|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 17:40 | Сообщение # 4786
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Anil, приветик))) Привет Elsa! А мы что тут одни? Quote (Elsa) Как меня The Shrine порадовала.... )))))))))) Это что? 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 17:46 | Сообщение # 4787
|
|
Кстати, ребят, подскажите, как голосовалки создавать? или простым смертным нельзя?Добавлено (03.09.2008, 17:46:31) ---------------------------------------------
Quote (Anil) А мы что тут одни? Наверное... Это 5х06, там с Рейфами все правильно))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 17:47 | Сообщение # 4788
|
Альфа-стайл
|
Вспомнил! Туплю на невыспавшуюся и усталую голову. Quote (Elsa) Кстати, ребят, подскажите, как голосовалки создавать? или простым смертным нельзя? Увы, не знаю. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 4789
|
|
Quote (Anil) Туплю на невыспавшуюся и усталую голову. Так иди поспи, зачем мучиться-то)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 17:57 | Сообщение # 4790
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) ак иди поспи, зачем мучиться-то))) Послушаюсь твоего совета, о мудрая Elsa. (не обижайся - это ведь планировалось, как комлимент) Итак - еще раз всем пока. Сладких снофф и спокойной ночи. P.S. Знайте, если я исчез - 95%, что из-за проблемы с интернетом. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:04 | Сообщение # 4791
|
|
Anil, ок, будем тебя ждать обратно))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:05 | Сообщение # 4792
|
.:Scorpion:.
|
Всем привет. Elsa, Ты мне подпись сделала? 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:07 | Сообщение # 4793
|
Альфа-стайл
|
Привет, пока! Quote (Elsa) Anil, ок, будем тебя ждать обратно)) Спасибо! Ребята - вы настоящие друзья 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:08 | Сообщение # 4794
|
Гражданское лицо
|
Всем привет.... Эльза, а что, в шестой серии есть Рейфы?!.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 4795
|
.:Scorpion:.
|
AmiDe, Привет.
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 4796
|
Гражданское лицо
|
Den, Здорово! Ты оклемался уже?))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:22 | Сообщение # 4797
|
|
Den, привет, извини, нет еще, последние деньки бурные были... обязательно сделаю в ближайшее время)) AmiDe, здорово)) Самих нет, но они там упоминаются и упоминаются так в духе первых сезонов, просто бальзам на душу. Я ж недавно цитировала, что, мол, вот перестали Рейфы быть страшными и т.п. Оно конечно, но в этой серии наших еще уважают) Quote (Anil) Ребята - вы настоящие друзья )))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 4798
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Я плакаль))))) Я себе просто еще все это и представила)))) Демонических панд))))))) Слушай, а можно я одну фразу возьму себе на подпись?)))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:35 | Сообщение # 4799
|
|
Quote (AmiDe) Я плакаль))))) Я себе просто еще все это и представила)))) Демонических панд))))))) Это про мой фик, что ли?))) Спасибо)) Quote (AmiDe) Слушай, а можно я одну фразу возьму себе на подпись?))))) Да возьми, мне не жалко))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:46 | Сообщение # 4800
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Это про мой фик, что ли?))) Про него, родимого))))) Ахха, счас приделаю)))))
|
|
|
|
|