всегда знали люди:если хочешь что-то сделать нормльно,то сделай сам!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Wollas
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 12:27 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
Вот вроде всё ничего в сюжете, и мостик нашли, и Раша разоблачили, и на корабль сходили, а соль в чем?,в том что мостик нашли и Раша разоблачили. Где динамика, открытия, события (мостик найти и попутно можно)? Ан-нет, фигу ещё резину серий пять потянут, а потом обязательно на 15 минут инопланетянина или его корабль покажут, чтоб 3 сезон ждали. Жаль, очень, смотреть не перестану но жаль что все становится похоже на "Санта барбару", то есть смотрим три первые и три последние серии...........
Wollas
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 12:35 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Quote (jenna-trey) Раш обложался, мостик нашли, посадили бабу за руль, а она чуть не розвалила корыто... О чего ты ждал от женщины))))Я тут подругу за руль машины посадил.Так чуть не посидел.А вы на кресло корабля.....
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 12:59 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
я есчё не посмотрел но по вашим коментариям могу судить что серия просто класс. Ждёмс перевода (хотя бы русские субтитры)
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:25 | Сообщение # 12
|
Легенда Пегаса
|
Странные комменты. Это только я один слышал то, что Раш рассказал Янгу о миссии Судьбы? Ведь, если это правда, то что рассказал Раш, все эти гоаулды, рейфы, Пегас, все, что было открыто в нашей галактике, все это просто меркнет по сравнению с тем, что открыли когда-то Древние. Тогда даже становится понятно, ЗАЧЕМ сидеры расставляют врата по всему пути следования Судьбы. Ребят, это начало новой грандиозной эпопеи. Если только…
Сообщение отредактировал german_2 - Среда, 10 Ноября 2010, 14:41
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:40 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
А девка которую посадили за кресло, случайно не блондинка?
|
|
|
|
Tor
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:48 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
Скажите что за миссия!!!!А то пока я с торента скачаю. у мя сутки пройдут и я умру от интриги!!!!
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:55 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Умирай, я сам еще не посмотрел, да и не хочу интерес терять. Появятся субтитры скачаю, а пока Портал пару раз пройду...
|
|
|
|