Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:49 | Сообщение # 3421
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Queen, Вы рядом с нами, на своем Улье. Спасибо за то, что отпустили Дэна. Как только мы высадимся на планете, я согласна вновь отпустить Инженера-кочегара к вам)))) Quote (F1) А сломанный я подлатаю и загоню Дженаям по спекулятивной цене. И все же, примите мой скромный дар))* со сканером и зверской улыбкой подхожу к Эфу* Quote (F1) Где они находятся? Хотите, я подберу их на стреле? Ах, не стоит. Это в целях вашей же безопасности.... Вы пьяного Тодда видели? Нет? Ваше счастье.... Не надь. Вы нам в прикрытии нужнее, да и Кэл с Тоддом нам нужнее все же трезвыми))) Quote (F1) Виноват, мэм, сигнал доходит с задержкой! Я удивляюсь, что там сигнал вообще проходит!)) Кочегар, иптить, прервите свои мечты о прекрасной Королеве и активизируйте уже гипер!!! Прошу.... Добавлено (26.08.2008, 23:49:50) ---------------------------------------------
Quote (Queen) А мне ваще казалось что для этого отдельные темы создают... Поздно уже.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:52 | Сообщение # 3422
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) * со сканером и зверской улыбкой подхожу к Эфу* *с любопытством наблюдает, ни о чём не подозревая...* Quote (AmiDe) Вы пьяного Тодда видели? Нет, но очень хочу увидеть! Quote (AmiDe) Ах, не стоит. Как скажете.)))
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:53 | Сообщение # 3423
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Queen, Вы рядом с нами, на своем Улье. Спасибо за то, что отпустили Дэна. Как только мы высадимся на планете, я согласна вновь отпустить Инженера-кочегара к вам)))) А вы там где? Я б прилнтела. Но у меня пилота нет.. Да и ваще пусто...
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:54 | Сообщение # 3424
|
|
Den!! На тебя твся надежда!! Или мы так никого не спасем и ограничимся обменом сканерами и трепом за жЫзнь! *теряет терпение*
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:56 | Сообщение # 3425
|
Гражданское лицо
|
Так, дамы и господа, у нас проблема...... Инженер-Кочегар уснул в топке..... Есть два предложения: 1 - Вытащить Дэна из топки, разбудить, дать подзатыльник и лопату в руки. Полететь. 2 - Плюнуть, затолкать Кочегара в топку, закрыть дверцу. Полететь. Ваши ответы?
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:59 | Сообщение # 3426
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) 1 - Вытащить Дэна из топки, разбудить, дать подзатыльник и лопату в руки. Полететь.
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:59 | Сообщение # 3427
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Ваши ответы? Вариант а). *застенчиво поглядывая на сканер* Кхм... неужели это мне? 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:02 | Сообщение # 3428
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) Так, дамы и господа, у нас проблема...... Инженер-Кочегар уснул в топке..... Есть два предложения: 1 - Вытащить Дэна из топки, разбудить, дать подзатыльник и лопату в руки. Полететь. 2 - Плюнуть, затолкать Кочегара в топку, закрыть дверцу. Полететь. Ваши ответы? Чтото мне второй вариант не очень нравица 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:04 | Сообщение # 3429
|
Гражданское лицо
|
Queen, Спасибо, ваш ответ принят)))) F1, Спасибо, ваш тоже)))) Эльза, плиз, что отвечаете вы, Эрик, и Гив с Шоуном? Quote (F1) неужели это мне? Да-да, вам!!! Покрыт золотом с платиновой обводкой. А алмазами вот здесь, видите? Ваши инициалы))))
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:05 | Сообщение # 3430
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Да-да, вам!!! Покрыт золотом с платиновой обводкой. А алмазами вот здесь, видите? Ваши инициалы))))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:06 | Сообщение # 3431
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Чтото мне второй вариант не очень нравица Он проснулся! 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:07 | Сообщение # 3432
|
.:Scorpion:.
|
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:10 | Сообщение # 3433
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Да-да, вам!!! Покрыт золотом с платиновой обводкой. А алмазами вот здесь, видите? Ваши инициалы)))) Вы ограбили сокровищницу Атлантиды??? *с поклоном принимает сканер* Благодарю!)))Добавлено (27.08.2008, 00:10:15) --------------------------------------------- Жду дальнейших указаний...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:10 | Сообщение # 3434
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Я в туалет ходил Дэн, в топку в туалет не ходят..... Мы вас чуть на топливо не пустили....
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:10 | Сообщение # 3435
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Я в туалет ходил Долго ходил