Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:59 | Сообщение # 3211
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Вы меня угостите, а не ту, другую! Какая она там у вас, кстати? Я ее не знаю вообще и предсказать ее действия не могу.... Ваше Величество, успокойтесь.... Та, другая, в соседней камере и ждет, когда мы Шоуна отловим.... А мы Вас сейчас потихонечку.... вот так..... ножками, ножками.... вот, ложитесь на столик, мы Вас аккуратненько так привяжем.... ага, очаровательно... не вырветесь, нет?.... замечательно.... полежите пока, а я с ребятами на перекур...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:02 | Сообщение # 3212
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Ваше Величество, успокойтесь.... Та, другая, в соседней камере и ждет, когда мы Шоуна отловим.... А мы Вас сейчас потихонечку.... вот так..... ножками, ножками.... вот, ложитесь на столик, мы Вас аккуратненько так привяжем.... ага, очаровательно... не вырветесь, нет?.... замечательно.... полежите пока, а я с ребятами на перекур... ой, я что-то сегодня все воспрнимаю не в том свете))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:02 | Сообщение # 3213
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) И Дэм, кстати)))) Аххххх...... Лапочка.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:04 | Сообщение # 3214
|
|
AmiDe, где б мне такой травы достать! Giwark, а обычно как?)))))) Добавлено (25.08.2008, 22:04:41) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Аххххх...... Лапочка..... Он-то в вашей Драгландии жив, надеюсь?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:06 | Сообщение # 3215
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) ой, я что-то сегодня все воспрнимаю не в том свете))) Хм.... хорошо, я дам вам два часа наедине, по.....прощаться... А потом мы уведем Шоуна. Я могу быть милосердной и не позволить вам смотреть на то, что с ним произойдет...Добавлено (25.08.2008, 22:06:50) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Он-то в вашей Драгландии жив, надеюсь? Он вообще жив)))))) Что нельзя сказать о Максе......((((( Кстати, Королева Эльза, мы поймали Эрика....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:07 | Сообщение # 3216
|
|
AmiDe *с любопытством* Что?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:08 | Сообщение # 3217
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Giwark, а обычно как?)))))) действительно... как будто обычно иначе)))) Quote (AmiDe) хорошо, я дам вам два часа наедине так это... мало))) 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:11 | Сообщение # 3218
|
Гражданское лицо
|
*беру мегафон, наклоняюсь к привязанной Королеве и ору* - ЭРИКА ПОЙМАЛИ, ИПТИТЬ!!!!..... Добавлено (25.08.2008, 22:11:13) --------------------------------------------- Quote (Giwark) так это... мало))) Увы, нам не терпиться начать эксперименты. Эти два часа-последние. Насладитесь ими в полной мере.....
Сообщение отредактировал AmiDe - Понедельник, 25 Августа 2008, 22:13
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:15 | Сообщение # 3219
|
|
Quote (AmiDe) *беру мегофон, наклоняюсь к привязанной Королеве и ору* - ЭРИКА ПОЙМАЛИ, ИПТИТЬ!!!!..... Что она отвечает?.... А как вы относитесь к Полотенчику? 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:17 | Сообщение # 3220
|
Гражданское лицо
|
Всем огромный и пламенный привет! Quote (Giwark) интересно как?))) А это секрет! Пока не нарисую, не скажу.))))) Quote (Kelenger) в общем, вчера мне не спалось, поэтому вышла вот такая шалость: Здорово! Бедняга Эрмиод, за что ж ты его так? Quote (Kelenger) F1, простите, если обидела!!! Абсолютно не обидела, это просто здорово! Хотя я не ожидал именно такого!))))) Quote (Kelenger) ну разве можно заставлять девочку таскать из подвала на 4 этаж сразу 2 ведра с водой?! и так 7 раз подряд!!! ...порезалась об разбитое стекло, которое сказали собирать руками... чуть не сломала себе шею, когда кто-то толкнул меня с ведрами на лестнице.... черт, мне же до слез обидно, что сделать ничего нельзя!!! Можно! Скажи, что тебе плохо/тошнит/болит голова/отравилась/простудилась и уйди в медкабинет. Честно говоря, твои преподаватели просто звери, своих драгоценных деток они бы так не заставляли работать! Quote (Anil) В Mass Effect'е главного героя тоже зовут "Шепард", так как Mass Effect - научно фантастическая игра, вполне возможно, что они заимствовали фамилию из SGA. Мне как-то довелось переводить 4-ю главу из книги "Mass Effect", должен признать, она довольно интересная. В игру, правда, не играл, но если игра такая же интересная, как книга, то она заслуживает высокой оценки. Quote (AmiDe) И вообще, я все же хочу знать, вкусные ли Рейфы?.. Мне почему-то кажется, что рейфятина очень похожа на человечину... 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:18 | Сообщение # 3221
|
|
F1, велкам, у нас сегодня Укуренный Вечер 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:20 | Сообщение # 3222
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Что она отвечает?.... Вы, по ходу, описались..... А Полотенчик здесь, с ними! Когда я в последний раз у Белоснежки в параллельной реальности траву тырила, он там был и за мной увязался.... Да там ваще много кто бегает, Элвис Пресли, покемоны, телепузики, русалки.... Кащея с Ягой видела...
|
|
|
|
F1
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:21 | Сообщение # 3223
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) F1, велкам, у нас сегодня Укуренный Вечер Да, я всё прочитал! Чем вы ещё балуетесь?  Добавлено (25.08.2008, 22:21:36) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Вы, по ходу, описались..... На какой слог ударение? 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:22 | Сообщение # 3224
|
Гражданское лицо
|
Quote (F1) Мне почему-то кажется, что рейфятина очень похожа на человечину.. Наши мысли совпадают.....)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:22 | Сообщение # 3225
|
the Defiant One
|
F1, привет))) Quote (F1) Всем огромный и пламенный привет! интересно, что у вас еще огромное и пламенное?)) Quote (F1) А это секрет! Пока не нарисую, не скажу.))))) Quote (F1) Честно говоря, твои преподаватели просто звери, своих драгоценных деток они бы так не заставляли работать! и не говори(( совсем охренели(( Quote (F1) Мне почему-то кажется, что рейфятина очень похожа на человечину... пробовал?))))) 
|
|
|
|