Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:42 | Сообщение # 3181
|
|
AmiDe, а вы случайно не из милиции? (с)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:52 | Сообщение # 3182
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) а вы случайно не из милиции? *злобно похехекивая и натачивая ножик* Я из конкурирующего Улья!!!!!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:53 | Сообщение # 3183
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) (если ты, конечно, не стащила траву у трех гномов...) всем привет, кого не видела))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:57 | Сообщение # 3184
|
|
AmiDe, о, поверьте, в сложившихся условиях конкуренция неразумна! Giwark, ты снова с нами)))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:00 | Сообщение # 3185
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) AmiDe, о, поверьте, в сложившихся условиях конкуренция неразумна! Indeed)) давайте жить дружно))) Quote (Elsa) Giwark, ты снова с нами))))) увы, временно(( у меня ремонт который день... и я уже готовы биться головой апстенку... но увы, стенки нет))) 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:01 | Сообщение # 3186
|
|
Quote (Giwark) но увы, стенки нет))) Что, совсем? О_О
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:05 | Сообщение # 3187
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Не знаю, не знаю.... Вы, Ваше Величество, посидите пока здеся, а я пойду и уточню сие заявление у Королевы нашего Улья.... Хммм..... ( оценивающе посмотрела на Гив, аккуратненько схватила за шкирку и засунула в соседнюю с Эльзой камеру) Пущай пока посидит.... Наживка наша...))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:08 | Сообщение # 3188
|
|
Quote (AmiDe) Вы, Ваше Величество, посидите пока здеся, а я пойду и уточню сие заявление у Королевы нашего Улья.... А вы, простите, кто тогда? Quote (AmiDe) Хммм..... ( оценивающе посмотрела на Гив, аккуратненько схватила за шкирку и засунула в соседнюю с Эльзой камеру) Приятненькие у вас глюки, хе-хе. Че курим? ))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:17 | Сообщение # 3189
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) А вы, простите, кто тогда? Сие неважно. Королева не подтвердила Ваше заявление. Итак, что же с Вами делать?.. Quote (Elsa) Приятненькие у вас глюки, хе-хе. Че курим? ) А я ведь говорила - не надо рот разевать, а по-тихому тырить ее у гномов..... Так что я с травой, а вы - все в камерах!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:21 | Сообщение # 3190
|
|
Quote (AmiDe) Сие неважно. Королева не подтвердила Ваше заявление. Итак, что же с Вами делать?.. Ну откуда ж мне знать, это ж ваши глюки Quote (AmiDe) А я ведь говорила - не надо рот разевать, а по-тихому тырить ее у гномов..... Так что я с травой, а вы - все в камерах! *грустно смотрит на свое пиво*
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:23 | Сообщение # 3191
|
Гражданское лицо
|
Глюки??!! *обиделась и ушла* 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:26 | Сообщение # 3192
|
|
AmiDe, или глюки, или у меня раздвоение личности, потому что я тут сижу за компом, читаю разную информацию про Землю (это мое хобби), потягиваю пивко и вообще свободна, аки сопля в полете))))
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 25 Августа 2008, 21:26
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:33 | Сообщение # 3193
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Что, совсем? О_О а местами и потолка)))) Quote (AmiDe) Пущай пока посидит.... Наживка наша...)) если на меня будут ловить Рейфов, я согласна!!!)))))))))))))))) Quote (AmiDe) я ведь говорила - не надо рот разевать, а по-тихому тырить ее у гномов..... бедные гномы))) теперь поди весь Улей обшаривают в поисках травки)))) 
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:35 | Сообщение # 3194
|
Photoshop Tracer
|
)))травка...чтото я пропустил 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:37 | Сообщение # 3195
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) если на меня будут ловить Рейфов, я согласна!!!)))))))))))))))) Да. Ловить и проводить на них эксперименты! А ты будешь сидеть и смотреть. Вместе с Эльзой. Тогда, может, и скажете, где Ульи.... Хммм.... Могу сказать, кто я....
|
|
|
|