Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:22 | Сообщение # 3226
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
F1, опИсалась...)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:29 | Сообщение # 3227
|
|
Quote (AmiDe) А Полотенчик здесь, с ними! Полотенчик рулит))) А ломки не боитесь, а?))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:30 | Сообщение # 3228
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) А ломки не боитесь, а?)))) А кто меня посмеет заломать?! Дэм и Макс сразу пришибут....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:35 | Сообщение # 3229
|
|
AmiDe, кроме того, вы почему-то очень недружелюбно настроены к нам, наверное, вы как в серии "Зловещая рыбка" ( "Южный парк" ) : там из параллельной вселенной приходили те же герои, только все у них было наоборот - добрый Картман, злые Стэн с Кайлом и т.д. Вот и вы к нам прорываетесь из этой вашей параллельной вселенной, пока наша AmiDe в офф-лайне. Буду звать вас evil!AmiDe.Добавлено (25.08.2008, 22:35:49) --------------------------------------------- Млин, читаю статью про клопов... название вида "вредная черепашка" у меня превращается во "вредную чебурашку" 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:39 | Сообщение # 3230
|
Гражданское лицо
|
Увы, дорогая Эльза, это я и есть. Все время скрывавшая свою истинную суть. Теперь к делу. Я, АмиДэ, Великая Хранительницы расы Демонов, Повелительница Стихий, Последняя из Рода предлагаю вам вот что. Я могу не вредить Шоуну и Эрику, отпустить их.. Более того, отпустить и вас, Эльза и Гиварк, вместе с вашими лапочками. Более того- живыми, здоровыми и абсолютно невредимыми. Но за это мне нужна ваша помощь. Выбирайте. Я жду вашего решения.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:42 | Сообщение # 3231
|
|
Quote (AmiDe) Я, АмиДэ, Великая Хранительницы расы Демонов, Повелительница Стихий, Последняя из Рода Приятно познакомиться))) Quote (AmiDe) предлагаю вам вот что. Я могу не вредить Шоуну и Эрику, отпустить их.. Более того, отпустить и вас, Эльза и Гиварк, вместе с вашими лапочками. Более того- живыми, здоровыми и абсолютно невредимыми In exchange for ...? (с) Submersion
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:46 | Сообщение # 3232
|
Гражданское лицо
|
Я же сказала - в обмен на вашу помощь. Какую - потом скажу. Ваше решение?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:49 | Сообщение # 3233
|
|
AmiDe, "кота в мешке" нам предлагаете? Нехорошо-с. QUEEN: I disagree. (с) Submersion
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:53 | Сообщение # 3234
|
Гражданское лицо
|
Ваше несогласие может стоить жизни Гив, Шоуна и Эрика. И Вашей. Кстати, Ариэль сейчас ведь с Вами? Мысленно, я имею ввиду...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:57 | Сообщение # 3235
|
|
Quote (AmiDe) Ваше несогласие может стоить жизни Гив, Шоуна и Эрика. Гив фактически с нами, отвлекается разве что на ремонт и Шоуна, а Эрик давно и безнадежно мертв, а я и есть Ариэль как и Ариэль, так что угроза не выглядит действительно серьезной. *миролюбиво* Вы не хотите решать проблемы нашего вида полюбовно?
|
|
|
|
F1
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:58 | Сообщение # 3236
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) интересно, что у вас еще огромное и пламенное?)) Хе-хе, есть ещё одна смешная штучка... Но я вам её не покажу! Quote (Giwark) пробовал?))))) Ни разу! И не хочется!)))) AmiDe, что тут у вас происходит? 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:02 | Сообщение # 3237
|
Гражданское лицо
|
F1, присоединяйтесь.... Поймаем Эльзу и забетонируем ей ее питательный орган на ладошке.....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 3238
|
|
F1, я ж говорю - Укуренный Вечер! К нам из параллельно вселенной просочилась evil!AmiDe и чего-то непотребного от нас хочет.....Добавлено (25.08.2008, 23:03:06) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) присоединяйтесь.... Поймаем Эльзу и забетонируем ей ее питательный орган на ладошке..... Вы не посмеете.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:04 | Сообщение # 3239
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Эрик давно и безнадежно мертв Эрик не мертв. В последний момент ему удалось спастись из зараженного Улья..... Лантийцы были заняты собственным спасением и не заметили одинокую стрелу, улетающую прочь... Так что Эрик у меня. Гив с Шоуном тоже. Решать вам.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:05 | Сообщение # 3240
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Я, АмиДэ, Великая Хранительницы расы Демонов о.. совпадение.. Giwark тоже Демон))) Quote (F1) Но я вам её не покажу! жадина!)) Quote (F1) И не хочется!)))) вам Рейфа не хочется?)) да как так можно)))) ой, в каком правильном направлении меня пнули оказывается... что я нашла)))) только вот Тодд как-то совсем уж на себя не похожь... 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|