Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:01 | Сообщение # 2221
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (AmiDe) Я тока Майкла не угадала)))) и могеш всех по именам назвать?)))Добавлено (22.08.2008, 02:01:49) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Я буду сидеть в уголке и долго плакать..... я-то думала... это не угроза))) я могу и рисунками успокоить))) придумай мне другой стимул))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:03 | Сообщение # 2222
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) придумай мне другой стимул)) Не хочу....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:04 | Сообщение # 2223
|
In Todd we trust
|
так мне это совсем не нра!!! что за умирающий голос из-под стола?!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:06 | Сообщение # 2224
|
|
Слушайте, а мне понравилось делать коллажики-обойки, что называется, на заказ. ) Может, кто чего еще хочет, а? ))) Я, конечно, не бог весть какой фотошоппер, но мне процесс нравицца))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:06 | Сообщение # 2225
|
Гражданское лицо
|
Я расстроилась и обиделась..... 
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:08 | Сообщение # 2226
|
In Todd we trust
|
Elsa, AmiDe, ааа!! не надоо! простии!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:12 | Сообщение # 2227
|
|
Quote (AmiDe) Я расстроилась и обиделась..... Что случилось? Я тут что-то пропустила??((
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:15 | Сообщение # 2228
|
|
Quote (Giwark) тут все свои)) так что колитесь))) Нет-нет, а то я окончательно упаду в ваших глазах!))))) Quote (Giwark) ваш вариант мне нраится куда больше)))) Почему-то я это знал! Хорошо, я уже оформил свою мысль, теперь осталось уточнить пару деталей... Я не уверен, как лучше нарисовать лицо, поэтому, скорее всего, я не буду его рисовать (закрою его волосами, опущу/подниму голову и т.п.), в общем, нарисую вас в такой позе, при которой лицо не видно. Ах да, и последнее... Обещаете не обижаться, если вдруг вам что-то не понравится? 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:30 | Сообщение # 2229
|
In Todd we trust
|
- Система жизнеобеспечения накрылась, - Дамиан сокрушенно покачал головой. Ами зябко повела плечами. - И что же делать? Максимилиан задумчиво смотрел на приборы. - Улей сможет забрать нас с этой станции где-то часа через два... - На троих воздуха не хватит. Ами испуганно вскинула глаза. - А спутник нельзя починить? - Нет... слишком зверски его подбили атлантийцы. Максимилиан испытывающе посмотрел на Дамиана. Молчание затянулось. - Пожалуй, это единственный выход, - негромко сказал Дамиан. - Выход? - не поняла Ами. - Вы о чем? - Если рассчитывать на два часа, воздуха хватит лишь на одного. Ами похолодела. - Нет... не смейте! Я не позволю!! - Ами, - мягко сказал Максимилиан. - У нас нет другого выбора. - Нет, так нельзя... Рейфы молча подошли к ней и взяли ее за руки... И Ами почувствовала... Тепло и свет обволакивали ее, и счастье, и бесконечная нежность... - Теперь ты знаешь... Ами стояла, не раскрывая глаз. Она почувствовала, как на правой щеке оставил поцелуй Максимилиан, левой неловко коснулся губами Дамиан. Она осталась стоять, когда они настраивали радио на сигнал о помощи. Она не открыла глаз, когда они молча прошли к шлюзу. А потом она упала на пол и закричала. В бездонной пропасти космоса горели звезды, яркие и такие далекие... Ами сидела у иллюминатора. Она не прекратила кричать, пока не сорвала голос. Она не прекратила стучать руками об пол, пока не разбила их в кровь.Она не прекратила плакать до тех пор, пока у нее не осталось слез. ...а две одинокие фигурки уносило в глубь космоса, где горели звезды, яркие и такие далекие...Добавлено (22.08.2008, 02:30:58) --------------------------------------------- AmiDe, прощаешь? 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:31 | Сообщение # 2230
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Я тебя обожаю!!!!!!! Великолепно!!! Не передать словами!!!))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:32 | Сообщение # 2231
|
|
Че у вас все как грустно-то, хнык....
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:34 | Сообщение # 2232
|
In Todd we trust
|
AmiDe, а можно теперь я у тебя что-нибудь попрошу?)))Добавлено (22.08.2008, 02:34:26) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Че у вас все как грустно-то, хнык.... ну что поделать...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:37 | Сообщение # 2233
|
|
Товарищи, сходите сюды, почитайте стишье веселое))) Меня особенно это вот порадовало: (Тодд) - Ёлки-палки! Вот так дело! Ну а что же королева? (Шеппард) - Ну, в начале королева В стороне от всех сидела И на всех на нас довольно Разозленно так глядела Тейла к рэйфе подошла И дискуссия пошла! (Королева Тейле) - Ты слаба! Я - королева! (Тейла, полным презрения голосом) - Не таких уже уела! А тебя - еще упью! (Королева) - Ах мы так!? Тащи одну! И пока соревновались - Отношенья завязались! После первой стали дамы Гардероб перебирать, После третьей с тихим смехом Подчиненных обсуждать! А потом, поклявшись в дружбе, Королева нашей Тейле Стала улей обещать И протекцию на службе! (Тодд, философски) - Ваши, да и наши дамы – Все они из Амстердама Так, иначе – все одно! (Шеппард, которого потянуло на откровенность) - Это точно! И к тому же Вот что понял я давно – Королева, или Тейла, Сзади – обе ничего! (Тодд роняет микрофон, некоторое время на линии слышится только писк) (с) Маривлада 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:43 | Сообщение # 2234
|
In Todd we trust
|
*упала от смеха под стол к Ами* 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 02:44 | Сообщение # 2235
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Эльза, а ты с самого начала прочитай Маривладино творение))))) Это четвертая часть)))) Quote (Kelenger) а можно теперь я у тебя что-нибудь попрошу?))) Хм.... Попробуй...))
|
|
|
|