Причина суицида азгардов: однажды Азгарды расшифровали фамилию Дэниэла и поняли, что Джек - его отец. Азгардские генетики, будучи не в силах объяснить сей феномен, поняли, что их эволюция зашла в тупик...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Вот, сварганилась очередная переделка (заранее сорри, если неудачно)
К компании отдыхающих на природе крутых братков подходит невзрачного вида мужичок: - Ребята, это не ваш бультерьер тут бегает? - Наш, а что надо? - Да вот, мы тут рядом отдыхаен,. и наша собачка случайно убила вашу. - Не может быть?! А что у вас за порода? - Да пока хвост не обрубили - иратусом называлась...
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 03 Марта 2013, 21:44
Переделка: Вала Мал Доран в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Вала согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед Валой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим Богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
Инженер, эффективный менеджер, анимешник, немного богослов и философ
Если бы репликаторы решили поесть металл, из автобусов, к примеру, то быстро бы заржавели: поддержанные китайские автобусы - яд для реплов А марштрутку ещё найти надо: нету уже почти А в пазик ещё влезть надо, что не врят-ли получится: даже реплы не смогут влезть в забитый сыктывкарский пазик, для этого надо быть профи
я чёт не понял, а я тут то при чём?
Добавлено (21 Марта 2013, 09:14) --------------------------------------------- отчёт для МНК: 1). эксперимент доктора Маккея прощёл удачно; 2). в ходе трагических стечений обстоятельств уничтожена планета богатая наквадрией.
Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
Причина суицида азгардов: однажды Азгарды расшифровали фамилию Дэниэла и поняли, что Джек - его отец. Азгардские генетики, будучи не в силах объяснить сей феномен, поняли, что их эволюция зашла в тупик...