|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:58 | Сообщение # 4666
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Jonas, ну ты спросил, что ну-ну))) а я там по двум поводам это сказала)) вот я и спрашиваю, ты в каком не согласен))) про вегетерианцев или про служителей)) Quote (Den) Jonas, Давай вернем Anil, на путь истенный в теме Рейфоманов?))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:00 | Сообщение # 4667
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) ну ты спросил, что ну-ну))) а я там по двум поводам это сказала)) вот я и спрашиваю, ты в каком не согласен))) про вегетерианцев или про служителей)) да я собсно не читал сообщений)) просто вклился в разговор))) Quote (Giwark) в теме Рейфоманов?)) а че такого?)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:01 | Сообщение # 4668
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) ИстИнный))))) Ара, ходи туда Quote (Giwark) в теме Рейфоманов?)) Да  Добавлено (02.09.2008, 14:01:36) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) да я собсно не читал сообщений)) просто вклился в разговор))) uzquoteQuote (qnGiwark/qn) 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:02 | Сообщение # 4669
|
|
Quote (Den) Ара, ходи туда Куда??
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:03 | Сообщение # 4670
|
|
Строго по напровлению ....... Зачем издеваться над инвалидам умственного труда 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:04 | Сообщение # 4671
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) да я собсно не читал сообщений)) просто вклился в разговор))) Джонас, я тебя обожаю))))) не наглейте, пожалуйста))) я очень злая)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:06 | Сообщение # 4672
|
|
Quote (Den) Зачем издеваться над инвалидам умственного труда Туда не ходи. Снег в башка попадет, совсем мертвый будешь)))Добавлено (02.09.2008, 14:06:00) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) Джонас, я тебя обожаю))))) Quote (Giwark) не наглейте, пожалуйста))) я очень злая))) злость это ТСС!!! Отринь ее!!! 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:06 | Сообщение # 4673
|
|
Quote (Giwark) не наглейте, пожалуйста))) я очень злая))) А какой я злой, сейчас пойду к соседям и их перфоратор им в очко забью 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:08 | Сообщение # 4674
|
|
Quote (Den) сейчас пойду к соседям и их перфоратор им в очко забью как неэстетично...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:16 | Сообщение # 4675
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) А какой я злой, сейчас пойду к соседям и их перфоратор им в очко забью Что такое "перфоратор"? Quote (Jonas) злость это ТСС!!! Отринь ее!!! Что такое "ТСС"? Блин, иногда я сомневаюсь в достаточности своего лексикона. P.S. Гив, а ты не могла бы мне, плиз, где-нибудь озвучить этот спойлер? Можно в личку, если не трудно?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:18 | Сообщение # 4676
|
|
Quote (Anil) Что такое "ТСС"? Темная Стороны Силы))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:21 | Сообщение # 4677
|
|
Quote (Anil) Что такое "перфоратор"? Гиганская дрель ей стены бетоннуе сверлят Quote (Jonas) как неэстетично... Эти мудаки с 10 утра стены ломают а я болею всю ноч уснуть не мог в 7 уснул 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:24 | Сообщение # 4678
|
|
Quote (Den) Эти мудаки с 10 утра стены ломают а я болею всю ноч уснуть не мог в 7 уснул я тебя понимаю...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:31 | Сообщение # 4679
|
|
Quote (Jonas) я тебя понимаю... Я думаю нет 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:31 | Сообщение # 4680
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Эти ****** с 10 утра стены ломают а я болею всю ноч уснуть не мог в 7 уснул Den, лучше убери слово, которое я сцитировал звездочками. Оно подходит, но не все правильно поймут. Quote (Jonas) я тебя понимаю... Как-то у соседей музыка играла до 3 часов ночи. Я взял молоток и начал долбить в стену.. какого же было мое удивление, когда минут через пять, музыку выключили и начали чем-то(ногой вроде) долбить стену в ответ. Когда вспоминаю возникает смесь смеха и удивения человеческой наглости. P.S. Jonas, забыл сказать. Прикольный авик - Кейт Бекинсейл ("Ван Хельсинг", "Другой мир") - одна из моих любимых актрисс. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|