Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:06 | Сообщение # 3241
|
|
AmiDe, поделитесь, чего вы от нас хотите.
|
|
|
|
F1
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:06 | Сообщение # 3242
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) К нам из параллельно вселенной просочилась evil!AmiDe и чего-то непотребного от нас хочет..... А давайте... я попробую вас спасти? AmiDe, что вы хотите в обмен на них?))))
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:08 | Сообщение # 3243
|
the Defiant One
|
Quote (F1) А давайте... я попробую вас спасти? Рыцарь на белой стреле))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
F1
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:09 | Сообщение # 3244
|
Гражданское лицо
|
Это в целях вашей же безопасности!)))) Чтобы не травмировать вашу психику! Quote (Giwark) вам Рейфа не хочется?)) да как так можно)))) Я про Рейфов ничего не говорил, я говорил про рейфятину, а это большая разница! 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:09 | Сообщение # 3245
|
|
Quote (Giwark) Рыцарь на белой стреле))) Я хотела тоже самое сказать))))))) Для этого, вероятно, надо "пыхнуть", чтобы открыть себе путь в параллельную вселенную)
|
|
|
|
F1
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:12 | Сообщение # 3246
|
Гражданское лицо
|
Солнышки мои, надеюсь, вы меня извините, но я вынужден вас покинуть... Увидимся завтра, всем спокойной ночи!))) AmiDe, выкладывайте требования, а я их завтра выполню! ;)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:14 | Сообщение # 3247
|
|
F1, спокойной ночи)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:14 | Сообщение # 3248
|
the Defiant One
|
Quote (F1) Это в целях вашей же безопасности!)))) Чтобы не травмировать вашу психику! *представила.... так и осталась стоять с открытом ртом.... Quote (F1) Я про Рейфов ничего не говорил, я говорил про рейфятину, а это большая разница! ага))) значит, Рейфа все-таки хочется)))) ну это самое главное))) Quote (Elsa) Для этого, вероятно, надо "пыхнуть", я уж тут чем только не надышалась))) одна потолочная пыль чего стоит))) Quote (F1) Увидимся завтра, всем спокойной ночи!))) сладких снофф)) Quote (F1) а я их завтра выполню! ;))) о, какой шустрый))) Quote (F1) но я вынужден вас покинуть... куда это вы собрались на ночь глядя?))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:18 | Сообщение # 3249
|
Гражданское лицо
|
Эльза - посмею. Несколько капель эпоксидной смолы на ладошку - и вы погибнете от голода. Рыцарь? Очаровательно.... Но что вы можете против всех нас.....Добавлено (25.08.2008, 23:18:25) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Для этого, вероятно, надо "пыхнуть", чтобы открыть себе путь в параллельную вселенную) Откуда вы знаете об этом портале??!! Отвечайте!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:20 | Сообщение # 3250
|
|
Quote (Giwark) я уж тут чем только не надышалась))) одна потолочная пыль чего стоит))) Видимо, для открытия врат прохода в параллельную вселенную этого недостаточно))) Эх. за что ж мне все эти ужасы..... Quote (AmiDe) Откуда вы знаете об этом портале??!! Мы ж об этом говорим уже пару страниц 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:23 | Сообщение # 3251
|
Гражданское лицо
|
В любом случае - это неважно.... Вы в моей власти сейчас.... А ваш рыцарь исчез с горизонта. У меня масса времени, чтобы...хм....УБЕДИТЬ вас помочь мне.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:26 | Сообщение # 3252
|
|
evil!AmiDe, вы быстрее убедите нас, если расскажете, чего хотите.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:30 | Сообщение # 3253
|
.:Scorpion:.
|
На пол часа отайдеш и тут уже строниц 20 исписанно 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:33 | Сообщение # 3254
|
Гражданское лицо
|
Гив!!!!!! Это ведь скрины из 11 серии пятого сезона?!!!! А не пнешь туды, где ты это нашла, плиз!!!!!!!!!! Elsa, Так и быть.... В этой Вселенной Макс погиб.... Но он пока жив в той, параллельной... Я хочу его выдернуть оттуда сюда.... Но одна я не справлюсь....Улей и Королева не помогут мне, но и претятствовать не будут...Хоть так.... Я не виню своих, у Королевы другие сейчас заботы.... И Дэма нет рядом....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:35 | Сообщение # 3255
|
|
Den, как обычно))) Quote (AmiDe) Так и быть.... В этой Вселенной Макс погиб.... Но он пока жив в той, параллельной... Я хочу его выдернуть оттуда сюда.... Но одна я не справлюсь....Улей и Королева не помогут мне, но и претятствовать не будут...Хоть так.... Я не виню своих, у Королевы другие сейчас заботы.... И Дэма нет рядом.... Весьма печально...( А я что могу сделать?
|
|
|
|