Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:19 | Сообщение # 2116
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (AmiDe) Нуууу.... Если учесть то, ЧТО я там написала, то Гив не скоро будет вообще в состоянии говорить..... думаю, для профилактики надо... а то мало ли... так, что бы такое придумать...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:19 | Сообщение # 2117
|
|
Quote (AmiDe) Тема полностью не раскрыта!!!))))))) Эт в смысле?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:20 | Сообщение # 2118
|
Гражданское лицо
|
Дамы и господа!!!! У вас нет токого подозрения, что Эльза - Королева Улья, маскирующаяся здесь под человека?....)))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:21 | Сообщение # 2119
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Пойду утоплюсь. не обижайся))) я вечно что-нибудь не то ляпаю)))Добавлено (21.08.2008, 23:21:37) --------------------------------------------- AmiDe, а что ты себе подпись не сделаешь?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:23 | Сообщение # 2120
|
Гражданское лицо
|
Не поняла насчет того, что именно больного? Поподробнее, плиз..)))))Добавлено (21.08.2008, 23:23:41) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) а что ты себе подпись не сделаешь? Не найду пока то, что полностью бы отражало всю степень моих заскоков....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:24 | Сообщение # 2121
|
По ту сторону врат
|
Всем спокойной спячки 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 2122
|
Гражданское лицо
|
Queen, Мяф)))) Удачи погонять Чужиков!!!))))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:26 | Сообщение # 2123
|
In Todd we trust
|
...Гив стоит в коридоре, глотая слезы. Только что был вынесен приговор добровольно здавшемуся Шоуну - на Землю, для опытов. Открылись двери и выводят рейфа. Гив кидается им наперерез. "Стойте! сволочи! Пустите его!!" Он улыбается - спокойно и беспомощно одновременно. "Я буду любить тебя до последней минуты, солнце." Гив стоит в пустом коридоре. "Я дождусь... я верну его..." Но он никогда не вернется. Добавлено (21.08.2008, 23:26:16) --------------------------------------------- Queen, успехов)
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 21 Августа 2008, 23:27
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:31 | Сообщение # 2124
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Queen, Мяф)))) Удачи погонять Чужиков!!!)))))) Спасики те, Ами А те сны с рейфами (неприличные) Quote (Kelenger) Queen, успехов) 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:33 | Сообщение # 2125
|
|
Quote (AmiDe) Дамы и господа!!!! У вас нет токого подозрения, что Эльза - Королева Улья, маскирующаяся здесь под человека?....))))))) Че воду мутишь? Misbegotten не смотрела, а? Quote (AmiDe) Не поняла насчет того, что именно больного? Поподробнее, плиз..))))) Ээ... тут несколько разноуровневые причины. Я сурвивалистка, то бишь неравнодушна к теме выживания в общем и целом; я боюсь замкнутых пространств и воды; мой депрессивный взгляд на мир вечно борется с природным жизнелюбием; поэтому то, что я увидела в Submersion, меня нехило зацепило. А восхищаюсь, потому что вовсе не уверена в том, что не покончила бы с собой в первый же месяц underwater. И у меня уж точно съехала бы напрочь крыша.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:33 | Сообщение # 2126
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Я счас тоже расплачусь.... Столько безысходности.....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:36 | Сообщение # 2127
|
|
Quote (Kelenger) не обижайся))) я вечно что-нибудь не то ляпаю))) Дело не в тебе, что ты))) Наоборот, наш маленький клуб меня радует и поддерживает)))))))))) Queen, взаимно)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:36 | Сообщение # 2128
|
Гражданское лицо
|
Quote (Queen) А те сны с рейфами (неприличные) Тааак.... А ну стоять!!!!!))))))) Какие сны?!))))))))) Quote (Elsa) Че воду мутишь? Misbegotten не смотрела, а? Фига се, мя обяжають....))))))) Quote (Elsa) Ээ... тут несколько разноуровневые причины. Я сурвивалистка, то бишь неравнодушна к теме выживания в общем и целом; я боюсь замкнутых пространств и воды; мой депрессивный взгляд на мир вечно борется с природным жизнелюбием; поэтому то, что я увидела в Submersion, меня нехило зацепило. А восхищаюсь, потому что вовсе не уверена в том, что не покончила бы с собой в первый же месяц underwater. И у меня уж точно съехала бы напрочь крыша. Хм.... Мы с тобой во многом похожи......
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:37 | Сообщение # 2129
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Тааак.... А ну стоять!!!!!))))))) Какие сны?!))))))))) тебе ж сказали - неприличные!!!))))Добавлено (21.08.2008, 23:37:54) --------------------------------------------- тебе описать?))))))))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:39 | Сообщение # 2130
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) тебе описать?))))))))) Твои или Королевы?)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|