А потом к ним подходят мои питерские друзья... Всё, хана рейфам
С кем ты дружишь ?:D
Цитата (Атлант-19)
Я уже проверял
Мы чего то о тебе не знаем?
Цитата (Атлант-19)
и всё, кирдык асуранцам Начнут с пива, а чем заончат - неизвестно... Но зависит от количества пива... И от того, с чем его будут смешивать
а машинам по фиг на алкоголь.
Цитата (Атлант-19)
Зимой рейфы бы помирали у нас от морозов под -40, а летом - от жары +40
Улей, улей на что?
Цитата (Атлант-19)
А в пазик ещё влезть надо, что не врят-ли получится: даже реплы не смогут влезть в забитый сыктывкарский пазик, для этого надо быть профи
а реплам и влезать не надо - ам-ам и нету
Цитата (Elenna)
А если бы репликаторы приехали в Кострому... то в 8 утра из Малышкова на другую сторону Волги только они и смогли бы уехать - биологический человек в это времмя в маршрутку не впихнётся!
Вот как вам такое: с самого детства я с одной дружил, но потом она переехала в Питер... Сколько лет мы не виделись - говорить страшно. А тут её в соцсетях нашёл... Ну, то что меня не забыли это-то понятно (поверьте, меня забыть невозможно ), ну, и теперь рассказываем друг другу, что произошло за все эти годы... Зато я понял, почему остальные, с кем раньше учился в школе и я и она, удалили её из друзей: от зависти Правда, когда рассказал, как отрывались в сыктывкаре на выпускной, то уже ей стало немного завидно: говорит, в Питере за такое в милицию забрали бы Может поэтому они там заменяют "культурное" веселье богатейшим разнообразием выпивки, иногда кальянами, а некоторые вообще- наркотой? P.S. Мы с ней просто друзья!
Цитата (hyper)
Мы чего то о тебе не знаем?
Вы обо мне ничего не знаете, поверьте Даже мои друзья много обо мне не знают... Кто мой отец - никто почти не знает, даже где он живёт не все знают... Большинство даже мою настоящую фамилию не знают, при том что мы лучшие друзья... А вы говорите...
Цитата (hyper)
а машинам по фиг на алкоголь.
Пришли реплы отметить что-нить с людьми. Все пьют. Реплы, чтобы не спалиться, тоже начинают... Ну, а то чтобы закончить - это совсем другой вопрос
Цитата (hyper)
Улей, улей на что?
А в улей пчёл поселим Ну, и выкурят они так рейфов... А на улице - мороз))) Сейчас ещё волки стаями ходят (я в пригороде живу пока что))), так что прощайте рейфы
Инженер, эффективный менеджер, анимешник, немного богослов и философ
Вы обо мне ничего не знаете, поверьте Даже мои друзья много обо мне не знают... Кто мой отец - никто почти не знает, даже где он живёт не все знают... Большинство даже мою настоящую фамилию не знают, при том что мы лучшие друзья... А вы говорите...
похоже что это проблема с цитатами из спойлеров где есть цитаты
она самая. Поэтому с этим стоит быть внимательней.
Цитата (PRO_Maks)
но страшнее если гибрид из лаборатории Майкла.
не-е, это еще ништяк. Страшнее, если неизвестное существо из лабораторий Древних, маскирующееся под человека (кто знает, какие они там опыты проводили? Нам показали лишь рейфов и реплов).
Цитата (Атлант-19)
Ну всё, вы меня вычислили! Придётся вас устранять!
лапки коротки, не дотянешься.
Цитата (Elenna)
А я бы, пожалуй, от усовершенствований не отказалась... наниты - это же так удобно!
до того момента, как появится хакер в лице местного Родни МакКея, который подарит тебе "троянского коня".
Кстати, Родни вполне мог бы написать своего "трояна" и подкинуть его на Асурас Обероту и Ко. Тогда шахматное словосочетание "ход конём" обрел бы в Пегасе новое смысловое значение.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 29 Января 2013, 17:25
Ну всё, вы меня вычислили! Придётся вас устранять!
Всех не устранишь
Добавлено (29 Января 2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Kitten)
Кстати, Родни вполне мог бы написать своего "трояна" и подкинуть его на Асурас Обероту и Ко. Тогда шахматное словосочетание "ход конём" обрел бы в Пегасе новое смысловое значение.
Немогу найти как перебросить картинку по этому опишу: нарисована шкурка мандарина а на ней наклейка с надписью gaffa, а с низу подписано: мандарины из мяса отборных джафа джафа кри
А я бы, пожалуй, от усовершенствований не отказалась... наниты - это же так удобно!
Предпочитаю оставаться человеком
Цитата (Kitten)
не-е, это еще ништяк. Страшнее, если неизвестное существо из лабораторий Древних, маскирующееся под человека (кто знает, какие они там опыты проводили? Нам показали лишь рейфов и реплов).
Неслабо я вас так напугал всех!
Цитата (Trop)
Всех не устранишь
Как получится
Цитата (Kitten)
Троянский конь 21 века... Хотя я такие анекдоты не люблю: у меня ноут сдох чуток, антивирус прищлось убрать, так тепрь весь ноут в троянах: аккуант в ВК взломали, убрать пришлось
Цитата (Капитан-Джеинвэй)
нарисована шкурка мандарина а на ней наклейка с надписью gaffa, а с низу подписано: мандарины из мяса отборных джафа джафа кри
Да из Джаффа не только мандарины, там их много как перерабатывают
Инженер, эффективный менеджер, анимешник, немного богослов и философ
Страшнее, если неизвестное существо из лабораторий Древних, маскирующееся под человека
Да, мне уже страшно... представляю, вскрыли очередную лабораторию Древних, вылезло откуда-то такое существо - жить не умеет, людей не знает, а тут - жестокие земляне из Атлантиса! Кошмар...