| Джо Флениган | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

ДЖО ФЛЕНИГАН
 Joe Flanigan

роль >>>Джон Шеппард
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Амелия | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 08:11 | Сообщение # 721 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1368 Статус: где-то там | Kitten, Рейчел не является моей любимой актрисой (актриса она хорошая, против ничего не имею), поэтому совсем не читаю новости о ней. Кому интересно тот найдет про нее информацию.

Да, это все арты от этого человека, постарался, молодец.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 19:13 | Сообщение # 722 |  
 |   Дух Атлантиса Группа: 

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Цитата Амелия (  )  Рейчел не является моей любимой актрисой а я так практически вообще её не знаю (разве что по роли Тейлы). Да и т о персонаж мне видится каким-то скользким (хотя мы не знаем какой конкретно была Тейла до встречи с землянами, на которых она в итоге практически променяла свой народ. Есть ведь поговорка " с кем поведешься").
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 23:48 | Сообщение # 723 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Нашла фотку со съемок фильма "Пес Бандит".

Фильм вышел в 2016 году.
 Еще есть несколько фоток "за кадром" со съемок ЗВА. Завтра выложу.
 Сообщение отредактировал shurka - Вторник, 10 Июля 2018, 23:49 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:37 | Сообщение # 724 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | shurka, классно. Здесь мистер Джо по-прежнему смахивает на Шеппарда (то бишь себя в роли Шеппарда)   
 Спасибки )))

Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 10:14 | Сообщение # 725 |  
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Всем привет.Фотки с последнего Кона. 10-12 августа.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 20:54 | Сообщение # 726 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | shurka, порадовала))) Спасибо за новые фото мистера Джо (аки Шеппарда). Тут он вылитый Шепп (только малость повзрослевший ... не хочу говорить постаревший, на старика он никак не тянет).  
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Desreny | Дата: Четверг, 06 Сентября 2018, 11:12 | Сообщение # 727 |  

Свои

Сообщений: 442 Статус: где-то там | Шепард во всей красе Сообщение отредактировал Desreny - Понедельник, 10 Сентября 2018, 20:10 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 20:22 | Сообщение # 728 |  
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Всем привет. Я обычно захожу, чтобы выложить какие то приятные новости о Джо. Но сегодня будет неприятная.На днях на острове Малибу, где живет Джо, был огромный пожар. Его дом сгорел до тла. Джо с сыновьями в это время быти в отъезде. Так что с ними все хорошо. Была объявлена всеобщая обязательная эвакуация. Но Флениган с друзьями на лодке взялись подвозить пострадавшим питьевую воду и другую гуманитарку. В процессе он случайно попался в камеру теленовосей. Зарубежные фаны сохранили и выложили видео на ФБ. Позже выложу, и перевод тоже, если кому интересно.
 А пока фото, которое Джо опубликовал на своей страничке в Твиттере и Инстаграме.

Добавлено (13 Ноября 2018, 20:24)
 ---------------------------------------------
 http://i-fotki.info/23....pg.html

Добавлено (13 Ноября 2018, 20:24)

Добавлено (13 Ноября 2018, 20:27)

А тут сочувственный комментарий "Родни", и ответ Джо. Флениган пишет, что дом разрушен, но он благодарен Малибу за много прекрасных лет. А сейчас он пытается помочь соседям спасти их дома.
 Сообщение отредактировал shurka - Вторник, 13 Ноября 2018, 20:29 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 21:24 | Сообщение # 729 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | shurka, во-первых, привет!  Давненько тебя не было на форуме...
 Рада, что ты снова с нами!

Цитата shurka (  )  На днях на острове Малибу, где живет Джо, был огромный пожар. Его дом сгорел до тла. В новостях сообщали о больших пожарах, в результате которых пострадали как простые граждане, так и знаменитости, чьи владения попали в зону пожара. Говорили, что американский городок Рай выгорел полностью, в одночасье превратившись в огненный ад.
 (Представляю, каково это - лишиться разом и дома, и имущества. Надеюсь, мистер Джо все успел застраховать).

это не может не радовать.Цитата shurka (  )  Джо с сыновьями в это время быти в отъезде. Так что с ними все хорошо. 

почему меня это не удивляет? Шеппард на экране. он и в малибу ШеппардЦитата shurka (  )  Но Флениган с друзьями на лодке взялись подвозить пострадавшим питьевую воду и другую гуманитарку. 

конечно интересно! Выкладывай! Особенно с переводом.Цитата shurka (  )  В процессе он случайно попался в камеру теленовосей. Зарубежные фаны сохранили и выложили видео на ФБ. Позже выложу, и перевод тоже, если кому интересно.

приятно, что они даже по жизни по-прежнему как одна команда. Жаль только, что время играет против нас ( я про то, что с каждым годом возможность создания продолжения "Атлантиса" становится все менее и менее реальной (во всяком случае с привычным нам составом персонажей и актеров).Цитата shurka (  )  А тут сочувственный комментарий "Родни", и ответ Джо. 
 Кстати, больше ни о ком не слышно в связи с пожарами? Они ведь не только в Малибу бушевали. Кто-нибудь еще из актеров ЗВ кроме мистера Дэвида отписался на страничке мистера Джо в Соцсетях?
 Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 13 Ноября 2018, 21:37 
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 730 |  
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Цитата Kitten (  )  Кстати, больше ни о ком не слышно в связи с пожарами? Они ведь не только в Малибу бушевали. Кто-нибудь еще из актеров ЗВ кроме мистера Дэвида отписался на страничке мистера Джо в Соцсетях?Еще Мамоа отписался. Они же очень близкие друзья. Он написал что-то типа "Что мое-то твое". Не помню точно. Ну, что всем готов помочь.
 Еще по слухам там же рядом дом Ричарда Дина Андерсона. ( О Нилл). Но что с домом непонятно. Они не все сгорели. Только некоторые.
Сообщение отредактировал shurka - Среда, 14 Ноября 2018, 00:44 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 21:17 | Сообщение # 731 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Цитата shurka (  )  Еще Мамоа отписался. Они же очень близкие друзья. Он написал что-то типа "Что мое-то твое". Не помню точно. Ну, что всем готов помочь.Это конечно радует. Мы знаем, что они друзья. ))) Может вскоре и другие из ЗВ подтянутся. (Хотя бы его Атлантис-команда отписалась бы (двое уже есть).

Цитата shurka (  )  Еще по слухам там же рядом дом Ричарда Дина Андерсона. ( О Нилл). Но что с домом непонятно. Они не все сгорели. Только некоторые.про малибу я конечно не знаю ( говорили только, что там тоже пожары). А вот городок Рай сгорел полностью.

А вообще, это ужасно. Представь себе, в одночасье по воле стихии вся твоя жизнь обращается в пепел (не только документы и вещи, но и хранившиеся вещественные воспоминания (ведь цифровики пришли в мир не так давно. Наверняка у мистера Джо были старые бумажные фото. Если конечно они частично не хранятся у родителей (как оно порой бывает, что могло спасти их от пожара).

думаю, если б у него было нечто подобное, он бы отписался в Сети.Цитата shurka (  )  Еще по слухам там же рядом дом Ричарда Дина Андерсона. ( О Нилл). Но что с домом непонятно.
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 08:55 | Сообщение # 732 |  
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Цитата Kitten (  )  думаю, если б у него было нечто подобное, он бы отписался в Сети.
Может и отписался. Я просто не смотрела еще. Не искала.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Амелия | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 20:14 | Сообщение # 733 |  

Модераторы

|  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 21:33 | Сообщение # 734 |  

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Цитата Амелия (  )  Наверно всех актеров проверю на наличии подобной странички с Конами. 
хорошая идея. Тогда в принципе можно было бы сделать отдельную тему в разделе актеров, посвященную их участию в забугорных конах.
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| shurka | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 17:17 | Сообщение # 735 |  
 Пользователи

Сообщений: 160 Статус: где-то там | Сообщение отредактировал shurka - Пятница, 15 Февраля 2019, 17:18 |  
 |  |  |  |