Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:44 | Сообщение # 2236
|
|
Да там целая поэма)))))))))))Добавлено (22.08.2008, 02:44:56) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Эльза, а ты с самого начала прочитай Маривладино творение))))) Это четвертая часть)))) Вот, уже нашла))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:45 | Сообщение # 2237
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Да там целая поэма))))))))))) И не только это)))))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:48 | Сообщение # 2238
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Хм.... Попробуй...)) лучше не буду))) буду надеятся, что бог в твоем лице наградит меня чем-нибудь за мои старания....
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:50 | Сообщение # 2239
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Поподробнее))) Как звать в фике? И с Тоддом, естественно?))))) Пожелания, плиз(в личку)
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:53 | Сообщение # 2240
|
|
Дык не жмитесь, народ, кто чего найдет - кидайте сюда))))Добавлено (22.08.2008, 02:53:24) --------------------------------------------- Ладно, пойду еще с Муви Мэйкером повоюю и спать)) До следующей встречи)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 03:08 | Сообщение # 2241
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Дык не жмитесь, народ, кто чего найдет - кидайте сюда)))) Я могу свое оттуда переложить, только переделать надо.....))) И опять же - там повествование - на грани приличий)))))Добавлено (22.08.2008, 03:08:50) --------------------------------------------- Kelenger, Нуууу.... Хочешь романтический вечер и предложение руки и сердца от Тодда?))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 03:12 | Сообщение # 2242
|
In Todd we trust
|
AmiDe, ух едрить))) мне о таком только мечтать)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 03:17 | Сообщение # 2243
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) ух едрить))) мне о таком только мечтать))) Едрить там тоже будет)))))))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 03:18 | Сообщение # 2244
|
In Todd we trust
|
AmiDe, o_O )))))))))))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 03:18 | Сообщение # 2245
|
Гражданское лицо
|
Ладна, я спати)))))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 03:20 | Сообщение # 2246
|
In Todd we trust
|
AmiDe, я тожа))) сладких снов)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 07:15 | Сообщение # 2247
|
Альфа-стайл
|
Обалдеть! Вы за 5 часов, без меня, больше 10 страниц написали! А я ведь до 2-ух часов(по своему времени) с вами был, хотя спать нереально хотелось - а все интересное пропустил - несправедливо! Я в шоке! Просвятите, пожалуйста, я сильно много пропустил?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 07:57 | Сообщение # 2248
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Слушайте, а мне понравилось делать коллажики-обойки, что называется, на заказ. ) Может, кто чего еще хочет, а? ))) я!! я!! я хочу))) ну как бы это выразится... Шоуна хочу))) Quote (F1) Нет-нет, а то я окончательно упаду в ваших глазах!))))) а вдруг все будет наоборот?))) Quote (F1) в общем, нарисую вас в такой позе, при которой лицо не видно. вот знаете... мне спросоня такая мысль пришла относительно позы... в продолжение ситуации с предыдущего рисунка... Quote (F1) Ах да, и последнее... Обещаете не обижаться, если вдруг вам что-то не понравится? обнаженный Рейф... что там может не понраится?)))) но, если вам так хочется, обещаю))) Kelenger, потрясно!)) Quote (AmiDe) Я могу свое оттуда переложить, только переделать надо.....))) И опять же - там повествование - на грани приличий))))) да-да-да!)))) пусть все рядышком будет в одном посте)))) нормальное там повествование)))) Quote (AmiDe) Едрить там тоже будет))))))))) Anil, а Рейфоманы вообще ночные существа))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 08:01 | Сообщение # 2249
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Anil, а Рейфоманы вообще ночные существа))) Я знаю, кстати привет! Но мне что до 3-х сидеть, что-ли? Я итак не выспался сегодня и голова болит.. Вопрос без ответа: Quote (Anil) Просвятите, пожалуйста, я сильно много пропустил?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 08:05 | Сообщение # 2250
|
the Defiant One
|
привет))) Quote (Anil) Но мне что до 3-х сидеть мы тут и до 5 бывает сидим))) а я лично иногда вообще спать только в 9-10 утра ложусь))) Quote (Anil) Я итак не выспался сегодня и голова болит.. а я почти утсановила личный рекорд вчера)) 44 часа непрерывного бодорствования)) самое смешное, что вчера весь день безумно хотелось спать.. а как только ночь... так все))) Quote (Anil) Вопрос без ответа: да как вам сказать))) Quote (Anil) Просвятите, пожалуйста, я сильно много пропустил? вы же сами и ответили)) Quote (Anil) больше 10 страниц а вообще, за всем все ранво не уследишь... увы и ах(( так что не бери в голову))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|