Рейфы для рейфоманов
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:05 | Сообщение # 2101
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (AmiDe) Конечно, можно))))) 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:05 | Сообщение # 2102
|
Гражданское лицо
|
О Боже..... Как жестока жизнь и непоправима смерть.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:07 | Сообщение # 2103
|
In Todd we trust
|
AmiDe, а я ведь это и нарисовать могу...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:08 | Сообщение # 2104
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) а я ведь это и нарисовать могу... Слушай.... Мы с тобой Гив если не так, то этак достанем....)))))))))))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:08 | Сообщение # 2105
|
|
Вот депрессняка не надо! 
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:08 | Сообщение # 2106
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) О Боже..... Как жестока жизнь и непоправима смерть..... Золотые слова
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:10 | Сообщение # 2107
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Слушай.... Мы с тобой Гив если не так, то этак достанем....))))))))))))))) Elsa, ты о чем?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:12 | Сообщение # 2108
|
Гражданское лицо
|
Elsa, кстати... пару раз пересмотрела "Погружение")))) И в общем-то, Ариэль не так уж и некрасива.....  Добавлено (21.08.2008, 23:12:28) --------------------------------------------- Кэл, Эльза же не знает всего, что произошло))))))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:14 | Сообщение # 2109
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) И в общем-то, Ариэль не так уж и некрасива..... кстати насчет Ариэль... слушай, в диснеевском мультике бойфренда русалочки Эриком звали! Так что у Эльзы полный набор: Ариэль, Эрик...Добавлено (21.08.2008, 23:14:30) --------------------------------------------- что-то Гив на мои угрозы не реагирует... может, мне Шоуна пожосче убить надо?!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:15 | Сообщение # 2110
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) слушай, в диснеевском мультике бойфренда русалочки Эриком звали! Так что у Эльзы полный набор: Ариэль, Эрик... Ага!!!!!!! Мои аплодисменты, Кэл))))))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:15 | Сообщение # 2111
|
|
Quote (AmiDe) Кэл, Эльза же не знает всего, что произошло)))))))) *зловеще* Эльза все знает!! Quote (Kelenger) ты о чем? О трагически улетающих ульях с трупом Шоуна на борту! Quote (AmiDe) кстати... пару раз пересмотрела "Погружение")))) И в общем-то, Ариэль не так уж и некрасива..... Для меня внешность не главное! И вообще я ею просто восхищаюсь, потому что меня тема... очень цепляет. Больная она у меня.... тема-то
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:16 | Сообщение # 2112
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) что-то Гив на мои угрозы не реагирует... может, мне Шоуна пожосче убить надо?! Нуууу.... Если учесть то, ЧТО я там написала, то Гив не скоро будет вообще в состоянии говорить..... 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:17 | Сообщение # 2113
|
In Todd we trust
|
AmiDe, а давай твоих Себастьяном и Флаундером назовем?!))) Quote (Elsa) О трагически улетающих ульях с трупом Шоуна на борту! а... так это Гив угрожаю!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:18 | Сообщение # 2114
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) И вообще я ею просто восхищаюсь, потому что меня тема... очень цепляет. Больная она у меня.... тема-то Тема полностью не раскрыта!!!)))))))Добавлено (21.08.2008, 23:18:33) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) AmiDe, а давай твоих Себастьяном и Флаундером назовем?!))) Так.... без фанатизма, пожалуйста)))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:18 | Сообщение # 2115
|
|
Quote (Kelenger) слушай, в диснеевском мультике бойфренда русалочки Эриком звали! Так что у Эльзы полный набор: Ариэль, Эрик... ...клаустрофобия, гидрофобия в зачаточном состоянии... красота! Пойду утоплюсь.
|
|
|
|