Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:50 | Сообщение # 2566
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
AmiDe, все - ради тебя!)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:50 | Сообщение # 2567
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) Den, Да я к тебе просто очень хорошо отношусь))) А можно узнать причину 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:50 | Сообщение # 2568
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Я подумаю еще на эту тему на досуге, а то мне как-то не все ясно пока.. как сформулирую для себя мыслю - отпишусь тут))) Хорошо, буду ждать))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:51 | Сообщение # 2569
|
|
Кстати картинки новые есть???! 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:51 | Сообщение # 2570
|
|
Ден мне не отвечает. Все, я обиделась((((((((((
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:52 | Сообщение # 2571
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) но Анил сражался, как лев! он открывал им глаза на истину, но они, ослепленные ложным учением, не могли ее понять! За все его старания он был назначем Верховным Судьей, одаренным благословением рейфов! Спасибо "как лев" - приятно звучит! А быть Верховным Судьей, одаренным благословением рейфов - еще приятнее! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:53 | Сообщение # 2572
|
|
Quote (Giwark) и поэтому лично я, сжав кулаки, просто терплю всякое такое А он терпит мое "уйду к Рейфам", все симметрично и в чем разница, мм???
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:53 | Сообщение # 2573
|
|
Quote (Elsa) Ден мне не отвечает. Все, я обиделась(((((((((( На что я не отвечаю???!!!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:54 | Сообщение # 2574
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) AmiDe, все - ради тебя!))) Как приятно, когда тебя любят)))))) Зы: ты в сети еще долго будешь? Quote (Den) А можно узнать причину Да без причины)) Просто вызываешь симпатию))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:55 | Сообщение # 2575
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Спасибо "как лев" - приятно звучит! А быть Верховным Судьей, одаренным благословением рейфов - еще приятнее! только правда и ничего кроме правды))) Quote (AmiDe) ты в сети еще долго будешь? можт час еще
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:55 | Сообщение # 2576
|
|
Quote (AmiDe) Да без причины)) Просто вызываешь симпатию)) 
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:55 | Сообщение # 2577
|
Альфа-стайл
|
Эх, мне бы хотелось, как Альфа сказал, что бы люди и Рейфы жили дружно, но каждый тянет "одеяло превосходства" в свою сторону - а ведь оно может порваться! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:57 | Сообщение # 2578
|
|
Den, сообщение номер 2560 (стр171). Я так старалась, можно сказать, занималась любовью с МувиМэйкером в особо извращенной форме, потому что он был как дохлый, хотела посвятить тебе клип, а ты даже смотреть его не хочешь((
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 23 Августа 2008, 21:57
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:00 | Сообщение # 2580
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А он терпит мое "уйду к Рейфам", все симметрично и в чем разница, мм??? речь не только про подпись, но и вообще)) ну а если про конкретно про ваши подписи, то в твоей хотя бы нет насилия и она некричащая)) а это уже плюс)) Quote (Anil) но каждый тянет "одеяло превосходства" в свою сторону - а ведь оно может порваться! вот тут категорически не согласна... раньше да, было такое... но сейчас мы тихо мирно сидим здесь и никого не трогаем... или я не права???
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|