|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:41 | Сообщение # 4771
|
|
AmiDe, ага))Добавлено (03.09.2008, 01:41:52) --------------------------------------------- Как у тебя работа, кстати? В кругу рейфоманок веселее?)
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:50 | Сообщение # 4772
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa, Да нифига..... Достало все...... Пусть Рейфы прилетают.... И сожрут наше руководство...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:53 | Сообщение # 4773
|
|
AmiDe, о, и моя мечта! И вообще я так хотела ПА в СГА((((
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 02:03 | Сообщение # 4774
|
Гражданское лицо
|
Эльза, мы с тобой в мыле ведь переписывались? Я к тому, что могу тебе счас прислать пробный запуск радиостанции))) Если у тя есть время прочесть...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 02:08 | Сообщение # 4775
|
|
AmiDe, пришли) сейчас я работаю (кстати, после серии Южного парка мне пришла в голову мысль посчитать, сколько раз мне встретятся слова "куни" и "минет". Фиксирую. Типа развлечение), а после или утром прочитаю))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 02:12 | Сообщение # 4776
|
Гражданское лицо
|
Все, ушло)))) А тебя еще от этого Парка не тошнит?.... Мя затошнило довольно быстро....
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 02:15 | Сообщение # 4777
|
|
AmiDe, ок, тащу к себе. Нет, это мне самое то сейчас, ничего другого не воспринимаю почти.....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 02:25 | Сообщение # 4778
|
Гражданское лицо
|
На лице МакКея промелькнула тень, Вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий... И последнее, что помнил Тодд в тот день- Черный диск чугунной сковородки... Насмотрелся Джон порнухи И теперь дурачится.. А все Рейфы в ужасе По каютам прячутся... Шеп и Декс весь Улей, блин, Развалили на куски... Неужели их пристрелят За такие пустяки...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 02:31 | Сообщение # 4779
|
|
AmiDe, прочитала "радиостанцию", в восторге)))) Так весело, прям как я люблю)))) Я только не врубилась, это один человек все пишет или по идее соавторство должно быть?? Кстати, раз тебе нравится "пьяный стеб", могу прислать свой маленький фик по СГА, рожденный по пьяни и основанный на реальных событиях; там Рейфов нет (у мя рука не поднимется поить их тем портвейном О_О), если что....Добавлено (03.09.2008, 02:30:14) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) На лице МакКея промелькнула тень, Вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий... И последнее, что помнил Тодд в тот день- Черный диск чугунной сковородки... Гы-гы!!! Quote (AmiDe) Насмотрелся Джон порнухи И теперь дурачится.. А все Рейфы в ужасе По каютам прячутся... Шеп и Декс весь Улей, блин, Развалили на куски... Неужели их пристрелят За такие пустяки... Ойянемогу!  Добавлено (03.09.2008, 02:31:28) --------------------------------------------- Чего у нас с репутацией? Юзер А может поднять оную юзеру Б только 1 раз?? По-моему, на таком форуме это нелогично((
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 02:39 | Сообщение # 4780
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Спасибо)))) Нет, это пишет один человек)))) Вот так идет эфир - там приглашаются герои и отвечают на вопросы, которые задают участники с форума)))) Все в жанре такого вот стеба))))) Ага, пришли!!!!!!!))))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 03:19 | Сообщение # 4781
|
|
Quote (AmiDe) Вот так идет эфир - там приглашаются герои и отвечают на вопросы, которые задают участники с форума)))) Все в жанре такого вот стеба))))) А, вроде как "задайте вопрос Путину" Ну, это тоже своего рода соавторство. Можно же спросить "Что побудило вас стащить МНТ у Репликаторов", а можно и "Как вы относитесь к пробуждению Рейфов Ктулху?" )))) Сейчас пришлю. Не помню, редактировала ли я word'овский файл, так что там могут быть ашыпки.... Добавлено (03.09.2008, 02:50:31) --------------------------------------------- Отправила) Добавлено (03.09.2008, 03:19:17) --------------------------------------------- Я так ненавижу Movie Maker, кто бы знал....(((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 07:37 | Сообщение # 4782
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 07:59 | Сообщение # 4783
|
|
Giwark, о, ты тут?))) я спать лечь не могла, потому что мя 5.04-06 не отпускали. Зато теперь я в хорошем настроении после Shrine))))))
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 17:37 | Сообщение # 4785
|
|
Anil, приветик))) Как меня The Shrine порадовала.... ))))))))))
|
|
|
|
|