Рейфы для рейфоманов
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:58 | Сообщение # 3676
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (AmiDe) Queen, У Рейфов бывает склероз??!!! Ух, ты..... У меня всё и все бувают 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:59 | Сообщение # 3677
|
Гражданское лицо
|
Queen, Вы нифига не умеете тормозить.... Кто-нибудь, откопайте Королеву!!!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:00 | Сообщение # 3678
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Вы нифига не умеете тормозить.... Кто-нибудь, откопайте Королеву!!! сама и откапывай))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:00 | Сообщение # 3679
|
По ту сторону врат
|
Так чего мне дальше делать?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:00 | Сообщение # 3680
|
In Todd we trust
|
Den, а Гив и Эльзу в чем рисовать?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:01 | Сообщение # 3681
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Queen, Вы нифига не умеете тормозить.... Кто-нибудь, откопайте Королеву!!! Эт вы к чему? Нуда, вожу я плохо, а что такое? Ну у каждого есть свои недостатки 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:02 | Сообщение # 3682
|
|
Quote (Kelenger) да я тебе... да я тебя... да я тебе за это Эрика убью!!! А мне пофиг, если честно.))) Я только свиду такая... белая и пушистая)))) Quote (Kelenger) Там написано, что это из пьесы Шекспира вроде "Буря". Картинка - девушка и юноша. Подпись - Миранда и Ариэль. включаем логику. если миранда 100% женское имя, то тогда... Шекспир попутал, однако Quote (Kelenger) а что такое? а я тут не причем)))) По словам AmiDe, вы с Тоддом наклюкалися))))) Quote (F1) Но так как F1 носит сапоги, то это не его обувь... Чьи же это ноги тогда?))) Quote (F1) Я всегда знал, что с ней что-то не так... Queen, приветик)) CaRBaN, и тебе))) ------------------------------------ Ну и бардак у вас. *косится в сторону Стрел* Вы так и надумали, что ли, пешком идти к Вратам, ждать там Макса и уговаривать его лезть в нашенскую вселенную? фьють.... Надо его со Стрелы сцапать, доставить на борт, свалить подальше и уж на досуге вести душещипательные беседы о переходе к нам... Думаю, это уже дело AmiDe....
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:02 | Сообщение # 3683
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelenger) Den, а Гив и Эльзу в чем рисовать? [color[size=12]=red]Кровью[/color] 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:02 | Сообщение # 3684
|
Гражданское лицо
|
* Шоун и Эрик отрыли Стрелу, вытащили матерящуюся Королеву, получили от нее по ушам...* - Ваше Величество, добро пожаловать в нашу команду. Знакомьтесь со всеми. Кстати, вот Дэн в песочке)) Ниче, он потом придет в себя))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:03 | Сообщение # 3685
|
|
Quote (Kelenger) Гив и Эльзу в чем рисовать? *смотрит на Кэл очень хмуро* Ктулхе на обед желаете? Я уже почти дошла до этого и... жанр "стеб" не получается, однако.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:03 | Сообщение # 3686
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) По словам AmiDe, вы с Тоддом наклюкалися))))) неправда!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:04 | Сообщение # 3687
|
|
*Эльза хмуро молчит*
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:04 | Сообщение # 3688
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Ктулхе на обед желаете? Я уже почти дошла до этого и... жанр "стеб" не получается, однако. тебе же пофиг...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:04 | Сообщение # 3689
|
|
Quote (Kelenger) тебе же пофиг... Мне на Эрика пофиг и вообще на всех, а тут задета моя честь!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:05 | Сообщение # 3690
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) Den, а Гив и Эльзу в чем рисовать? Хотелась бы обнаженными