|
Анекдоты на тему stargate
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 13:30 | Сообщение # 4531
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата (Атлант-19) Ну, вы тоже меня повеселили взаимность за взаимность. В итоге - хорошее настроение.
Цитата (Атлант-19) Так необычно, когда еда меня веселит... Ладно уж, живите пока что, не буду вас кушать еда может нетолько веселить, но при случае и убить едока. Несварение желудка заработать не желаете?
Цитата (Атлант-19) Я безо всяких Оно клоунов ненавижу а что так?
Цитата (Атлант-19) Блин, доигрались: я и в эту свою роль вжился ну что ж, теперь можно сесть за фан-фик (события в Пкегасе глазами стороннего наблюдателя - некой тварюшки из лабораторных безд Древних).
Цитата (Атлант-19) О да, выглядите вы аппетитно не все съедобно, что аппетитно выглядит. Не стоит следовать примеру Горлума Морийского ("Не все съедобно, что блестит", - горестно вздыхал Горлум, вместе с золотым Кольцом выплёвывая сломанные зубы).
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 30 Января 2013, 13:32
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:49 | Сообщение # 4532
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Kitten) еда может нетолько веселить, но при случае и убить едока. Несварение желудка заработать не желаете? Несварение желудка? Ничего, мой желудок всякое выдержит Цитата (Kitten) а что так? Просто не люблю. Они тупые и не смешные! Цирк не люблю: он скучный. Никогла не понимал, почему еде так нравится цирк? Что там такого... Тоска... Цитата (Kitten) ну что ж, теперь можно сесть за фан-фик (события в Пкегасе глазами стороннего наблюдателя - некой тварюшки из лабораторных безд Древних). Мне бы мой фанфик-продолжение сделать, а я и его не могу Времени нету Цитата (Kitten) не все съедобно, что аппетитно выглядит. Вот просидите 10 000 лет не знаю где, так не будете разбирать кто вкусный, а кто нет 
Инженер, эффективный менеджер, анимешник, немного богослов и философ
|
|
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:38 | Сообщение # 4533
|
Друг асуранского народа
|
Цитата (Атлант-19) почему еде так нравится цирк? Что там такого Тигрисы! Где ещё таких больших кисок увидишь! Жаль - погладить нельзя...
|
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 4534
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Elenna) Тигрисы! Где ещё таких больших кисок увидишь! Жаль - погладить нельзя... Покушать тигров? Спасибо за идею! 
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 22:31 | Сообщение # 4535
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Атлант-19) Ничего, мой желудок всякое выдержит Желудок то не казенный.
Цитата (Атлант-19) Они тупые и не смешные! клоуны разные бывают. А цирк да, прежде интересней был...
Цитата (Атлант-19) Вот просидите 10 000 лет не знаю где, так не будете разбирать кто вкусный, а кто нет Главное, чтобы обед не стал для вас последним.
Цитата (Elenna) Жаль - погладить нельзя... Почему нельзя? Можно... заодно и покормишь...
Цитата (Атлант-19) Покушать тигров? Спасибо за идею! главное, чтобы они вас не съели. У тигров может оказаться иное (противоположное) мнение кто изв ас еда.
|
|
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 23:22 | Сообщение # 4536
|
Друг асуранского народа
|
Вернёмся у нашим анекдотам, однако... очередная переделка,
Вулси отчитывает Шеппарда: - Что вы всё в отчётах пишете - "местные жители", "местные животные - пишите прямо: "пегасские жители", "пегасские животные"! В следующем отчёте Шеппард написал: "Пострадавшему во время миссии Родни МакКею сделана операция под пегасским наркозом"
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 4537
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Elenna) "Пострадавшему во время миссии Родни МакКею сделана операция под пегасским наркозом" интересно, что при это было взято за основу "пегасского наркоза"? Наверное та травка, с которой атлантийцев всвоё время познакомил Люшас.... или рейфский фермент?
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 30 Января 2013, 23:35
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 23:37 | Сообщение # 4538
|
В основном составе
|
Цитата (Elenna) Вулси отчитывает Шеппарда: - Что вы всё в отчётах пишете - "местные жители", "местные животные - пишите прямо: "пегасские жители", "пегасские животные"! придирка Вулси немного неуместна. Цитата (Kitten) интересно, что при это было взято за основу "пегасского наркоза"? Наверное та травка, с которой атлантийцев всвоё время познакомил Люшас.... или рейфский фермент? рейфовский парализатор.
|
|
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 23:47 | Сообщение # 4539
|
Друг асуранского народа
|
Или живого рейфа показать - пациент и вырубится!
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 30 Января 2013, 23:51 | Сообщение # 4540
|
В основном составе
|
Не уверен,тогда лучше уж репликатора показать.
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 13:31 | Сообщение # 4541
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Trop) рейфовский парализатор. Точно! Или кулак Ронона. Пациент вырубится на все 100%.
Цитата (Trop) Не уверен,тогда лучше уж репликатора показать. репл не прокатит. Он же внешне не страшный. Да и среди рейфов, если приглядеться, симпатичные попадаются. Единственно, если репл залезет пациенту пальцем в лоб, либо рейф сделает вид, что собирается покормиться.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 31 Января 2013, 13:34
|
|
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 31 Января 2013, 15:04 | Сообщение # 4542
|
Друг асуранского народа
|
Цитата (Kitten) Единственно, если репл залезет пациенту пальцем в лоб А что - тоже неплохой вид наркоза! Если он ещё и иллюзию приятную сделает...
|
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 18:31 | Сообщение # 4543
|
Житель Атлантиды
|
Цитата А что - тоже неплохой вид наркоза! Если он ещё и иллюзию приятную сделает... Только побочный эффект есть: желание долбануть по Асурасу ядерной боеголовкой 
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Суббота, 02 Февраля 2013, 18:32
|
|
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:00 | Сообщение # 4544
|
Друг асуранского народа
|
Цитата (Атлант-19) Только побочный эффект есть: желание долбануть по Асурасу ядерной боеголовкой А это уже к другому доктору - от навязчивых идей и немотивированной агрессии лечиться.
|
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 18:13 | Сообщение # 4545
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Elenna) А это уже к другому доктору - от навязчивых идей и немотивированной агрессии лечиться А при чём тут навязчивые идеи? И как это, немотивированная агрессия? Всё мотивировано 
|
|
|
|
|