Россия: застой/развитие
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 15:15 | Сообщение # 121
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) В тему того, что сначала надо посмотреть на свою страну, а потом уже говорить за другую... Слова правильные,но их можно и к вам применить,нет?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Кто не знает своего прошлого, у того нету будущего. Очень жизненно.Вот только история немного сложнее,чем кажется.
Цитата GreenTea ( ) например это. И вообще там поройся, это не сравнить со статейкой на РД.Но продолжу чтение заголовков,не могу сказать что нравится,но многое написано по делу.
Цитата hyper ( ) странно, что ты вообще читаешь подобный ресурс для псевдоинтелектуалов. Я его скорее просматриваю,чем читаю.Надо знать чем питаются псевдоинтеллектуалы.
Цитата Kitten ( ) кем? Тем, кто сам по уши был замаран в этом культе и деяниях Сталина? А это имеет значение?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Просто некоторые ни как не могут смерится с тем, что у других лучше нежели у них... Лучше это когда подавляют всякое инакомыслие?Добавлено (22 Марта 2015, 15:15) --------------------------------------------- http://112.ua/obshche....31.html
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 15:46 | Сообщение # 122
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Слова правильные,но их можно и к вам применить,нет?
Я писал что Украина деградировала?
Цитата Trop ( ) Лучше это когда подавляют всякое инакомыслие?
В каком мире? Противники власти без проблем могут говорить всё что им хочется, и ничего за это не будет.
Цитата Trop ( ) http://112.ua/obshche....31.html
И?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:24 | Сообщение # 123
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) http://112.ua/obshche....31.html российская власть продолжает сходить с ума...
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:28 | Сообщение # 124
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) российская власть продолжает сходить с ума...
СМИ истерику раздувают не понятно из-за чего...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:37 | Сообщение # 125
|
В основном составе
|
http://www.gazeta.ru/politics/2015/03/19_a_6606049.shtml
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Я писал что Украина деградировала? А это здесь при чем?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Противники власти без проблем могут говорить всё что им хочется, и ничего за это не будет. По одной из самых популярных версий Немцова убрали,если и не по заказу Кремля,то уж точно с его ведома.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) И? Вас такие заявления не удивляют?Или может вы их даже поддерживаете?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) СМИ истерику раздувают не понятно из-за чего... Я не вижу истерики СМИ.Я вижу недальновидного посла,делающего поспешные показушные высказывания.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:40 | Сообщение # 126
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) СМИ истерику раздувают не понятно из-за чего... т.е. вы по вашему подобные заявления нормальны?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:23 | Сообщение # 127
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) А это здесь при чем?
А при том.
Цитата Trop ( ) По одной из самых популярных версий Немцова убрали,если и не по заказу Кремля,то уж точно с его ведома.
По украинской версии? У нас даже либералы в это не верят.
Цитата Trop ( ) Вас такие заявления не удивляют?Или может вы их даже поддерживаете?
А что в них такого? Посол решил не мутить воду и сказал прямо...
Цитата Trop ( ) Я не вижу истерики СМИ.Я вижу недальновидного посла,делающего поспешные показушные высказывания. Цитата hyper ( ) т.е. вы по вашему подобные заявления нормальны?
Посол сделал прямое уведомление, при чём не самой датской власти, а том, что в случаи размещении ПРО, приоритеты первичных целей и тоннаж в отношении Дании будут изменены...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:40 | Сообщение # 128
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А при том. Вот теперь стало ясно.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) По украинской версии? У нас даже либералы в это не верят. У вас - может быть.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А что в них такого? Посол решил не мутить воду и сказал прямо... Это дипломатически не правильно.Но тут я с вами согласен,посол решил сказать прямо: наши ядерные ракеты направлены на вас.Уровень агрессии начинает зашкаливать.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 129
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) У вас - может быть.
Цитата Trop ( ) Это дипломатически не правильно.Но тут я с вами согласен,посол решил сказать прямо: наши ядерные ракеты направлены на вас.Уровень агрессии начинает зашкаливать.
Они и так направлены, в чём удивление, не понятно...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 19:11 | Сообщение # 130
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Посол сделал прямое уведомление, при чём не самой датской власти, а том, что в случаи размещении ПРО, приоритеты первичных целей и тоннаж в отношении Дании будут изменены... это не ответ на мой вопрос. Цитата hyper ( ) т.е. вы по вашему подобные заявления нормальны?
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:17 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) т.е. вы по вашему подобные заявления нормальны? Абсолютно нормальны. Больше того, ровно то же самое теми же словами было в 2006 сказано Чехии и Румынии, которые собирались разрешить разместить ПРО США на своей территории. Это обычное дело. И вопли датского политика мне непонятны, политик либо совершенная "фиялка" без мозгов и опыта, либо ломает комедию
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:32 | Сообщение # 132
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) это не ответ на мой вопрос.
Ну мог сказать не прямо, а дипломатическим языком. Что от этого изменится?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 22:04 | Сообщение # 133
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну мог сказать не прямо, а дипломатическим языком. Что от этого изменится? опять вы уклоняетесь от простого вопроса: Цитата hyper ( ) по вашему подобные заявления нормальны?
Цитата GreenTea ( ) Абсолютно нормальны. Больше того, ровно то же самое теми же словами было в 2006 сказано Чехии и Румынии, которые собирались разрешить разместить ПРО США на своей территории. Это обычное дело Это совсем другое дело. В 2006 г. РФ не вела захват соседних территорий. Теперь подобные заявления расцениваются как реальная угроза.
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) Теперь подобные заявления расцениваются как реальная угроза. Да пусть расценивают, как хотят. Наше дело предупредить
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 08:15 | Сообщение # 135
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) опять вы уклоняетесь от простого вопроса:
По ходу Вы просто не вкуриваете данный вопрос.
Цитата hyper ( ) Теперь подобные заявления расцениваются как реальная угроза.
Просто когда говоришь обычными словами, не понимают...Добавлено (23 Марта 2015, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата Kitten ( ) кем? Тем, кто сам по уши был замаран в этом культе и деяниях Сталина?
Всю эту борьбу со Сталиным начал Хрущёв, которого Сталин не раз тормозил с репрессиями.
|
|
|
|