Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:50 | Сообщение # 2086
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) Giwark, ты знаеш как прятать под кат?! честно?)) сейчас точно нет((( я верно иду на личный рекорд)) 48 часов бодорствования))) Quote (AmiDe) С данного момента все права на фик я передаю Гив. Гиварк, ты вольна изменять, переписывать, передавать фик кому угодно по своему личному усмотрению. АмиДэ. а это, собственно зачем?))) если я возьмусь там что-то переделывать - застрелите меня сразу))) AmiDe, 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:53 | Сообщение # 2087
|
In Todd we trust
|
AmiDe, я тоже хочу!!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:54 | Сообщение # 2088
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) AmiDe, я тоже хочу!! Уточните, плиз, вопрос, сеньорита))))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:54 | Сообщение # 2089
|
In Todd we trust
|
Ой, АмиДэ, я тебя АмиДе писала))) это не страшно?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:55 | Сообщение # 2090
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) а это, собственно зачем?))) если я возьмусь там что-то переделывать - застрелите меня сразу))) Написано специально для тебя. Все права отданы тебе.))Добавлено (21.08.2008, 22:55:47) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) это не страшно?))) Съем на ужин!!!! 
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:56 | Сообщение # 2091
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ну вот и все... теперь все могут любоваться на очень содержательные посты "сорри" и "*вырезано цензурой*"... это садизм((( эх... обижают нас, Рейфоманов.. даже в нашей собственной теме)) AmiDe, все открылось))) больше спасибки))) *воодушевленно погрузилась в чтение...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:56 | Сообщение # 2092
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Съем на ужин!!!! лучше бы я застрелилась...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:57 | Сообщение # 2093
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) честно?)) сейчас точно нет((( я верно иду на личный рекорд)) 48 часов бодорствования))) Ни фифа се  Добавлено (21.08.2008, 22:57:56) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) *воодушевленно погрузилась в чтение... ААААА, Я ТОЖ ХОЧУ...
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:58 | Сообщение # 2094
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) *воодушевленно погрузилась в чтение... расскажешь про что хатяб?)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:59 | Сообщение # 2095
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) лучше бы я застрелилась... Да ты чего??!!! Я ж шучу!!)))))))))) Quote (Giwark) воодушевленно погрузилась в чтение... Угу.... Главное, душ потом найди))))))))))Добавлено (21.08.2008, 22:59:56) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) расскажешь про что хатяб?))) Попробуй поклянчить))))) хихихи))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:00 | Сообщение # 2096
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Да ты чего??!!! Я ж шучу!!)))))))))) слава Шоуну! кстати, раз уж имена укорачивать начали... можно называть тебя просто Ами?))))
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:00 | Сообщение # 2097
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelenger) расскажешь про что хатяб?)) Или намекни...
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:01 | Сообщение # 2098
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Попробуй поклянчить))))) хихихи)))) а что хихихи?! пусть только попробует не даст! я шантажировать буду....
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 2099
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) можно называть тебя просто Ами?)))) Конечно, можно))))) Quote (Kelenger) я шантажировать буду.... Во, моя школа!!!!)))) Тем более, что у тебя есть, чем шантажировать))))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:04 | Сообщение # 2100
|
In Todd we trust
|
... далекий космос... потрепанный, разваливающийся после битвы улей... в рубке управления на руках у Гив умирает Шоун. Гив в слезах, пытается отдать себя на кормление, но Шоун лишь улыбается в ответ. Короткое "прости" и последний вздох... его глаза навечно закрываются... ... а неуправляемый улей уносит в бесконечность...
|
|
|
|