Рейфы для рейфоманов
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:08 | Сообщение # 2536
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) да какое тебе до них дело?! Quote (Elsa) Ткните мне пальцем - кто объявляет войну? Quote (Giwark) ричем в нашей собственной теме, где по идее Есть один "товарищ" и он меня просто разозлил и это не Атлантис! Ладно, погоречился, просто забудьте, ладно? Quote (F1) Если он наберётся мужества признать свои ошибки, я готов его простить. Но только ради вас. Правильно, молодец! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:10 | Сообщение # 2537
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Den, почему?! Ты о нем ОЧЕНЬ плохова мнения значит в клипе он у тебя будет негативным персонажем! Я прав??? 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:11 | Сообщение # 2538
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Есть один "товарищ" и он меня просто разозлил и это не Атлантис! Ладно, погоречился, просто забудьте, ладно? Anil, так я ж не про тебя))) что-то я сегодня как-то непонятно выражаюсь... AmiDe с невидимкой меня не так поняла... и даже извинения не принимает.. прости, зая))) я ж вас люблю))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:14 | Сообщение # 2539
|
|
Quote (Den) Ты о нем ОЧЕНЬ плохова мнения значит в клипе он у тебя будет негативным персонажем! Я прав??? Нет! 1. Я не плохого мнения о Майкле! Смотри мои первые комменты в теме про него. Я там говорила, что у меня очень неоднозначное отношение к этому персонажу, притом на разных уровнях: на внешнем, личностном и внутрисериальном. 2. Клип стебный. С грустной ноткой, хотя, возможно, ее вижу только я. А где стеб - там нет ни положительных, ни отрицательных персонажей.Добавлено (23.08.2008, 21:14:28) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Есть один "товарищ" и он меня просто разозлил и это не Атлантис! Ладно, погоречился, просто забудьте, ладно? Зевс, что ли? Он не плохой человек, с ним вполне приятно общаться....
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:17 | Сообщение # 2540
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Зевс, что ли? Он не плохой человек, с ним вполне приятно общаться.... Не угадала - к Зевсу 0 претензий! Прошу вас, забудьте!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:19 | Сообщение # 2541
|
|
Anil, ладно. Просто хотелось знать, кто нас настолько не любит....
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:19 | Сообщение # 2542
|
|
Quote (Anil) Не угадала - к Зевсу 0 претензий! Может я 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:20 | Сообщение # 2543
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) А почему ты думаешь, что фермент Рейфов - та же теломераза? Действуют они совершенно по-разному, по-моему (одна клетки размножает, второй - подобие адреналина) Та же))) Только Рейфы ее в своем теле улучшают. Она становится.... универсальной, что ли.... Или же Рейфы теломеразу отфигачивают на два потока- одна в тело как питание, одна - в ферментный мешок. Вот в ферментном мешке может быть теломераза, предназначенная для подготовки тела к питанию. Измененная в большей степени, понимаешь? Тогда, кстати, все становится на свои места. Ведь тогда, по идее, если бы был один вид фермента, то Рейфский Подарок Жизни людей бы убивал, а не возвращал годы обратно. Но тут тоже есть "но". вспомни серию "Кочевники". Рейф еще не успел изменить в своем теле фермент и поэтому с Ларрин все прошло нормально. А впоследствии, в серии, гдн друзей Ронона Рейфы награждали - это уже была измененная теломераза, поэтому и привыкали к этому и эйфория была. Вывод - Рейфы теломеразу разбивают на два потока в своем организме. Одна - сильноизмененная -идет в ферментный мешок, а вторая - малоизмененная - на поддержание жизни и поощрения))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:21 | Сообщение # 2544
|
|
Мне кстати тоже 1 товарищ не нравится (это не альпха)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:23 | Сообщение # 2545
|
Альфа-стайл
|
Den, конечно нет - ты крут! Quote (Elsa) Anil, ладно. Просто хотелось знать, кто нас настолько не любит.... Я в гневе на 100% неадекватен, не думаю что говорю и делаю. Я считаю гнев и другие эмоции мешающие здраво думать - человеческая слабость,поэтому и попросил забыть об этом. 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:25 | Сообщение # 2546
|
|
Ну канешна! Quote (AmiDe) Только Рейфы ее в своем теле улучшают Ммм... а обосновать? С чего бы теломеразе являть миру новые свойства? Я лично уверена, что там другой фермент, от жуков пришедший. Для подготовки жертвы к употреблению (и по действию сходный с адреналином). А у теломеразы одна функция - клетки плодить, другого свойства не предполагается у ней. Quote (AmiDe) Вот в ферментном мешке может быть теломераза, предназначенная для подготовки тела к питанию. Логики не вижу, прости...Добавлено (23.08.2008, 21:25:11) --------------------------------------------- Anil, ладно, проехали.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:28 | Сообщение # 2547
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Мне кстати тоже 1 товарищ не нравится (это не альпха) Я тоже это говорил не про Альфу.Добавлено (23.08.2008, 21:26:03) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Anil, ладно, проехали. СпасибоДобавлено (23.08.2008, 21:28:25) --------------------------------------------- Я, наверное, сегодня вообще не буду спать. Сейчас 4:28 - я уже все равно не усну.. 
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:28 | Сообщение # 2548
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (AmiDe) Просто очень неприятно и обидно, что загодя навешивают ярлыки, тем более, незаслуженно. Создается впечатление, что если кто-то засветился в этой теме, то он флудер и неважно, чтьо до этого он в других темах и был и вел разговор.... Клеймо поставили. Некоторые новенькие ходят сначала именно в такие, легкие в общении темы, чтобы попривыкнуть и освоиться. Потом уже идут и в другие. Но, прочитав такое, да - никуда уже идти не хочется. А ярлык не мы навесили. Нам навесили. Читаю все сообщения форума, где такое было, что бы можно было строить такие вот догадки? Может я что-то пропустил? Если флуд удаляется вместе с офтопом, то не смотря на то - рейфоманы его писали, модеры или простые пользователи. В этом плане все равны))) Насчет ярлыков. Гм.. Никто никому ярлыков не присваивал, просто, вы должны понять, существует две точки зрения насчет рейфов на уровне ИМХО. Конечно будут столкновения, бурные дискуссии не приводящие ни к чему, кроме оскорблений. Поэтому, даная темы была создана как раз для того, чтобы избежать этого. Есть люди, которые нейтрально относятся к вопоросу о рейфах))) "Рейфы для рейфоманов" - это как фан-клуб. Здесь вы не должны ссориться, конфликтовать, вас объеденяют одни интересы на уровне ИМХО. Если к вам сюда приходят люди вызвать вас на конфликт насчет рейфов - сообщите об этом модератора)) Quote (Elsa) А у нас гонка за сообщениями, что ли? Вот-вот. Человек, который серьезно исчет знания, общения, хочет поделиться своими соображениями насчет того или иного вопроса, никогда не думает о колличестве сообщений и т.д. Если все же гонится за колличеством сообщений - этот человек обманывает других и себя прежде всего, он играет, для него форум - лишь игра. Поигрался - надоело - забыл. Quote (Den) Мне кстати тоже 1 товарищ не нравится (это не альпха Спасибо, что уточнил)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:29 | Сообщение # 2549
|
|
Anil, а у меня 21.28 и я все собираюсь отсюда уже пойти куда-нибудь.... даже спать... а то из-за Тейлы исключительно плохо спала....
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:29 | Сообщение # 2550
|
|
Quote (Anil) Я тоже это говорил не про Альфу. Давай ты мне в личку его ник скинеш, а я тебе если ник совпадет будем гнобить его вместе 
|
|
|
|