|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:10 | Сообщение # 4651
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
А я надеялся что они все пагибнут 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:18 | Сообщение # 4652
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:22 | Сообщение # 4653
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Den, Anil, отсюда))) а Duke никогда непроверенную информацию не выставляет))) Туплю, но обьясните как посмотреть спойлер, там написано: "Если кого интересует судьба Рейфов после сериала, то можно прочесть этот спойлер." и пустота... Quote (Den) А я надеялся что они все пагибнут Den, Рейфы не заслуживают смерти! Если это произойдет - мир лишится самых совершенных созданий в галлактике!  Добавлено (02.09.2008, 13:22:26) --------------------------------------------- Сейчас перечитываю старые посты из "Рейфы для рейфоманов" - после 60 голова разболелась. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:23 | Сообщение # 4654
|
|
Quote (Anil) Den, Рейфы не заслуживают смерти! Если это произойдет - мир лишится самых совершенных созданий в галлактике! Вернись на путь истенный сын мой!!! Quote (Anil) Рейфы не заслуживают смерти! Если посчитать сколько людей каждый из них убил то они заслуживают самой мучительной смерти Quote (Anil) Если это произойдет - мир лишится самых совершенных созданий в галлактике! Послушал бы я тебя если бу они хотеле тебя съесть 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:37 | Сообщение # 4655
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Вернись на путь истенный сын мой!!! Я на истинном пути, "отец"! Quote (Den) Если посчитать сколько людей каждый из них убил то они заслуживают самой мучительной смерти Блин, сколько уже говорили об этом! Скажу еще раз - Рейфы лучше нас как вид. Да и мы бы "ели" людей на их месте. Люди - ужасные создания, мы едим животных из-за удовольствия, вегетарианцев-то единицы, а у Рейфов нет другого выбора... Quote (Den) Послушал бы я тебя если бу они хотеле тебя съесть В эпизоде "Улей" (2-й сезон 11-й эпизод) ясно сказано: присоединись к Рейфам и они даруют тебе жизнь, неприкосновенность, которой лишены остальные.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:40 | Сообщение # 4656
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) "Если кого интересует судьба Рейфов после сериала, то можно прочесть этот спойлер." и пустота... надо просто нажать на Spoiler (click to show/hide) Quote (Anil) Den, Рейфы не заслуживают смерти! Если это произойдет - мир лишится самых совершенных созданий в галлактике! indeed))) Quote (Anil) Сейчас перечитываю старые посты из "Рейфы для рейфоманов" - после 60 голова разболелась. а я на днях все 280 просмотрела)))) 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:41 | Сообщение # 4657
|
|
Quote (Anil) вегетарианцев-то единицы, Ты видел вегетерианцев они худые и слабые!!!Quote (Anil) Блин, сколько уже говорили об этом! Скажу еще раз - Рейфы лучше нас как вид. Да и мы бы "ели" людей на их месте. Люди - ужасные создания, мы едим животных из-за удовольствия, вегетарианцев-то единицы, а у Рейфов нет другого выбора... Я не ожидал услышать это от тебя Все Den в ступвре и уходит в аут 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:43 | Сообщение # 4658
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Если посчитать сколько людей каждый из них убил то они заслуживают самой мучительной смерти а учитывая, что они вообще мало кого убили, особенно в сравнении со всеми остальными, то... Quote (Den) Послушал бы я тебя если бу они хотеле тебя съесть ну-ну))  Добавлено (02.09.2008, 13:43:03) ---------------------------------------------
Quote (Den) Ты видел вегетерианцев они худые и слабые!!! ну-ну)) Quote (Den) Все Den в ступвре и уходит в аут 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:52 | Сообщение # 4659
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Ты видел вегетерианцев они худые и слабые!!! Голодные Рейфы тоже "дохнут" от одного выстрела, да и вообще-то умирают "не поев". А вегетарианцы живут! Уж как живут - другое дело, живут же! Quote (Den) Я не ожидал услышать это от тебя Den, ты мой друг и мне жаль, что разачаровал тебя. Но другие рейфоманы придерживается того же мнения, к ним же нет претензий, верно? Где справедливость? Quote (Den) Все Den в ступвре и уходит в аут Возвращайся  Добавлено (02.09.2008, 13:52:55) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) а я на днях все 280 просмотрела)))) Гив, :respect:. А в глазах не темнеет? Мысли не путаются? У меня - да. Quote (Giwark) надо просто нажать на Spoiler (click to show/hide) Не могу найти. А не нужно ли регистрироваться? Quote (Giwark) а учитывая, что они вообще мало кого убили, особенно в сравнении со всеми остальными, то... После "кормления" в 99%(вроде так) случаев человек умирает. Если отбросить пользу и нужду Рейфа в этом - не все ли равно "поесть" или убить?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:53 | Сообщение # 4660
|
|
Quote (Anil) А вегетарианцы живут! Но не долга Quote (Anil) Но другие рейфоманы придерживается того же мнения, к ним же нет претензий, верно? Где справедливость? Я просто скрывал свое отношение к ним Quote (Anil) что разачаровал тебя. Разочеровал это не то слова 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:53 | Сообщение # 4661
|
.:Джонас:.
|
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:56 | Сообщение # 4662
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Гив, :respect:. А в глазах не темнеет? Мысли не путаются? У меня - да. мне не привыкать))) Quote (Anil) Не могу найти. А не нужно ли регистрироваться? возможно, что для просмотра спойлеров и нужна авторизация)) Quote (Anil) После "кормления" в 99%(вроде так) случаев человек умирает. Если отбросить пользу и нужду Рейфа в этом - не все ли равно "поесть" или убить? это не я сказала)))) а это ты к какому спрашиваешь?))) к вегетарианцам или служителям?)))
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:57 | Сообщение # 4663
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) а это ты к какому спрашиваешь?))) к вегетарианцам или служителям?))) Эммм... что? 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:57 | Сообщение # 4664
|