|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 00:07 | Сообщение # 4756
|
|
AmiDe, да-да, мне очень нравится, как они двигаются, разговаривают, смотрят.))) Актеры молодцы) Я ж молчу про вертикальные зрачки.... ))))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 00:11 | Сообщение # 4757
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa, Ага, кошачьи глазки)))) Стив был очень красив)))Был.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 00:14 | Сообщение # 4758
|
|
AmiDe, это точно, даже жаль, что потом создатели отошли от такой концепции (почему, интересно, они так поступили?). Чего-то все только Стива так поминают, а другие, можно подумать, выжили.... Из ныне живущих у нас только Тодд, Шоун и Дэм, а остальные там же, где и Стив....(((
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 00:27 | Сообщение # 4759
|
Гражданское лицо
|
Мне лично жаль Белоснежку и братцев-торчков)) А еще очень жаль Королеву из Трофеев и командира базы....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 00:40 | Сообщение # 4760
|
|
Quote (AmiDe) Мне лично жаль Белоснежку и братцев-торчков)) Ну, Белоснежка-то уж больно откровенно ступила, по-моему. Как и Элия. Входит в тройку самых глупо почивших по моим меркам.... Quote (AmiDe) А еще очень жаль Королеву из Трофеев Да.... Мне вообще Королевы по факту нравятся больше, чем ихние мужики. Гендерная солидарность))))) Quote (AmiDe) и командира базы.... Это который в Reunion?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 00:50 | Сообщение # 4761
|
.:Scorpion:.
|
Elsa, Привет 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 00:52 | Сообщение # 4762
|
|
Den, здорово!))) как твое самочувствие?)
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 00:53 | Сообщение # 4763
|
|
Quote (Elsa) как твое самочувствие?) Нормально температура спала Брат приехал лечит меня чудо травой и водкой 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 00:56 | Сообщение # 4764
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Ну, Белоснежка-то уж больно откровенно ступила, по-моему. Знаешь, вот Рейфы в этом плане все тупят. По уму-то им надо было да того же Шепа, к примеру, избить, измучить, а потом просто вытянуть из его сознания сведения о местонахождении Земли. Королевы это могут же... Quote (Elsa) Это который в Reunion? Неть, который в этих же самых Трофеях))) Тож симпатичный мужик))) Den, Ты живой?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:01 | Сообщение # 4765
|
|
Quote (AmiDe) Den, Ты живой? Наверно  Добавлено (03.09.2008, 01:01:07) --------------------------------------------- Всем пока.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:04 | Сообщение # 4766
|
|
Quote (Den) Брат приехал лечит меня чудо травой Чудо-травой? Quote (AmiDe) Знаешь, вот Рейфы в этом плане все тупят. По уму-то им надо было да того же Шепа, к примеру, избить, измучить, а потом просто вытянуть из его сознания сведения о местонахождении Земли. Королевы это могут же... Эх, жаль, что ты не ходишь в другие темы даже читать, у нас с Кэл была дискуссия на эту тему (Персонажи - Самый глупый персонаж). Сейчас найду и процитирую, а то некогда писать заново (работа, млин): Кэл: Nailus, я примерно о том же говорю))) нету глупых персонажей))) всех в другие сериалы разобрали)) я: Ну как тебе сказать.... Для меня есть. Но я чувствую в их глупости фальшь, происки сценаристов. Кэл: например? поделись? я: ой, да сколько угодно среди вражин!... Королева из The Hive - дуууура, Элия - дуууура, Стив - дурааак; мелочь всякая вроде дженаев(Underground), обитателей планеты Хэ (Poisoning The Well) иль аборигенов (Tower) - ну тупыыыыые (с) Кто не с нами - тот дурак, короче, если перефразировать известное изречение. Потому что есть "наши" герои и есть их враги, судьба такая у врагов. По крайней мере в этом формате. Кэл: насчет королевы - за, Элии - та же история, но Стив-то тебе чем не угодил? я: я уж не знаю, кем надо быть, чтоб в заварухе, лишившись охраны и совсем рядом с группой врагов, заниматься Тейлой и не следить за происходящим вокруг.... Короче говоря, любой герой, который погиб от встречи с главными героями, где-нибудь да ступил волею сценаристов. Это нормально в формате сай фай сериала, поэтому я и не писала об этом раньше, и уточнила выше, что чувствую в этом фальшь. Есть такая штука, как "эффект штурмовика", или «синдром штурмовика» (англ. Stormtrooper effect) — кинематографическое либо литературное клише, заключающееся в том, что второстепенные герои («пушечное мясо») в голливудских блокбастерах, развлекательной литературе и комиксах неадекватно слабы в бою с главными героями. Название произошло от имперских штурмовиков из первой трилогии «Звёздных войн», которые, несмотря на стрельбу с близкого расстояния, хорошее оружие и хорошие показатели в бою с незначительными персонажами, были совершенно неспособны сладить с протагонистами. Обычно такая несуразность служит для поддержания зрителей в напряжении или подчёркивает боевую доблесть главных героев. (с) Википедия Это, повторюсь, нормально и, с моей точки зрения, не заслуживает рассмотрения. Если уж искать "самого глупого персонажа" честно, надо это делать среди основного состава. Проявления Эффект штурмовика может проявлять себя по-разному: - «Пушечное мясо» оказывается совершенно не в состоянии причинить вред основным персонажам, несмотря на хорошую выучку. - Даже хорошо защищённое бронёй или укрытием «пушечное мясо» невероятно легко уничтожается главными героями, обычно первое же попадание убивает наповал. -Когда главного героя ранят, рана обычно оказывается лёгкой. Даже когда она тяжёлая, это служит лишь для нагнетания напряжения и не выводит его из строя. -«Пушечное мясо» может неплохо сражаться против другого «пушечного мяса», но как только на сцене появляются главные герои, у злодеев сразу перестаёт что-либо получаться. Вот поэтому Рейфы заявлены как невероятно крутые ребята, но при встрече в атлантийцами они только и делают, что лажают. Добавлено (03.09.2008, 01:04:32) ---------------------------------------------
Ты чего? Уже? Quote (AmiDe) Неть, который в этих же самых Трофеях))) Тож симпатичный мужик))) Ага, вспомнила.
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:18 | Сообщение # 4767
|
Гражданское лицо
|
Elsa, А вот на все это можно посмотреть с другой стороны. Рейфы потому и проигрывают, что явно благороднее и честнее людей. Для них несдержанное слово - позор. А для людей?... Рейфы не устраивали ни резни, ни геноцидов. Они вынужденно впадают в спячку, потому как не хотят полностью уничтожать людей. Да, из-за "увеличения поголовья скота".... Но все же... Они не мошают людям жить. Ну а пришли земляне - и что? Перебудили всех Рейфов, устроили им неразбериху. Научили убивать без разбору и вести гражданские войны... С Майклом история из-за них вышла.... Куда бы люди не пришли, обязательно все об....какают....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:21 | Сообщение # 4768
|
|
Quote (Elsa) Ты чего? Уже? Ну могу еще немнога у меня 5:30  Добавлено (03.09.2008, 01:21:43) ---------------------------------------------
Ей самой 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:30 | Сообщение # 4769
|
|
Quote (AmiDe) А вот на все это можно посмотреть с другой стороны. Рейфы потому и проигрывают, что явно благороднее и честнее людей. Для них несдержанное слово - позор. А для людей?... Если честно, я бы вот не сказала.... Да, есть у нас Тодд - принципиальный, но и эта принципиальность замешана на выгоде и неизвестно еще, стал бы он Шепу помогать или нет. А остальные? Мина с Эриком откровенно на обманули людев, Дэйв (5x03) прямо нарушил слово, где ж тут честность и благородство? Я вообще считаю Рейфов более естественными, чем люди, а благородство - штукой как раз искусственной, по правде говоря. Quote (AmiDe) Рейфы не устраивали ни резни, ни геноцидов. Они вынужденно впадают в спячку, потому как не хотят полностью уничтожать людей. Да, из-за "увеличения поголовья скота".... Но все же... Они не мошают людям жить. Тут, имхо, нужен внутривидовой подсчет. Люди - людям, Рейфы - Рейфам. И тут-то, в общем, "все они козлы и мы не лучше, если честно" (с) Разницы особой не вижу. Как люди гнобят друг друга за ресурсы, так и Рейфы.... Quote (AmiDe) Научили убивать без разбору и вести гражданские войны... Не научили, а вынудили... Quote (AmiDe) С Майклом история из-за них вышла.... Самый главный косяк, имхо. Quote (AmiDe) Куда бы люди не пришли, обязательно все об....какают.... Вот это точно! Den, ну ладно, пока.... до следующей встречи)
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:34 | Сообщение # 4770
|
Гражданское лицо
|
Elsa, У тебя-свое мнение, у меня-свое.)
|
|
|
|
|