01:56
Рейчел Латтрелл «Работающая Мама» - 6 Декабря 2009, 01:15

Прошел почти год после премьеры финального эпизода «Враг у ворот». Но для членов съемочной группы и команды, помогавшей снимать, времени прошло еще больше.

На конвенции в Ванкувере в августе GateWorld смог пообщаться с единственной представительницей актерского состава, которая была в сериале с самого начала и до конца – Рейчел Латтрелл.

В несколько свободных минут, которые были у актрисы между ее обязанностями на конвенции, Рейчел говорила о прелестях материнства, времени, проведенном в шоу, новом проекте, в котором занята, шансах записать свой альбом и многом другом!

GateWorld: Как поживаете?

Rachel Luttrell: Очень хорошо, спасибо, что спросили.

GW: Как Кейден?

RL: Кейден великолепен, он просто чудесен. Ему уже почти два. Он бегает повсюду, но это для него не ново. Кейден уже давно научился ходить и бегать.

GW: Вредничает уже?

RL: О да. Ему нравится сбрасывать вещи с кровати снова и снова. И мы вошли в ту фазу, когда Кейден считает до трех, а потом начинает спрыгивать с самых разных предметов. Он считает, что это очень весело. И мячиком бросается.

GW: Чем занимается Рейчел в эти дни? Чем заняты?

"Hard Wired" с участием Латтрел будет доступен на DVD

RL: Я сейчас занята, мой друг. И даже в эту минуту! Любая мама вам скажет, что у нее много дел. Так что мне забот хватает. А еще я начала писать и работать над своим проектом.

Вообще, я дописала основную часть сериала, который хочу запустить. Мы начинаем снимать пилот. Не думаю, что он будет против, если я это скажу, но у нас будет сниматься Дэвид – Хьюлетт будет с нами… и еще другой народ. Будет много веселья. Вот этим я и занимаюсь. Я в восторге от предстоящего, если честно.

GW: Сейчас, когда уже прошло достаточно времени, вы уже отошли от того, что шоу прервали, как бы вы подытожили последние шесть лет? С момента вашего утверждения на роль Тейлы до последнего эпизода в эфире?

RL: Ой, Боже! Совершенство. Это был чудесный опыт. Фантастический опыт. Это был вихрь. Когда меня выбрали на роль Тейлы, у меня было всего два дня, чтобы изменить свою жизнь и переехать в Ванкувер, это было, как ураган.

К счастью, ребята из SG – актеры, съемочная группа, все, кто имеет к сериалу отношение – были невероятными и хорошо отнеслись ко мне, и мы стали хорошими друзьями. Это был прекрасный опыт взросления, познания. Я приобрела новых прекрасных друзей, которые останутся у меня до конца жизни, я так думаю. Это было прекрасное время.

Я прекрасно провела время, воплощая Тейлу. Думаю, она прекрасный, законченный, сильный женский персонаж, а мы не так часто таких встречаем. Так что это было прекрасно. Это была честь! В целом, это был прекрасный опыт и очень грустно, что все подошло к концу. Но вы же знаете, все имеет свое окончание.

GW: За пять лет работы, был ли такой эпизод, может, и не один, который описывает Тейлу так, что оглядываясь назад, вы говорите: «Да, я горжусь, что стала частью этого. что весь этот пусть стоил того».

RL: Хммм. Один эпизод?

GW: Или какой-то момент за пять лет, может, серия событий?

RL: Для меня был не один момент, это все стоило того. Были сотни моментов, которые стоят проделанной работы. С точки зрения характер, это что-то! Маленькие эпизоды, «Дар» был таким. «Критическая масса» по многим причинам была такой. Боже, их так много! «Пропавшие». Так можно вспомнить все шоу.

Рейчел с сыном Кейденом

А знаете, есть кое-что, что я бы хотела еще сделать, которые хотела бы исследовать. Но в целом, наш пройденный путь был отличным. И мне очень трудно выбрать какой-то конкретный эпизод, ведь их так много. Если быть честной, то я сейчас не вспомню многие из нужных, после разговора выйду из комнаты и буду думать: «Почему же я не назвала этот?» Но это был просто прекрасный опыт работ с разных точек зрения.

GW: Вы ищете что-то новое? Или посвятили себя материнству?

RL: Нет, я продолжаю ходить на прослушивания. Но мой центр сместился за последний год, я уже не такая амбициозная, как была раньше. Полагаю, что я немного отступила назад. Но теперь начинаю возвращаться к своему «я». И хочу снова заняться производством и своей карьерой.

И на этой стадии своей жизни я пришла к выводу, что хочу контролировать то, чем занимаюсь. Я всегда любила писать, у меня много идей, которые я считаю хорошими. Я думаю, что это следующая фаза моего жизненного пути. Но я все равно хожу на прослушивания пилотов новых сериалов.

Киноиндустрия совершенно изменилась. Когда я пришла в «Атлантиду» все было так, когда закончила «Атлантиду» - все стало иначе. Совершенно по-другому. Помню, когда только переехала в Лос-Анджелес, мне пришлось посетить четыре прослушивания для разных сериалов. Я вся была в делах, а этот год прошел очень спокойно. Правда.

По-моему, читала это в Hollywood Reporter, что производство фильмов и сериалов в Лос-Анджелесе упало на 50 процентов по сравнению с прошлым годом, а тогда был кризис. Так что все изменилось. Пришло время дать ход новым технологиям, еще влияет то, что можно иметь контакт с поклонниками. И вам не нужно, чтобы за спиной стояла большая студия.

« Атлантида была чудесным опытом. Фантастический опыт. Это был вихрь »
GW: Вы упомянули «Критическую массу», а перед нашей встречей у вас была беседа с фанами на конвенции. Вы задумывались серьезно о работе в музыке? Ваш голос просто феноменален.

RL: О, как мило! Я к себе слишком требовательная, после того, как спела песню, все думала «Зачем я пела песню? Это была неудачно, я все сделала неправильно». Так что спасибо, что сказали это!... Но я не согласна. (Смеется)

Но спасибо! Да. Я подумывала об этом. Мне нравится петь, я уже начинаю задумываться об этой части моей карьеры, но все жду вдохновения. «В каком жанре я хочу работать?» Вот вопрос. Но, я решу. Я обязательно сделаю это.

GW: Вы продолжаете следить за перипетиями событий по поводу полнометражки «Атлантиды»?

RL: Знаете, могу сказать не много. В самом деле. Я просто жду новостей, конкретного до сих пор ничего не слышала.

GW: Есть какие-нибудь другие проекты, над которыми вы работаете сейчас?

RL: Ну, в конце прошлого года я снялась в ленте с Кьюбой Гудингом-младшим, называется "Hard Wired", думаю, что фильм выйдет в 2010. Кроме этого, ничего больше. (Смеется)

GW: Спасибо за потраченное на нас время, Рейчел.

RL: Спасибо, мне было приятно.

Над интервью работали
Корреспондент: Chad Colvin
Расшифровка стенограммы: Chad Colvin & Tiffany Steines
Перевод на русский: Yarina
Обработка баннера: Prior
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 4730
Теги: Рейчел Латтрелл
Всего комментариев: 13
20 Декабря 2009, 13:01
Да, Латрелл крута. Давно мне так не нравился женский персонаж, как Тейла.
Интересно будет посмотреть ее сериал
12 Декабря 2009, 20:47
1
Интересно, а если полнометражку начнут снимать, а Рейчел будет занята очередным проектом, сериалом, фильмом, то она согласится принять участие в ее съемках, или нет?
А интервью интересное, сразу видно - успешная и красивая актриса, да еще и любящая мама... Это же чудесно!
10 Декабря 2009, 14:50
интересненько СПАСИБО!!! :D icecream
07 Декабря 2009, 13:19
А вот и неправда.... Кайден Кросс - девочка из Плейбоя.
Так что Кайден - имя универсальное.... Как наш (наша) Женя
07 Декабря 2009, 19:48
О, Господи! Мальчик это, мальчик!
07 Декабря 2009, 12:41
Спасибо авторам.
06 Декабря 2009, 20:53
Quote (Красавчег)
Вообще, я дописала основную часть сериала, который хочу запустить. Мы начинаем снимать пилот. Не думаю, что он будет против, если я это скажу, но у нас будет сниматься Дэвид – Хьюлетт будет с нами… и еще другой народ. Будет много веселья. Вот этим я и занимаюсь. Я в восторге от предстоящего, если честно.

Будет интерестно посматреть.
06 Декабря 2009, 15:10
Хочу такую маму icecream yy
06 Декабря 2009, 14:56
Кейден-мальчик или девочка :D wraith
06 Декабря 2009, 18:48
Мальчик.
07 Декабря 2009, 00:17
Кайден - мужское имя :)
07 Декабря 2009, 00:19
1
Вот Кэмерон - как мужское, так и женское. У них там вообще черт ногу сломит в именах. У нас все просто - Вася так Вася, Маша так Маша..))
06 Декабря 2009, 04:27
1
Спасибо за интересное интервью :)
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа