Корабли Асгардов
|
|
химик0129
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:50 | Сообщение # 1
|
=)Асгард в Шоке(=
Статус: где-то там
|
Я вот все думал и думал азгарды передали людям все свои технологии и знания кроме кораблей.....у планеты кораблей не было....так меня интересует вопрос куда же они дели все свои белинкснеры, ониллы, дениелы джексоны....Думаем рассуждаем)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
Пока это остается загадкой. Возможно в полнометражке узнаем, но логичнее было бы предположить что самоуничтожили одновременно с планетой. Чтобы не попали не в те руки.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:35 | Сообщение # 3
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (mutuelist) Пока это остается загадкой. Возможно в полнометражке узнаем, но логичнее было бы предположить что самоуничтожили одновременно с планетой. Чтобы не попали не в те руки. там непонятно...можте уничтожили до этого может вообже атихарили)))
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:24 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Они могли передать их своим "темным" сородичам из Пегаса
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:38 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sheppard666) Они могли передать их своим "темным" сородичам из Пегаса Тем кто не задумываясь поставил на грань уничтожения все население Пегаса?
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:53 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
да ,думаю что они выбрали уничтожить их с собой...хотя на их безвыходном месте я бы выбрал уничтожить планету,оставив все корабли и весь их экипаж и попробовать умереть как можно "дороже" прихвотив с собой как можно больше кораблей Орай...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 20:48 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) Тем кто не задумываясь поставил на грань уничтожения все население Пегаса? как никак "родственнички"
|
|
|
|
sanaycranz
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:17 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
Вообще то глупо получается! Азгарды имея лучевые пушки, которые способны были пробивать щиты и корпуса кораблей Орай, не воспользовались ими, а просто уничтожили как получается по логике событий? Эти Азгарды были полностью противоположностью Тёмных Азгардов которые хотели уничтожить всё живое в Пигасе ради своей цели!!!
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:51 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Quote (sanaycranz) Тёмных Азгардов которые хотели уничтожить всё живое в Пигасе ради своей цели!!! они не хотели уничтожать ни кого-им было просто накакать на всех...заботились только о себе....
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:58 | Сообщение # 10
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Sheppard666) Они могли передать их своим "темным" сородичам из Пегаса еслиб они передали рэйфам бы непоздаровилось)))))вель они легко бы уничтожли ульи без особых потерь бля себя)))))
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 11
|
math only
|
Quote (химик0129) еслиб они передали рэйфам бы непоздаровилось)))))вель они легко бы уничтожли ульи без особых потерь бля себя))))) Почему? У них были такие коробли и рейфы их вынесли, они же сами сказали. И вобще рейфы не бараны, иначе бы не победили древних.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 12
|
Житель Атлантиды
|
Если Орай могли следить за ядром, Асгарды могли бы и в догонялки с ними поиграть, пока Одиссей отсоединяет свое ядро от корабельных систем. А потом просто выйти из гипера внутри корабля Орай. Хоть какая то польза на последок.
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
Quote (химик0129) Я вот все думал и думал азгадры передали людям все свои технологии и знания кроме кораблей.....у планеты краблей небыло....так меня интересует вопрос куда же они дкли все свои белинкснеры,ониллы,дениелы джексоны....Думаем рассуждаем) В пегас на чёрный рынок перегнали!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А я так думаю: они землянам координаты места нахождения кораблей (да и не только кораблей и лабораторий) передали, но у землян нет времени слетать и забрать сокровища Азгардов!!!
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 00:46 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Quote (Romoff) В пегас на чёрный рынок перегнали!!! или на цветмет здали чтоб последний денек по человечески погулять и оторватся от души...!!!!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 15
|
math only
|
mutuelist, ну да а так могли бы показать в последней серии дикую бойню как Азгарды, глася "вперёд", "без страха", "любой ценой" идут на флот Орай...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|