Рейфы для рейфоманов
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 08:13 | Сообщение # 2251
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) а я почти утсановила личный рекорд вчера)) 44 часа непрерывного бодорствования)) самое смешное, что вчера весь день безумно хотелось спать.. а как только ночь... так все))) Quote (Giwark) мы тут и до 5 бывает сидим))) а я лично иногда вообще спать только в 9-10 утра ложусь))) Не, мне предки нотации будут читать весь день, если увидят! Так что до 2-ух и гуд бай! Хотя.. как-нибудь попробую Quote (Giwark) а вообще, за всем все ранво не уследишь... увы и ах(( так что не бери в голову))) ОК! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 08:34 | Сообщение # 2252
|
In Todd we trust
|
Anil, доброго дня! *подавляю чудовищный зевок* как дела?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 08:49 | Сообщение # 2253
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, доброго дня! И тебе тоже доброго дня, Kelenger! Quote (Kelenger) как дела? Да, вроде все хорошо! А у тебя?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 08:52 | Сообщение # 2254
|
In Todd we trust
|
Anil, мне не дня, а, желательно, утра)) да ничего так... 5 часов назад спать легла а уже в принципе не хочу... *гиперзевок* чет я не помню, ты мою последнюю картинку видел?..
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 08:56 | Сообщение # 2255
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, мне не дня, а, желательно, утра)) Оу, забыл! Доброе утро! Quote (Kelenger) да ничего так... 5 часов назад спать легла а уже в принципе не хочу... *гиперзевок* Везет, я спал 7 часов, но не выспался нефига - голова все еще болит.. Quote (Kelenger) чет я не помню, ты мою последнюю картинку видел?.. Я тоже непомню. Напомни какую, плиз 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 09:00 | Сообщение # 2256
|
In Todd we trust
|
нет, ты, наверно, не видел... ну, если не лень, сходи на 148 страницу Добавлено (22.08.2008, 09:00:03) --------------------------------------------- Quote (Giwark) потрясно!)) это к чему, интересно?
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 22 Августа 2008, 09:00
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 09:04 | Сообщение # 2257
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) нет, ты, наверно, не видел... ну, если не лень, сходи на 148 страницу Сходил! Рисунок О-очень понравился, только за что Рейфа в клетку посадили? 
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 09:30 | Сообщение # 2258
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, так то же Майкл... его можно))) наши дефачки его не любят)) А ну раз так. А за что его так не любят? Quote (Kelenger) Anil, так то же Майкл... его можно))) наши дефачки его не любят)) номано? Не просто нормально - восхитетительно!!! Лучше тебя - еще никто меня так хорошо не рисовал! 
Сообщение отредактировал Anil - Пятница, 22 Августа 2008, 09:32
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 09:34 | Сообщение # 2259
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) А ну раз так. А за что его так не любят? ооо... можешь посмотреть в теме про Майкла, но лучше дождись серий с ними... я бы тебе рассказала, за то Я его не люблю, но, боюсь, придет злобный Ден и начнет Майкла отстаивать... Вобщем, что могу сказать))) рейфоманки, по крайней мере, Майкла не любят))) Quote (Anil) Лучше меня еще никто не рисовал! врешь))))Добавлено (22.08.2008, 09:34:38) --------------------------------------------- Giwark, привет!!!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 09:37 | Сообщение # 2260
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) врешь)))) Да нет - серьезно! Может я добавил всего каплю лести в океан твоего таланта! Quote (Kelenger) ооо... можешь посмотреть в теме про Майкла, но лучше дождись серий с ними... я бы тебе рассказала, за то Я его не люблю, но, боюсь, придет злобный Ден и начнет Майкла отстаивать... Вобщем, что могу сказать))) рейфоманки, по крайней мере, Майкла не любят))) Хорошо, но судя по тому, что его и люди отвергли и Рейфы отвегли - ему что-бы выжить пришлось стать плохим. Но лучше, действительно, сначала посмотрю эпизоды с его участием..
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 09:39 | Сообщение # 2261
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Хорошо, но судя по тому, что его и люди отвергли и Рейфы отвегли - ему что-бы выжить пришлось стать плохим. Но лучше, действительно, сначала посмотрю эпизоды с его участием.. просто он козел... Quote (Anil) Да нет - серьезно! Может я добавил всего каплю лести в океан твоего таланта! приятно 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 09:48 | Сообщение # 2262
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Не, мне предки нотации будут читать весь день, если увидят! Так что до 2-ух и гуд бай! Хотя.. как-нибудь попробую пробывать ничего не надо)) как получается - так получается)) Рейфоманство не требует жертв)) Quote (Anil) Везет, я спал 7 часов, но не выспался нефига - голова все еще болит.. а я 4)) жуть)) Kelenger, привет)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 09:52 | Сообщение # 2263
|
In Todd we trust
|
Giwark, моя прекрасная муза! намузь мне что-нибудь... кстати, я долго думала, что мне напоминает рисунок F1. оказалось, анекдот. Приходит женщина к зубному врачу. Садится в кресле и вдруг цепко хватает дантиста за... ну, ясно за что. - Какого черта вы делаете?! - кричит врач. Женщина, проницательно: - Доктор, мы же не сделаем друг другу больно?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 09:59 | Сообщение # 2264
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) пробывать ничего не надо)) как получается - так получается)) Рейфоманство не требует жертв)) Если что-то не требуется - это не значит, что это никто не сделает! Quote (Giwark) а я 4)) жуть)) Представляю!Добавлено (22.08.2008, 09:53:59) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) Приходит женщина к зубному врачу. Садится в кресле и вдруг цепко хватает дантиста за... ну, ясно за что. - Какого черта вы делаете?! - кричит врач. Женщина, проницательно: - Доктор, мы же не сделаем друг другу больно?  Добавлено (22.08.2008, 09:59:10) --------------------------------------------- Я пойду смотреть SGA - через час вернусь!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 10:44 | Сообщение # 2265
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Giwark, моя прекрасная муза! намузь мне что-нибудь... да что же вам намузить-то я смогу)) у меня после вчерашнего все мысли лишь о нем и о нем... Quote (Kelenger) Приходит женщина к зубному врачу. Садится в кресле и вдруг цепко хватает дантиста за... ну, ясно за что. - Какого черта вы делаете?! - кричит врач. Женщина, проницательно: - Доктор, мы же не сделаем друг другу больно? Quote (Anil) Если что-то не требуется - это не значит, что это никто не сделает! Quote (Anil) Если что-то не требуется - это не значит, что это никто не сделает! вот именно)) это твое собсвтенное желание)) ты делаешь - потому что именно тебе этого хочется)) Kelenger, о... жесть))) вот это я понимаю - vengeance))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|