Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:37 | Сообщение # 3166
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa, Оооо, Ваше Величество, если весь ваш Улей так же разумен...))))) (хотя я имела ввиду на предмет разделать-посолить-поперчить-пожарить) А чего юных-то? Чего с них взять?.... И вообще у тя есть Улей-то?...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:38 | Сообщение # 3167
|
Альфа-стайл
|
Quote (Anil) Завтра здесь все будете? Ладно, вообщем, я действительно спать пойду, а спросил я затем, чтобы узнать много-ли я потеряю так как завтра могут комп занять. Но я приду как только смогу... Еще раз всем пока! Спокойной ночи, сладких снофф. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:40 | Сообщение # 3168
|
Гражданское лицо
|
Anil, Дык кудыж мы денемся-то)))) Сладких снов))) И не спи на елке!!!!)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:40 | Сообщение # 3169
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Anil) Еще раз всем пока! Спокойной ночи, сладких снофф. Спасибо огроменное, тебе тогоже! 
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:44 | Сообщение # 3170
|
|
*ворчит* "Поперчить-посолить-пожарить" - это не ко мне, и вообще! вы мне зубы-то не заговаривайте.... Так вам все и расскажи, итить.....  Добавлено (25.08.2008, 19:44:40) --------------------------------------------- Хорошую фразу придумала: "Я ум, честь и совесть моего Улья" 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:46 | Сообщение # 3171
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Да такие зубы фиг заговоришь!!!!!! Зы: Убейте меня кто-нибудь.... Съешьте.... Закопайте.... Землю плотненько утрамбуйте...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:50 | Сообщение # 3172
|
|
ГЫГЫГЫ!! Нашла тут у себя Дартс! К мишени прилагаются шесть стрел: две зелененькие, две желтенькие и две розовенькие Буду с ними играть!  Добавлено (25.08.2008, 19:50:06) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Зы: Убейте меня кто-нибудь.... Съешьте.... Закопайте.... Землю плотненько утрамбуйте... Что такое?((
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:55 | Сообщение # 3173
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) ГЫГЫГЫ!! Нашла тут у себя Дартс! К мишени прилагаются шесть стрел: две зелененькие, две желтенькие и две розовенькие Буду с ними играть Первый раз вижу настолько неадекватную Королеву.... Так Улей есть??!! Жизнь надоела....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:58 | Сообщение # 3174
|
|
Quote (AmiDe) Первый раз вижу настолько неадекватную Королеву.... Может, я на наркоте какой сижу, а?! Quote (AmiDe) Жизнь надоела.... Помилуйте, как можно!? Жизнь - самое прекрасное, самое ценное, что только может быть! Она не может надоесть, только какая-нибудь хрень в ней, которую можно победить.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:00 | Сообщение # 3175
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Может, я на наркоте какой сижу, а?! Ага, на теломеразе..)) Спрашиваю в третий раз - УЛЕЙ ЕСТЬ??!! Elsa, Жизнь - это неизлечимая болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем, между прочим...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:03 | Сообщение # 3176
|
|
AmiDe, *гордо* вам придется меня пытать, но и тогда я вам ни хрена ничего не скажу! Quote (AmiDe) Жизнь - это неизлечимая болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем, между прочим... Самая лучшая болезнь на свете! ЗЫ: Дартс - прикольная игра. )))))) А вообще я хочу себе модельку Атлантиса.... Я накрою его крышечкой от кастрюльки и буду с ним в ванной играть...))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:07 | Сообщение # 3177
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) ЗЫ: Дартс - прикольная игра. )))))) Да мне тоже нравится.Quote (AmiDe) передающаяся половым путем Хорошо что не вазвушнокапельным 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:15 | Сообщение # 3178
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) *гордо* вам придется меня пытать, но и тогда я вам ни хрена ничего не скажу! *так же гордо* Я никогда не опущусь до того, чтобы пытать девушку! Как вы могли такое обо мне подумать.... Я же по-хорошему спрашиваю - есть, или нет.... Я же не спрашиваю его местонахождение и личный состав.... Quote (Elsa) А вообще я хочу себе модельку Атлантиса.... Я накрою его крышечкой от кастрюльки и буду с ним в ванной играть...)))) *задумчиво* Ты наверняка питалась пьяненьким Рононом... Потому как только с этого может так плющить.... (если ты, конечно, не стащила траву у трех гномов...) Quote (Den) Хорошо что не вазвушнокапельным Типа - мужик чихнул, а девка забеременела?)))
Сообщение отредактировал AmiDe - Понедельник, 25 Августа 2008, 20:16
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:20 | Сообщение # 3179
|
|
Quote (AmiDe) Я же не спрашиваю его местонахождение и личный состав.... Уверена, и до этого дело дойдет постепенно..... Quote (AmiDe) Ты наверняка питалась пьяненьким Рононом... С чего вдруг такие выводы? О_О Quote (AmiDe) (если ты, конечно, не стащила траву у трех гномов...) Эх, где ж теперь те гномы.....
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:21 | Сообщение # 3180
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Уверена, и до этого дело дойдет постепенно..... Вот ты как, да..... Ладно, я это запомню......
|
|
|
|