06:55
Stargate Atlantis (SGA)
03 Сентября 2009, 21:18
Лучшим летним шоу можно назвать новый сериал канала ABC – Defying Gravity.

Фильм отправляет зрителей на 50 лет в будущее Земли и рассказывает о космическом корабле Антарес и его команде. Корабль отправляется в «кругосветное путешествие» по солнечной системе, чтобы посетить семь планет, начиная с Венеры.

Съемки фильма проходят в Ванкувере, Британская Колумбия, а в списке актеров есть 3 лица знакомые нам по касту SGA

Кристина Кокс (Christina Cox) играет роль биолога Джен Крейн (Jen Crane). Фанам Атлантиды актриса больше знакома как майор Телди (Whispers), лидер полностью женского отряда SG. До этого она играла чужую в эпизоде SG-1 «Spirits» и лейтенанта Кершоу (Kershaw) в эпизоде «The Sentinel».

Лаура Харрис (Laura Harris) играет геолога Зои Барнс (Zoe Barnes). В Stargate Atlantis она играла Нолу (The Game) – предводительницу одного из народов, над которым случайно взяли опеку Шеппард и МакКей. Читать дальше »

03 Сентября 2009, 18:23
Прошло уже пять лет и только сейчас кто-то смог побить премьерные рейтинги «Звездных врат: Атлантида».

Новый сериал «Хранилище 13», который продюсирует Syfy Channel, смог побить все рейтинги за одну неделю, и количество зрителей продолжает расти. Как сообщает “Live + 7 Days” шестой эпизод шоу имеет коэффициент 3.2 и собрал у экранов 4.4 миллионов желающих посмотреть шоу. Что сделало сериал самым просматриваемым в 17-летней истории канала Syfy.

Премьера «Атлантиды» состоялась 16 июля 2004 года, «Пробуждение» получило коэффициент 3.2 и привлекло к своим телевизорам 4.2 миллиона зрителей. Это был просто чудовищный рейтинг для кабельной сети… да и сегодня остается. Syfy говорит, что «Хранилище 13» был номером один в кабельной программе 11 августа в прайм-тайм среди взрослых 25-54 лет.

Ну, а эпизод с участием Джо Фленигана (Джон Шеппард) переплюнул «Пробуждение» в целом (хотя рейтинг Нильсен был всего лишь 3.0).

Аудитория нового шоу возросла с 3.5 миллионов зрителей (рейтинг 2.5), которые смотрели премьеру. Читать дальше »

28 Августа 2009, 23:20
Финальный сезон Звёздных врат Атлантиды (если кто забыл, то он пятый по счету) был удостоен пяти наград Gemini. Об этом в среду объявила Академия Канадского Кино и Телевиденья (Academy of Canadian Cinema & Television).

Продюсер Брэд Райт получил статуэтку в номинации «за лучший драматический сценарий», а именно за эпизод «The Shrine».

Художник по костюмам Валерии Халверсон (Valerie Halverson) получила награду за свою работу в эпизоде «The Queen», а гример Тодд Мастерс (Todd Masters) со своей командой получили награду за выдающуюся работу над эпизодом «Vegas».

И, наконец, Марк Савела и команда по визуальным эффектам были удостоены сразу двух премий в номинации «за лучшие визуальные эффекты» в эпизодах «First Contact» и финале сезона – «Enemy at The Gate». Кроме Савела над эпизодами работали: «First Contact» - Джейсон Гросс (Jason Gross), Пол Хэг (Paul Hegg), Брэндон Хайнс (Brandon Hines), Джимми Юкио Кавано (Jamie Yukio Kawano), Алекс МакКлаймонт (Alex McClymont), Криста МакЛин (Krista McLean), Джеймс Рорик (James Rorick) и Люк Воли (Luke Vallee). «Enemy at The Gate» - Брэнда Кампбэл (Brenda Campbell), Наталия Диаз (Natalia Diaz), Карина Диэлисен Хант (Carina Dielissen Hunt), Шеннон Гарни (Shennon Gurney), Пол Хэг (Paul Hegg), Вивьен Джим (Vivian Jim), Чандра Юхаз (Chandra Juhasz), Коди МакКензи (Kodie MacKenzie) и Алекс МакКлаймонт (Alex McClymont). Читать дальше »

24 Августа 2009, 15:33
Для сотен поклонников Звездных врат cо среднего запада США, эти выходные стали одними из самых долгожданных в их жизни. С 21 по 23 августа Creation Entertainment привезла в Чикаго звезд сериалов.

Пятница официально началась с появления перед публикой актеров Коннора Трайнэра (Conor Trinnеer, Майкл Кенмор) и Гари Джонса (Gary Jones, сержант Волтер Гарриман).

15 Августа 2009, 13:04
Актриса «ЗВ: Атлантида» Шэрон Тейлор прошла кастинг на гостевую роль в хите CW о супергерое «Смолвиль», так сообщает KryptonSite.com.

Тейлор сыграла роль Амелли Бэнкс, техника врат Атлантиды, которая все чаще появлялась в последнем сезоне шоу. (Вы можете вспомнить ее кикбоксинг с гибридами Майкла в «Блудном сыне» или же визит в лазарет к Ронону в концовке эпизода «Враг у ворот»).

15 Августа 2009, 12:44
Похоже, что Starcrossed кто-то сглазил. После двух лет этого шоу в подвешенном состоянии Syfy Channel решил не выпускать комедийный сериал на основе научной фантастики от Дэвида Хьюлетта (Родни МакКей).

Syfy приобрел права на шоу в 2007 году, собираясь разработать комедию с получасовыми сериями. Позже, канал изменил свой подход и решил, что Starcrossed может прекрасно выйти в формате веб-сериала.

10 Августа 2009, 01:50
Несколько месяцев назад GateWorld сообщил, что актер ЗВ Кристофер Хейердал был принят на роль Маркуса в новом фильме серии «Сумерки» «Новая Луна». Фильм основан на второй книге писательницы Стефани Мейер о вампирах. Он выйдет на экраны 20 ноября.

Теперь же начался кастинг для третьей части под названием «Затмение», так утверждает Variety. Юная актриса (которую мы видели в «Звездных вратах») Джоделль Ферланд получила основную роль. И хотя информацию еще не подтвердила студия Summit Entertainment, многие поклонники саги считают, что это будет роль Бри.

18 Июля 2009, 01:33
Один из главных исполнителей «Звездных врат: Атлантида» Джо Флениган (Джон Шеппард) возвращается на канал Syfy в качестве гостя в хите лета «Ангар 13»! Эпизод, который называется «Элементы», выйдет в эфир во вторник, 4 августа.

Syfy выдал описание эпизода и несколько фотографий Джо в компании с основной актрисой сериала Джоанн Келли (Мика Берин). И если вы ничего не знаете о сюжете эпизода, то пропустите оставшуюся часть истории и наслаждайтесь фото ниже!

03 Июня 2009, 15:40
Первый релиз «Звездных врат: Атлантида» в формате Blu-ray поступит в магазины Северной Америки 4 августа и сегодня TVShowsOnDVD.com представил официальную версию от MGM и Fox Home Entertainment. Выбор поклонников представляет собой высококачественную версию первого и последнего эпизодов, «Пробуждение» (обе части) и «Враг у ворот».
03 Июня 2009, 15:15
Ведущий актер «Звездных врат: Атлантида» Джо Флениган считает, что актерский состав не получил того признания, который они заслуживают – и что отмена шоу стала плохим прецедентом для актеров. Флениган высказался на эту тему в Q&A с венгерскими фанами кабельной сети AXN.
31 Мая 2009, 19:28
Джо Флениган снимется в гостевой роли в Warehouse 13, новом паранормальном шоу канала SCI FI, сообщает Pop Culture Zoo. Премьера драмы назначена на июль по кабельной сети.

Недавно SCI FI подтвердил последние новости официальным пресс-релизом ...

« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11480
ON-LINE
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа