|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 12:12 | Сообщение # 4516
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) зато для нас.... А ну не будете вампира)))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 12:17 | Сообщение # 4517
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) и все равно, по мне так, они вполне могли бы дружить)) неет!! :'( Quote (Giwark) гениально!))) happy суперр))) умничка))) а концовка-то какая прелестная))))) спасибо... благодарю, что оценила эти 168 строк!!!))) (в сумме ) Quote (Giwark) правильно)) так им)))) 
Сообщение отредактировал Kelenger - Воскресенье, 31 Августа 2008, 13:09
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 16:35 | Сообщение # 4518
|
|
Так, я пришла, скинула Дену картинки... и ушла за пивом....))) Скоро возвернусь. Всем привет)))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 16:41 | Сообщение # 4519
|
.:Scorpion:.
|
Elsa, Привет 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 17:50 | Сообщение # 4520
|
In Todd we trust
|
Помнится, мы с Гив как-то обсуждали Шоуна что ли... Ну, в общем, в разговоре промелькнула эта фраза, и я нарисовала кое-что))) Как правильно любить свою женщину 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 17:58 | Сообщение # 4521
|
|
Quote (AmiDe) (типа - Рейфа и люди друзья, все дамы со своими лапочками, а с Рейфами налаживаются усиленно технологические связи)) Супер!!! Мой тайно любимый жанр "пияного стеба"! А продолжение?!)))) Quote (AmiDe) Это пишется, понимаешь? как-будто его пригласили на эфир, он пришел и началась беседа!!))))) А, понятно)))) Угарная, наверное, весчь получается) Quote (Giwark) аська - зло))) Да-да! Quote (Kelenger) ффу!! уберите эту гадость!! Почему гадость? Он подлый предатель, конечно, но гадость - ? Kelenger, я тя обожаю!!! ))))))))))))))) Jonas, ты почто грустишь, Мишка-то жив остался))) Ден, прости меня, я стремный фотошоппер 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:02 | Сообщение # 4522
|
|
Quote (Elsa) ты почто грустишь, Мишка-то жив остался))) Но не невредим...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:04 | Сообщение # 4523
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:05 | Сообщение # 4524
|
|
Quote (Kelenger) Помнится, мы с Гив как-то обсуждали Шоуна что ли... Ну, в общем, в разговоре промелькнула эта фраза, и я нарисовала кое-что))) Как правильно любить свою женщину Даю ценные указания (с), гы-гы 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:08 | Сообщение # 4525
|
|
Quote (Giwark) Кто ты во вселенной Stargate:Atlantis? А я получился Шеппардом...
Сообщение отредактировал Jonas - Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:11
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:21 | Сообщение # 4526
|
|
Quote (Jonas) Но не невредим... О его невредимости ничего не сказано! Quote (Giwark) а почему это он предатель вдруг?))) Не сдержал данное слово... Quote (Giwark) а подсматривать нехорошо))) Разве?)))) Добавлено (31.08.2008, 18:17:40) --------------------------------------------- Пока проходила тест, вспомнила, как в детстве любила держать дома Staphylinus caesareus.... Добавлено (31.08.2008, 18:21:37) --------------------------------------------- А вот и йа... Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... рэйф! Да-да, самый обычный, среднестатистический, злобный, ненасытный рэйф! Люди для вас - не более, чем презренная пища! А вы, мало того, что живете вечно, так еще и одеваетесь гораздо более стильно, чем они. Вы находитесь на одном из ульев, в вас стреляли эти гадкие люди с Атлантиды, видимо решившие, что могут приходить сюда, как к себе домой! Да когда же королева догадается поставить у входа часовых!? Но к счастью, вы выжили! Над вами склонился один из солдат. Вам приказано собирать группу и вылетать вдогонку. Агрррххх! Ну теперь-то они попляшут!
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:22
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:22 | Сообщение # 4527
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а подсматривать нехорошо))) а я не подсматриваю, я Quote (Elsa) Даю ценные указания ))))) Quote (Jonas) Но не невредим... ну, лично ему ущерб не нанесли))) вот его флоту - да))) Мощный тест))))) Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... Тодд! Сдержанный, умный и дальновидный рэйф, сбежавший когда-то на пару с Шеппардом из дженайской тюрьмы. Люди, конечно, ваша пища, но с некоторыми из них оказалось гораздо выгоднее сотрудничать, укрепляя, таким образом, свои позиции среди враждующих группировок рэйфов. Вы неплохой ученый, пару раз заткнувший за пояс самого МакКея, а также командир нескольких ульев. Кроме того, вы не лишены чувства юмора. Вы обнаруживаете, что лежите на полу в собственном улье, а рядом с вами стоит Шеппард. Что же произошло? А, да! Вы решили очередной раз пошутить, но Ронан шутки не понял, и оглушил вас! По правде сказать, он вообще странный тип
Сообщение отредактировал Kelenger - Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:22
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:22 | Сообщение # 4528
|
|
Elsa, жуть какая...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:23 | Сообщение # 4529
|
|
Jonas, где? О_О
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:24 | Сообщение # 4530
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А вот и йа... родная душа)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|