Лишение свободы на определённый срок
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 16:00 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Я думаю, что 20 лет слишком мало, нужно лет 40, ну хотя бы 30. А как думаете вы?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 16:18 | Сообщение # 2
|
Дух Атлантиса
|
А что это вас сей вопрос так беспокоит? Неужели за собой пожизненку чуете? Планируете сделать кому-то большую бяку?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 16:34 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) А что это вас сей вопрос так беспокоит? Дискриминация мужчин - почему женщина за 20 убийств отделывается 20 годами общего режима, а мужчина за 2 убийства мотает до конца дней в особом режиме? Несправедливо это.
Цитата Kitten ( ) Неужели за собой пожизненку чуете? Да. Я знаю много случаев, когда сажали невиновных, подбрасывали что-то, а при СССР когда орудовал Чикатило, расстреливали невинных, пока маньяк был на свободе. Я боюсь что мне подбросят пистолет с 10 убийств и дадут пожизненное за то, что я не совершал. Такие случаи уже бывали.
Цитата Kitten ( ) Планируете сделать кому-то большую бяку? Нет, вы что! Как вы могли так подумать обо мне? Да даже если бы я и планировал делать кому-то большую бяку, то планировал бы такую, за которую больше десяти лет никто не даст. Но я реально ничего такого не планирую, у меня и врагов-то нет. Меня беспокоят нарушения прав мужчин в уголовном аспекте. Писал Путину ввести пожизненку для женщин, а мне сказали, что это нецелесообразно, поэтому пишу, чтобы отменили для мужчин, равноправие всё-таки между полами, значит и пусть в области наказаний ТОЖЕ БУДЕТ РАВНОПРАВИЕ!!!
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 4
|
В основном составе
|
Цитата Джаффа2014 ( ) Писал Путину ввести пожизненку для женщин, а мне сказали, что это нецелесообразно, напишите еще раз.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 21:45 | Сообщение # 5
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Джаффа2014 ( ) Дискриминация мужчин - почему женщина за 20 убийств отделывается 20 годами общего режима, а мужчина за 2 убийства мотает до конца дней в особом режиме? Несправедливо это. почему? Мужчин ведь считают представителями сильного пола. Они этого не отрицают. Ну так в чем вопрос? (Эта проблема уже решается в ряде евростран переходом всех желающих представителей сильного пола в разряд слабого (некоторые даже соответствующие операции делают). Как думаете, вы сможете ходить на каблуках "шпильках"? А в миниюбке?
Цитата Джаффа2014 ( ) а при СССР когда орудовал Чикатило, расстреливали невинных, пока маньяк был на свободе. не растреливали, а сажали и только тех (в большей степени придурков), что сознательно брали на себя его вину за то или иной убийство, а именно осуществляли явку с повинной, что было наруку ленивым и нечистоплотным ментам.. Цитата Джаффа2014 ( ) Я боюсь что мне подбросят пистолет с 10 убийств и дадут пожизненное за то, что я не совершал. а почему именно пистолет? Чаще подбрасывают наркотики. За них пожизненное не дают (максимум годков 5 отдохнете где-нибудь в районе Колымы). Цитата Джаффа2014 ( ) Такие случаи уже бывали. с вами? Так у вас уже нехилый опыт в этом деле... Цитата Джаффа2014 ( ) Нет, вы что! Как вы могли так подумать обо мне? ваши темы и комменты сами за себя говорят. есть поговорка - "У кого чего болит - тот о том и говорит", слыхали? Цитата Джаффа2014 ( ) Да даже если бы я и планировал делать кому-то большую бяку, то планировал бы такую, за которую больше десяти лет никто не даст. но могут за бяку как минимум набить морду или ( в критичных случаях) пристрелить где-нибудь втихаря... или на перо поставить (как говорили герои "Место встречи изменить нельзя"). Цитата Джаффа2014 ( ) равноправие всё-таки между полами кто вам такое сказал? Цитата Trop ( ) напишите еще раз. а лучше сразу мистеру Обаме.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 20 Марта 2015, 21:46
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 22:42 | Сообщение # 6
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) а лучше сразу мистеру Обаме. К сожалению,мистер Обама не президент РФ.Так что здесь он помочь не сможет.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:34 | Сообщение # 7
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) К сожалению,мистер Обама не президент РФ.Так что здесь он помочь не сможет. За то придумает новые санкции.
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 09:01 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Цитата Trop ( ) напишите еще раз. Пишу, только чтобы уже для мужчин отменял пожизненное
Цитата Kitten ( ) Мужчин ведь считают представителями сильного пола. Но это не повод дискриминировать мужчин Ну и что что мы сильный пол. Это не повод не давать женщинам пожизненное
Цитата Kitten ( ) Как думаете, вы сможете ходить на каблуках "шпильках"? А в миниюбке? Если я сделаю операцию по смене пола, то я не буду ходить на шпильках, повадки и манера одеваться у меня останутся как раньше - мужскими, даже имя менять не буду
Цитата Kitten ( ) не растреливали, а сажали и только тех (в большей степени придурков), что сознательно брали на себя его вину за то или иной убийство, а именно осуществляли явку с повинной, что было наруку ленивым и нечистоплотным ментам.. Понятно
Цитата Kitten ( ) а почему именно пистолет? Чаще подбрасывают наркотики. За них пожизненное не дают (максимум годков 5 отдохнете где-нибудь в районе Колымы) Ну не знаю
Цитата Kitten ( ) с вами? Так у вас уже нехилый опыт в этом деле... Слава Богу, со мной такого пока что не бывало
Цитата Kitten ( ) ваши темы и комменты сами за себя говорят. есть поговорка - "У кого чего болит - тот о том и говорит", слыхали? Понятно, но меня беспокоят права мужчин. Я ведь тоже мужчина. Надо вообще наказать того, кто писал наши уголовные кодексы и создать новый уголовный кодекс.
Цитата Kitten ( ) но могут за бяку как минимум набить морду или ( в критичных случаях) пристрелить где-нибудь втихаря... или на перо поставить (как говорили герои "Место встречи изменить нельзя"). Понятно, но я ничего такого не планирую
Цитата Kitten ( ) кто вам такое сказал? 19 статья нашей Конституции
Цитата Kitten ( ) а лучше сразу мистеру Обаме. Почему? Лучше митинг организовать на Красной ПлощадиДобавлено (21 Марта 2015, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Kitten ( ) За то придумает новые санкции. А как ему написать?
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 10:14 | Сообщение # 9
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Kitten ( ) Мужчин ведь считают представителями сильного пола. Вот тут я согласен с товарищем выше.Как какие то привилегии или решение вопросов так равноправие, а как дело касается наказания или заработка денег так слабый пол :D, не все конечно, но таких много.Цитата Kitten ( ) Эта проблема уже решается в ряде евростран переходом всех желающих представителей сильного пола в разряд слабого (некоторые даже соответствующие операции делают Ну у себя пусть что хотят там то и делают, а нам такой гадости не надо.Цитата Kitten ( ) кто вам такое сказал? У меня куча знакомых которые орут что это такЦитата Kitten ( ) Я думаю, что 20 лет слишком мало, нужно лет 40, ну хотя бы 30. А как думаете вы? За некоторые вещи я бы вообще расстреливал, но к сожалению могут и ошибиться, к примеру, по этому пожизненно пусть дают.Цитата Trop ( ) К сожалению,мистер Обама не президент РФ. Кому к сожалению, а кому и к счастью.
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:05 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Цитата AmShegar ( ) За некоторые вещи я бы вообще расстреливал, но к сожалению могут и ошибиться, к примеру, по этому пожизненно пусть дают. Нет! Пожизненного нам не надо, оно также аморально, как и расстрел. Хватит 50 лет. А там разницы нет - умрёт, так умрёт, доживёт до 50 лет отсидки - выпустить, пусть пару лет походит на воле, а потом от старости умирает, но на свободе
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:31 | Сообщение # 11
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Джаффа2014 ( ) Пожизненного нам не надо, оно также аморально, как и расстрел Ну тут не соглашусь. Я считаю что всякий "биомусор", из разряда убил бабульку за деньги которые она на похороны откладывала или убил девушку за то что не дала, а такие случаи не единичны, надо реально расстреливать.
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:14 | Сообщение # 12
|
Участник экспедиции
|
Цитата AmShegar ( ) Ну тут не соглашусь. Я считаю что всякий "биомусор", из разряда убил бабульку за деньги которые она на похороны откладывала или убил девушку за то что не дала, а такие случаи не единичны, надо реально расстреливать. А если убийца женщина, её тоже расстрелять или помиловать? Это ж ведь женщина, которая впрочем, убила 20 бабулек или случайных прохожих ради денег в их кошельках
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 13:30 | Сообщение # 13
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Джаффа2014 ( ) А если убийца женщина, её тоже расстрелять или помиловать? Это ж ведь женщина, которая впрочем, убила 20 бабулек или случайных прохожих ради денег в их кошельках И что что женщина? Убила? Должна ответить по всей строгости. Никому не надо поблажек давать.
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:56 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
Цитата AmShegar ( ) И что что женщина? Убила? Должна ответить по всей строгости. Никому не надо поблажек давать. То есть по-вашему женщин тоже нужно приговаривать к пожизненному? Согласен, но надо сначала заставить текущую власть РФ делать это или сменить на новую, но тогда горя хлебнут все - революции до добра не доводят, проверено и доказано
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 20:32 | Сообщение # 15
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Джаффа2014 ( ) Но это не повод дискриминировать мужчин Ну и что что мы сильный пол. тогда все претензии к Господу Богу (кто сделал мужчин мужчинами). Цитата Джаффа2014 ( ) Если я сделаю операцию по смене пола, то я не буду ходить на шпильках а при дется Цитата Джаффа2014 ( ) Понятно, но меня беспокоят права мужчин. права мужчин ничем не нарушены (ну а у маньяков и тех, кто сам злостно нарушает чужие права на собственность и жизнь какие могут быть претензии к тем, кто в их случае поступает так же?) К вашему сведению в общинном строе убийца и насильник вообще не имел никаких прав. Если ловили -убивали самым изощренным образом ( в зависимости от тяжести совершенного), что в свою очередь давало остальным повод призадуматься. Цитата Джаффа2014 ( ) Лучше митинг организовать на Красной Площади а кому оно нужно? Любям надо деньги зарабатывать, семьи кормить. Митингами сыт не будешь. Цитата Джаффа2014 ( ) А как ему написать? на английском. Цитата AmShegar ( ) Вот тут я согласен с товарищем выше.Как какие то привилегии или решение вопросов так равноправие, а как дело касается наказания или заработка денег так слабый пол :D, не все конечно, но таких много. не скажи. Под час женщины пашут - мама не горюй. Цитата AmShegar ( ) Ну у себя пусть что хотят там то и делают, а нам такой гадости не надо. ну так оно придет само, когда мужчины позабудут, кто слабый пол, а кто сильный. В Европе уже процесс идет (и там все больше мужчин-домохозяек. Некоторые даже готовы рожать, если б это им позволила природа). Цитата AmShegar ( ) За некоторые вещи я бы вообще расстреливал, но к сожалению могут и ошибиться, к примеру, по этому пожизненно пусть дают. чтобы они сели на наши с вами шеи и кормились от нашего кошелька. Цитата AmShegar ( ) Кому к сожалению, а кому и к счастью. амеркианцам можно только посочувствовать, ибо Обама признан наихудшим президентом США за всю историю Америки. И умные американцы (которые к счастью еще остались и временами прикольно троллят дурочку Псаки) с удоволтствием бы поменяли Обаму на Путина (даже с Алояской впридачу). Только нам Обама и даром не нужен. Цитата Джаффа2014 ( ) пусть пару лет походит на воле, а потом от старости умирает, но на свободе на свобожде?Вряд ли это возможно (пара-тройка деньков - и новый срок), развне что кто-то из своих хмырей на перо поставит. Но что с такого взять? Цитата Джаффа2014 ( ) Пожизненного нам не надо, оно также аморально, как и расстрел. аморально - совершать преступления. Цитата AmShegar ( ) Ну тут не соглашусь. Я считаю что всякий "биомусор", из разряда убил бабульку за деньги которые она на похороны откладывала или убил девушку за то что не дала, а такие случаи не единичны, надо реально расстреливать. согласна. Убийцам и насильникам одно - расстрел. Цитата Джаффа2014 ( ) А если убийца женщина, её тоже расстрелять или помиловать? а чем убийца-женщина лучше мужчины? Перед законом все одинаковы. Даже дети. Цитата AmShegar ( ) Должна ответить по всей строгости. Никому не надо поблажек давать. верно. Цитата Джаффа2014 ( ) То есть по-вашему женщин тоже нужно приговаривать к пожизненному? лучше расстреливать (облегчение казне), либо заставлять принудительно работать, дав понять, что отказ от работы - ухудшение условий содержания и кормежки. Почему общество из своего кармана должно содержать убийц и насильников?
Если б была возможность, было бы правильней выкидыввать подобный контингент куда-нибудь в параллельный мир (скажем - в позднюю эпоху динозавров или раннюю эпоху палеолита без возможности вернуться). И пусть бы они вели борьбу за существование (борясь с подобными себе получеловеческими дикарями). Это не расстрел, и у преступников есть шанс на выживание, поскольку оно будет зависеть от них самих. Современного оружия им так же не давать (как и современных средств добывания огня). Оставить можно разве что одежду. Она все равно не долговечна.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 23 Марта 2015, 20:36
|
|
|
|