Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:39 | Сообщение # 3196
|
|
Quote (Giwark) а местами и потолка)))) Сочувствую) Надеюсь, скоро ремонт подойдет к своему логическгму завершению))) Quote (Giwark) бедные гномы))) теперь поди весь Улей обшаривают в поисках травки)))) Не хочу вас расстраивать, но гномы вместе с Белоснежкой погибли...(((( It's all in the mind (с) Yellow Submarine CaRBaN, а ты в наш клуб, а?))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:41 | Сообщение # 3197
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Не хочу вас расстраивать, но гномы вместе с Белоснежкой погибли...(((( А в параллельной реальности они все живы!!!!!!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:41 | Сообщение # 3198
|
Photoshop Tracer
|
какой клубик у вас??
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:41 | Сообщение # 3199
|
Гражданское лицо
|
Куда ж я по-вашему, за травкой наведываюсь....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:43 | Сообщение # 3200
|
.:Scorpion:.
|
Quote (CaRBaN) какой клубик у вас?? Рейфоманок  Добавлено (25.08.2008, 21:43:50) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Куда ж я по-вашему, за травкой наведываюсь.... А на сколька тебе нада 
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:44 | Сообщение # 3201
|
Photoshop Tracer
|
неее я рейфов не люблю)))я девушек)) 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:45 | Сообщение # 3202
|
Гражданское лицо
|
Den, ты не понял.... Я траву тырю у трех гномов Белоснежкиных. Они в параллельной реальности все живы!!! И спокойно себе летают на своем продвинуто-креативном Улье.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:46 | Сообщение # 3203
|
|
Quote (AmiDe) А в параллельной реальности они все живы!!!!!! Что там еще в параллельной реальности, ммм?))) Quote (CaRBaN) какой клубик у вас?? Тут у нас тусуются рейфоманы))) Worshippers, неравнодушные и, может быть, даже сами Рейфы)
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:47 | Сообщение # 3204
|
Photoshop Tracer
|
ты там нам по немногу тырь тож))тож покурим)) 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:48 | Сообщение # 3205
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) Я траву тырю у трех гномов Белоснежкиных. Они в параллельной реальности все живы!!! И спокойно себе летают на своем продвинуто-креативном Улье. Да тут не травка тут чтото по тяжелее Герыч или элзд?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:51 | Сообщение # 3206
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Что там еще в параллельной реальности, ммм?))) Хммм..... Могу угостить. Если я открою дверь камеры, Вы обещаете не пытаться напасть на меня?Добавлено (25.08.2008, 21:50:35) --------------------------------------------- Кстати, правильно пишется - эЛэСДэ Добавлено (25.08.2008, 21:51:42) ---------------------------------------------
Quote (CaRBaN) ты там нам по немногу тырь тож))тож покурим) Рейфы, между прочим, за просто так ничем не делятся....))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:54 | Сообщение # 3207
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Не хочу вас расстраивать, но гномы вместе с Белоснежкой погибли...(((( да... из всех осталась жива только моя лапа)))) Quote (AmiDe) Рейфы, между прочим, за просто так ничем не делятся....)) ой, я даже представляю, что они от него потребуют)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:54 | Сообщение # 3208
|
|
Quote (AmiDe) Хммм..... Могу угостить. Если я открою дверь камеры, Вы обещаете не пытаться напасть на меня? *заламывая руки* Вы меня угостите, а не ту, другую! Какая она там у вас, кстати? Я ее не знаю вообще и предсказать ее действия не могу....
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:55 | Сообщение # 3209
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) ой, я даже представляю, что они от него потребуют)))) Вообще-то, я имела ввиду, что я жадина и травку могу и не дать.....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:57 | Сообщение # 3210
|
|
Quote (Giwark) да... из всех осталась жива только моя лапа)))) И Дэм, кстати))))
|
|
|
|