На шаг вперед - Звёздный путь: Слияние эпох
|
|
Шепард8229
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 00:56 | Сообщение # 316
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (energaiser) - Все зовут нас по разному, но мы зовем себя Ферлинги. Офигеть! Ну и поворот
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 15:47 | Сообщение # 317
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
Тут пару месяцев назад СМелу обещали украинский корабль,его то мы и ждем, с нетерпением
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:50 | Сообщение # 318
|
Участник экспедиции
|
Извилина, не вымахивайся... ты же и есть Смел))) Укр корабль бут после большой драки... так что ждите, а пока наслаждайтесь ферлингами!!!
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 17:06 | Сообщение # 319
|
Кровавый молоток
|
Quote (energaiser) так что ждите, Так мы и ждем
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 01:08 | Сообщение # 320
|
Легенда Пегаса
|
Quote (hacker_serov) Нехило завернул Не то слово!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Mcgregar
|
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 05:08 | Сообщение # 321
|
Участник экспедиции
|
Все пропал фанфик
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 15:36 | Сообщение # 322
|
Кровавый молоток
|
Quote (Mcgregar) Все пропал фанфик Ну мало ли у автора дела,может вернется еще и покажет нам как писать надо. В случае чего, сплагиатим и продолжим, у нас мастера по этому поводу имеются
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:04 | Сообщение # 323
|
Участник экспедиции
|
Дык, я никуда и не девался... фик в разработке, НО!
1. У меня щаз переезд, все вверх дном... я в реале не могу норм разобраться... сюда руки не доходят... хотя 7 сезон тамерлана и слияние эпох продолжение родного подчитываю регулярно....
2. Перешол на другую работу... каждый день с 8 часов утра до 10 вечера сижу на работе. Так что тут тоже проблемы со временем, в субботу я на работе тоже сижу, иногда по воскресеньям...
3. Взял ОООЧень большой объект в работу (я инженер проектировщик, кто не знает), и еще по ночам сижу в компе... так что народ ссори...
ПС. Чем дольше отсутствует продолжение, тем четче я его продумываю... так-что длительность перерыва обратно прямо пропорцыонально качеству след части...
ППС всем УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал energaiser - Суббота, 01 Октября 2011, 10:35
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:10 | Сообщение # 324
|
Кровавый молоток
|
Я как видите был прав energaiser, будем ждать продолжения хоть пол года хоть год,если потребуется.
|
|
|
|
Mcgregar
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 23:37 | Сообщение # 325
|
Участник экспедиции
|
Спасибо за коментарий ждем продолжение столько сколько надо но ждем с нетерпением
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 23:12 | Сообщение # 326
|
Участник экспедиции
|
energaiser ну ты завернул... Такая идея у меня в голову не рас не лезла. Интересно будт увидить как ты опишишь их первый контакт с ноксами, азгардами и конечно же древними. Лично по мне так феринги были дружелюбной рассой. Их бы за агрессию в союз не взяли бы ни когда. А вид не отличается своей дружелюбностью. Они слишком агресивны. (сужу только по ВОЯДЖЕРУ -сериалу другие не видел и не знаю появлялись ли они ещё где нибудь в сериалах ЗП)
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 12:25 | Сообщение # 327
|
Участник экспедиции
|
1. В других сериалах они по ходу не появлялись т.к. о них токо в вояджере и узнали, а во временной линии это последний сериал. 2. Они в принципе то и не нападали, а защищались... Военные технологии были у каждой из рас (кроме ноксов). Добавлено (08.11.2011, 12:25) --------------------------------------------- Ну что друзья мои, я немного освободился, переехал на новую квартиру, на работе все немного остепенилось... так что ждите проду... начал уже писать, на это неделе думаю успею..)))
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 01:30 | Сообщение # 328
|
Участник экспедиции
|
Ну чтож. ждёмс. Всё же я думаю они расса очень даже аресивная ведь они уничтожали не только борга но и все рассы которые им встречаилсь. Хотели даже Федерацию уничтожить (или как её там самый главный союз всех времён и народов В ЗП) И только потому что не хотели длительной войны с федерацией начали готовить своих щпиёнов. Что бы разрушить их изнутри. Да и что то сликом уж активно они защищались то: вторглись в наш космос, пинков хороших надовали боргу вроде даже один залп из их линкора (истребителя, незнаю что это, вообщем одноместного корыта) уничтожал целый куб. Да и то что они кричали во время боя типо: всех убить, всех убить (вроде на мысленном уровне не помню как люди это услахали) Указывает что они весьма агресивны.Добавлено (09.11.2011, 01:30) --------------------------------------------- Ну думаю ты это как нить должен описать. Хотя если это только меня немного задевает то не обращай внимание и твори дальше. Это всё таки ФАН-ФИК (полёт фантазии писателя)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 22:47 | Сообщение # 329
|
Участник экспедиции
|
Очень даже интересно и самое главное ржачно)))
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Grevon
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2021, 16:07 | Сообщение # 330
|
Гражданское лицо
|
Эх плохо что нет продолжения