22:25
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Звёздный путь:Слияние не только эпох (Ещё одна альтернатива фику Русского)
Звёздный путь:Слияние не только эпох
MENTALIST052 Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 1
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 430
Репутация: 187
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вот и я начинаю писать свой фанф...

Название: Звёздный путь: Слияние Миров

Автор: Я ктож ещё :D ...

Рейтинг: PG /K+/

Жанр: Action/Adventure, AU /alternate universe/.

Размер: понятия не имею...

Аннотация: Собственно говоря это ещё один клон фанфика Русского. Моя история начинается с битвы на орбите Лангары. Так же я сюда добавил ещё одну, не совсем вселенную, пока только корабль, остальное в стадии разработки.

Предупреждение: Скажу честно даже примерно не знаю сколько будет глав, когда они будут выходить, и понравится ли вам вообще мой фанф. Так же сразу хочу предупредить что у меня сейчас готовы идеи только для 2-3 глав, смотря на скоко я свои идеи растяну, так что продолжение этого фанфа будет полностью зависить от того прийдёт ли ко мне муза...

И так:

Quote (Русский)
«Энтерпрайз Е», мостик.
-Всё оружие нацелено на ближайший корабль противника. – доложил Ворф.
-Отлично. Мистер Крашер, курс к ближайшему Ха’таку. – приказал Пикард.
Изображение корабля-цели на главном экране начало медленно увеличиваться, это означало, что «Энтерпрайз» приближается к нему. Экипажи Ха’таков видимо не ожидали такой наглости, поэтому не сразу атаковали корабли 24-го века. На Ха’таках не было сканеров, способных заметить объекты, использующие двигатели искривления пространства, поэтому они не знали, что скоро здесь будут ещё два корабля, которые вполне могут оказаться ромуланскими. Алкеши тем временем приблизились к «Энтерпрайзу» и «Валдору», но тут же два из них были сбиты массивным огнём фазеров «Энтерпрайза» а дисрапторы с «Валдора» сбили ещё один бомбардировщик. Теперь двум звездолётам противостояло 4 Алкеша, что было совсем не мало, поскольку грамотно управляемый Алкеш мог вывести из строя даже Ха’так, чему О’Нилл, Картер и Джексон однажды были свидетелями, ведь именно их Ха’так, «позаимствованный» у Кроноса, был атакован одиноким Алкешем, который смог порядком повредить корабль.
-Алкеши стреляют. – доложил Ворф, а через секунду корабль тряхнуло гораздо сильнее, чем раньше.
-Чёрт, что это было? – сам не зная у кого спросил ЛаФордж.
-Наверное фотонные бомбы. – предположила Картер.
-Ну не знаю, уж очень сильно нас тряхнуло. – не согласился Джек. – Помнится мне, когда Алкеш атаковал наш Ха’так трясло не так сильно.
-Наверное люцианцы улучшили фотонные бомбы. – предположил Джексон.
-Наверное. – согласился О’Нилл. – Постойте-ка, командор Ворф, вы можете выстрелить по цели с этого расстояния? – спросил Джек, что-то заметив на экране.
-Да генерал, но точность будет не лучшей. – ответил Клингон.
-Генерал, что вы задумали? – спросил Райкер.
-Доверьтесь мне. – ответил Джек. – Ворф, стреляйте из всего что есть по моему сигналу.
Ворф вопросительно посмотрел на Пикарда, который кивнул головой, явно приказывая Ворфу сделать так, как просит генерал О’Нилл. Джек тем временем смотрел на экран, наблюдая за манёврами Алкешей, которые довольно часто пролетали прямо по курсу «Энтерпрайза», Саманта и Даниэль уже поняли, что он задумал.
-И-и-и… внимание… СЕЙЧАС. – почти крикнул О’Нилл, как только два Алкеша вылетели из-за края экрана.
Ворф среагировал мгновенно и луч фазера, вместе с квантовыми торпедами устремились к цели, но вдруг луч фазера угодил в один из Алкешей, а одна из квантовых торпед попала в другой, уничтожив его. Всем сразу стало ясно, что генерал О’Нилл этого и добивался, тем временем оставшиеся три торпеды попали точно в Ха’так, экипаж которого, то ли из-за самоуверенности, то ли из-за глупости не включил щиты, что стало роковой ошибкой. Ха’так получил серьёзные повреждения и вряд ли будет способен вести бой.
-Как вам это удалось? – ошарашено спросила вышедшая на связь Донатра.
-Это не мы. – так же ошарашено ответил Жан Люк. – Это была идея генерала О’Нилла.
-Ладно, тогда спрошу так, как это удалось генералу О’Ниллу?
-Я вообще-то рассчитывал, что это собьёт один из Алкешей, на повреждения второго, да ещё и Ха’така в придачу я не рассчитывал. – ответил Джек, он и сам не верил в то, что только что устроил.
-Но ведь нужно было рассчитать траекторию движения Алкешей, точно выбрать момент выстрела, это просто невозможно сделать. – произнёс Райкер.
-Или довериться интуиции. – сказал Джек, Сэм и Даниэль с удивлением посмотрели на него.
-Сэр, остальные корабли открыли огонь. – доложил Дэйта и через несколько секунд десятки плазменных зарядов обрушились на корабль Федерации.
-Похоже мы их разозлили. – произнёс Райкер.
-Нет капитан Райкер, мы их ВЗБЕСИЛИ. – уточнил Даниэль.

Пролог: чудеса случаются.
Тут на одном из хатаков вспыхнул энергитический щит.
-Что произошло?- спросил капитан Пикард.
-Щит одного из хатаков уничтожен, других повреждений нет.- сообщил Дейта. Корабль федерации ещё раз трехнуло.
-Должно быть какой то сбой.Вряд ли они просто так отключили бы щит после того что сделал Онил.- сказал Джексон.
-Фиксирую множественные внутринние взрывы- сообщил андроид,- хатак уничтожен.
Но последняя фраза была уже не нужна, на экране расплылся контур взрыва. Хатак и весь экипаз Люсианского союза перестал существовать.
-Зря они держали такой плотный строй,- прокоментировал командет Ворф, так как щит ближайшего к уничтоженному хатака тоже вспыхнул, показовая что принял на себя взрывную волну и осколки обшивки уничтоженного собрата.- Щит второго хатака ослаб на 40%.
Хатаки Люсианского флота прекратили огонь, пытаясь понять что произошло, однако алкеши и глайдеры продолжали атаковать.
Щит ещё одного хатака вспыхнул предвещая гибель ещё одного корабля.
-Что происходит?- Спросил капитан Пикард который пришол в себя первым. После этих слов взрыв уничтожил ещё один хатак. Тут же все глайдеры и алкеши повернули обратно к своему флоту который тук же повернул и на суб световых начал удалятся от планеты.
-Саботаж.- тут же предположил клингон.- Взорвали генератор щита?
-Нет,- тут же отрезала Картер
-Как вы это сделали?- Спросила Донатра вышедшая на связь
- уничтожение генератора не могло привезти к такому взрыву.- продолжила Картер
-Датчики показывают что сначала отключился щит, а за тем произошли взрывы.- доложил Дейта.
-То есть кто то уничтожил эти хатаки?- спросил Онил.
-То есть это были не вы?- с ещё большим удивлением спросила Ромуланка.
-Честно говоря я подумал что это были ваши корабли.- вставил капитан Пикард.
-До их прихода ещё 3 минуты.
-Сэр, из имеющихся данных я могу сделать только один вывод. Кто то уничтожил хатак, однако не выстрелов энергитического оружия, не ракет наши сенсоры не засекли. Постойте, вижу корабль приблежающийся к нам.
Чей он?- почти хором спросили все находящиеся в этот момент на мостике «Энтерпрайза Е» в том числе й всё ещё находящяяся на связи Донатра.
-Неизвестная конфигурация. Это корабль не федерации, не Клингонов и не Ромуланцев. Известным нам классам кораблей 21 века он так же не пренадлежит.
-Вывести на экран.
Через мнгновение на экране появился корабль странной формы. Длинный корпус заканчивался чем то вроде рубки по бокам которой веднелись 2 плоских выступа, по бокам к нему крепились нечто вроде гандол федерации, к которым крепились такие же, но немного меньше, судя по всему именно в них и находились двигатели.
Таким образом на орбите Лангарры сейчас находились 4 хатака только 2 из которых не подверглись обстрелу. У третьего щит был ослаблен почти на половину взрывом, у четвёртого щита не было вовсе, он был уничтожен когда в хатак попали торпеды выпущенные «Энтерпрайзом Е», а точнее генералом Онилом. Корабль Обьединённой Федерации Планет «Ентерпрайз Е» и корабль Ромуланской Звёздной Империи «Валдор». Оба были поврежденны и нуждались в срочном ремонте, однако не один из них не собирался отступать и отдавать планету Люсианскому Союзу. Был и ещё один корабль, который ещё не находился на орбите, однако явно направлялся к ней.

-Приготовить кинетик главного колибра к повторному залпу, полный вперёд.- Скомандовал человек в странном, по меркам 21 и 24 века конечно, костюме похожем на лёгкий, длинный пиджак белого цвета с чёрной полосой проходившей от его груди к правой ноге и штанах. На левой груди и правом предплечье была нашивка с надписью «N7». Он стоял над другим человеком который сидел в кресле и судя по всему был пилотом, так как после некоторых манипуляций руками корабль полетел вперёд. Оба они смотрели на стекло за которым был космос и планета рядом с которой только что расцвёл цветок взрыва.
-Шепард- заработал комуникатор,- если мы выстрелим сейчас ещё раз, прийдётся выстреливать термо заряды.
-Знаю Гарус , знаю. Но если мы не отгоним «Пирамиды»- как про себя окрестил нападающие корабли Шепард- они уничтожат корабли и нападут на планету.
-Почему ты вообще решил что мы должны вмешиваться в их бой?- произнёс другой, уже женский голос.
-Не знаю, просто чувствую это… ОГОНЬ!!!

Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Вторник, 07 Сентября 2010, 20:27


Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
_BoGDaN_ Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:33 | Сообщение # 2
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
интересненко смесь Руского фика и Mass Effect


Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
Steanxxx Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:09 | Сообщение # 3
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 309
Репутация: 372
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Реально прочитал я в шоке, обожаю Mass Effect афигительная вселенная, вставить Нормандию во вселенную ЗВ и ЗП это просто круто, если бы я мог поставить больше +1 я бы это зделал, однозначно мое мнение продолжай писать но внемательней проверяй у тебя бывают небольшие опечатки plus1


Награды: 36  
MENTALIST052 Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:24 | Сообщение # 4
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 430
Репутация: 187
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Да, чуть не забыл... Мой фанфик непосредственное продолжение и альтернативное развитие фанфика Русского, пишу с его разрешения. Кто не читал оригинал, этой части не поймёт.
Оригинал здесь:
Оригинал


Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
yahoho Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 5
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Тоже очень интересно, Орудие "Таникс" рулит.
З. Ы. MENTALIST052, я тоже начал писать но про сплетение только Effecta и Звёздных врат.


Они по обезьянам из зенитки стреляют, а на молотильщиков с голыми руками ходят.
Надерем им задницы! Во имя ...
Награды: 0  
Steanxxx Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:43 | Сообщение # 6
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 309
Репутация: 372
Замечания: 0%
Статус: где-то там
yahoho
Ждем и твой фик посмотрим что получиться. :D


Награды: 36  
yahoho Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:46 | Сообщение # 7
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Steanxxx)
Ждем и твой фик посмотрим что получиться.

постараюсь пролог выложить через неделю-полторы а может и меньше хотя что гадать то я сам не знаю


Они по обезьянам из зенитки стреляют, а на молотильщиков с голыми руками ходят.
Надерем им задницы! Во имя ...
Награды: 0  
Steanxxx Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:01 | Сообщение # 8
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 309
Репутация: 372
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Продумывай все не спеши здесь хватает что читать :)


Награды: 36  
MENTALIST052 Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:28 | Сообщение # 9
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 430
Репутация: 187
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (yahoho)
Тоже очень интересно, Орудие "Таникс" рулит.

Вообще то я имел ввиду не "Таникс" а обычный главный калибр. От "Таникса" была бы заметна не только вспышка щита, но и лучи, к тому же он не способен стрелять на такие расстояния, ну по крайней мере я так думаю...


Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
Stavrus Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 10
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 641
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: где-то там
К сожелению я пока не играл в Mass Effect, но фик мне пока определённо нравится, продолжай!!!
Награды: 5  
Prometey Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:38 | Сообщение # 11
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Не, идея Русского доходит уже до абсурда. Еще и игру воткнули. А к рейфам жнецов до кучи? Интересно какой клон следующим появится?
P.S. Менталист, без обид, просто мое мнение


Широка галактика родная.
Награды: 1  
venom_atlon Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:40 | Сообщение # 12
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 307
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: где-то там
если есть рисунки корабля скинь ссылки
Награды: 3  
Mcgregar Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:53 | Сообщение # 13
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 169
Репутация: -3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Классная идея о скрещении масс еффекта сз звездными вратами дерзай ждем проды интересно.
Награды: 1  
MENTALIST052 Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 06:50 | Сообщение # 14
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 430
Репутация: 187
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Prometey)
P.S. Менталист, без обид, просто мое мнение

Да никаких обид. У нас свободная страна и каждый имеет право на своё мнение.
Quote (venom_atlon)
если есть рисунки корабля скинь ссылки

Сёдня к вечеру найду и вылажу.


Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
yahoho Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 08:40 | Сообщение # 15
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вообще то я имел ввиду не
" Таникс" а обычный главный
калибр. От "Таникса" была бы
заметна не только вспышка
щита , но и лучи, к тому же он
не способен стрелять на такие
расстояния , ну по крайней
мере я так думаю...

Ну по мне обычные орудия крейсера не способны так выносить хат'таки, а "Таникс" даже чемто похож на ЛОА.



Они по обезьянам из зенитки стреляют, а на молотильщиков с голыми руками ходят.
Надерем им задницы! Во имя ...
Награды: 0  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Звёздный путь:Слияние не только эпох (Ещё одна альтернатива фику Русского)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)