Рейфы для рейфоманов
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:29 | Сообщение # 3391
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Да, а чего еше 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:37 | Сообщение # 3392
|
Гражданское лицо
|
Злые вы все.... Уйду я от вас....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:40 | Сообщение # 3393
|
.:Scorpion:.
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:40 | Сообщение # 3394
|
Гражданское лицо
|
К Рейфам... Пусть меня съедят..... 
Сообщение отредактировал AmiDe - Вторник, 26 Августа 2008, 22:41
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:42 | Сообщение # 3395
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Злые вы все.... Уйду я от вас.... Э, нет, подождите-ка! Как же мы без командира теперь, в такую решающую минуту??? AmiDe, а теперь введите меня, пожалуйста, в курс дела.))) а) Куда мы летим? /Когда я вызвался на это дело, то хотел спасти Giwark, Kelenger и Els'у. Кажется, от вас.)))) Теперь же, после ваших экспериментов со Звёздной Пылью, я уже позабыл первоначальную цель всей этой операции... / б) Кого мы спасаем? /Сдаётся мне, что, помимо вышеозначенных, мы ещё за кем-то летим? Наши задачи расширились? / в) Если мы спасаем Els'у и Kelenger... то почему они сейчас с нами??? о_О P.S. Не давайте мне больше ваших косячков... 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:43 | Сообщение # 3396
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Злые вы все/uzq/uzquote Почему? Quote (AmiDe) К Рейфам... Пусть меня съедат..... Ха, я тя есть не буду
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 22:56 | Сообщение # 3397
|
Гражданское лицо
|
Quote (F1) Э, нет, подождите-ка! Вот даже здохнуть спокойно не дадут.... Quote (F1) Куда мы летим? Мы летим спасать Макса в ПВ. В этой вселенной он погиб от рук Шеппарда... Но в ПВ он еще жив.... Я хочу его перетащить в эту реальность. Quote (F1) Кого мы спасаем? Макса. Я захватила в плен Эльзу/Ариэль, Гиварк, Шоуна и Эрика. Сначала я угрожала их жизням, чтобы они согласились помочь мне. Я восхищена стойкостью своих пленников.... И, когда я уже собиралась уничтожить лапочек, вы, Эф, вошли в зал и предложили свою помощь. Ах, это ведь вы тот почетный гость, что принимала у себя Королева нашего Улья? Quote (F1) Если мы спасаем Els'у и Kelenger... то почему они сейчас с нами??? Так вот Эльза умотала в грузовой отсек Дедала вместе с Кенни... И чем они там занимаются - это уже другой вопрос... Кстати, вы не могли бы подлететь и просканировать Дедал на предмет обнаружения оных товарищей? Ну а Кэл и Тодд должны были присоединиться к нашей экспедиции в Межреальности, но что-то их нет.... Queen, Приветствую тебя, Королева. Простите, не вижу ваш Улей.... Вы охраняете портал или же путешествуете в Межмирье? Quote (F1) Если мы спасаем Els'у и Kelenger... то почему они сейчас с нами???
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:04 | Сообщение # 3398
|
|
*ворчит* Чем они там завнимаются, чем они там занимаются..... Ждут, когда можно будет уже начать действовать! У нас есть уже какой-нибудь план, кроме того, который вы курите, или где? Как насчет подобраться к Midway поближе и свистнуть оттудыва Макса телепортатором? Главный инженер, я тебя спрашиваю!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:10 | Сообщение # 3399
|
Гражданское лицо
|
Ну, наконец-то!!!! *заглядываю в отсек* Боже, они опять убили Кенни!!! Выкиньте кто-нибудь труп за борт!!!! Нет... Надо перехватить Макса еще на планете.... На Мидвее он уже в заскоке будет.... Я не знаю, он не поверит нам.... Все дело в том, что перетаскивать живых существ из реальности в реальность можно только с их полного согласия.... Макса надо убедить. Но, зная его характер.....*в изнеможении опустилась на ступени и закрыла лицо ладонями...* Главный инженер решает вопросы с Королевой только что встреченного Улья....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:15 | Сообщение # 3400
|
|
Quote (AmiDe) Боже, они опять убили Кенни!!! Сволочи!! Quote (AmiDe) Надо перехватить Макса еще на планете.... Ок, перехватить телепортатором на планете, доставить в наше милое общество и показать запись будущего из *нашей* вселенной. Главный инженер будет сыпать умными словами, которые должны его убедить.
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:18 | Сообщение # 3401
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Ах, это ведь вы тот почетный гость, что принимала у себя Королева нашего Улья? Он самый!)))) Я нанёс ей дружеский визит... Quote (AmiDe) Кстати, вы не могли бы подлететь и просканировать Дедал на предмет обнаружения оных товарищей? Так точно! *через несколько минут* Сканирование показало, что в грузовом отсеке шесть живых существ. Предлагаю послать кого-нибудь проверить, чем они там занимаются... Сканировать их больше не могу, поскольку мой сканер сгорел... от стыда.  Добавлено (26.08.2008, 23:18:38) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Боже, они опять убили Кенни!!! Выкиньте кто-нибудь труп за борт!!!! *меланхолично наблюдая за трупом, кувыркающимся в космосе* Сволочи...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:19 | Сообщение # 3402
|
|
F1 *укоризненно* сканер, видать, made in China! Меньше слов - больше дела, господа! Как далеко искомая планета? Чувствую, нам надо поторопиться....
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:23 | Сообщение # 3403
|
По ту сторону врат
|
А вы чё тё тут ролевуху забацали?? 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 3404
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) F1 *укоризненно* сканер, видать, made in China! Да нет, в Атлантиде подарили... Надо же, а ведь был как новенький... И на коробке надпись - "бла-бла-бла, гарантия десять тысяч лет"...  Добавлено (26.08.2008, 23:25:24) ---------------------------------------------
Quote (Queen) А вы чё тё тут ролевуху забацали?? Не-а, у нас тут спасательная миссия!))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:26 | Сообщение # 3405
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Думаю, нам лучше сесть на планету, так как у Инженера-кочегара заканчивается уголь в топке и надо пополнить запасы оного. Вот этим, кстати и займуться Шоун и Эрик!!!! F1, Благодарю.)))Прошу, я возмещу потерю сканера. Ох, там не шестеро.... Там еще Гив с Шоуном. Но то, что они вытворяют друг с другом!!! Немудрено, что изображение начало троиться..... *звучит сигнал вызова. На экране появляются в усмерть пьяный Тодд и слишком веселая Кэл. Здесь все ясно. Господа будут самотранспортабельны через сутки.... Придется ждать....* Внимание!!!! Курс- на планету!!! Дэн, оторвись от Королевы, плиз... У нас всех два дня в запасе.... F1, Не могли бы вы узнать, что там Дэн так задерживается на рядомследующем Улье?
|
|
|
|