Рейфы для рейфоманов
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:26 | Сообщение # 3406
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (F1) Не-а, у нас тут спасательная миссия!)))) ААА... Чёт на ролевуху больно смахивает...
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:30 | Сообщение # 3407
|
|
Quote (F1) Да нет, в Атлантиде подарили... Надо же, а ведь был как новенький... И на коробке надпись - "бла-бла-бла, гарантия десять тысяч лет"... Истекли те 10 000 лет.... Quote (AmiDe) Вот этим, кстати и займуться Шоун и Эрик!!!! За Шоуна не скажу, а Эрик вообще-то медик....
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:32 | Сообщение # 3408
|
По ту сторону врат
|
Шоун Прелесть.... и Эрик тоже
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:35 | Сообщение # 3409
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Эрик вообще-то медик.... Ничего страшного, освоит еще профессию)) Так.... Эф пропал..... Что они там вдвоем делают с Королевой??!! Я уже курс проложила, но мы не можем лететь без двигателей!!!Добавлено (26.08.2008, 23:35:10) --------------------------------------------- Queen, Ты, кстати, уже с нами в спасательной операции))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:35 | Сообщение # 3410
|
|
*мрачно* Лучше бы все потерянные собирались побыстрее, а то мы ничерта не успеем!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:36 | Сообщение # 3411
|
Гражданское лицо
|
Я тя прошу, верни на Дедал хотя бы Дэна....))Добавлено (26.08.2008, 23:36:55) --------------------------------------------- Так ведь Дэн и Эф у Queen на Улье!!!! Не могу их доораться!!!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:37 | Сообщение # 3412
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) ueen, Ты, кстати, уже с нами в спасательной операции)) Хм, когда эт я уже успела???
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:38 | Сообщение # 3413
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) F1, Благодарю.)))Прошу, я возмещу потерю сканера. Что вы, не стоит беспокоиться, у меня в запасе ещё один.)))) А сломанный я подлатаю и загоню Дженаям по спекулятивной цене.)))) Quote (AmiDe) *звучит сигнал вызова. На экране появляются в усмерть пьяный Тодд и слишком веселая Кэл. Здесь все ясно. Господа будут самотранспортабельны через сутки.... Придется ждать....* Где они находятся? Хотите, я подберу их на стреле? Quote (AmiDe) F1, Не могли бы вы узнать, что там Дэн так задерживается на рядомследующем Улье? Так точно! А он разве не на "Дедале"? *посылает вызов Улью* Стрела вызывает Улей...
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:38 | Сообщение # 3414
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) Так ведь Дэн и Эф у Queen на Улье!!!! Не могу их доораться!!! Я тут 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:39 | Сообщение # 3415
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Так ведь Дэн и Эф у Queen на Улье!!!! Не могу их доораться!!! Виноват, мэм, сигнал доходит с задержкой! 
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:41 | Сообщение # 3416
|
По ту сторону врат
|
А мне ваще казалось что для этого отдельные темы создают...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:42 | Сообщение # 3417
|
|
Ну вот, все тут. Теперича мы можем подрываться к планете-то?Добавлено (26.08.2008, 23:42:01) --------------------------------------------- Queen, у нас временно: спасем Макса и все пойдет своим чередом. Надеюсь.
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:45 | Сообщение # 3418
|
Гражданское лицо
|
Quote (Queen) Хм, когда эт я уже успела??? Каждый входящий автоматически становится участником спасательной миссии!  Добавлено (26.08.2008, 23:45:52) --------------------------------------------- Жду дальнейших указаний...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:46 | Сообщение # 3419
|
.:Scorpion:.
|
Quote (F1) Жду дальнейших указаний... Я тоже 
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:47 | Сообщение # 3420
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Queen, у нас временно: спасем Макса и все пойдет своим чередом. Надеюсь. Ну давайте, спасайте. Желательно без трупов 
|
|
|
|