|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:40 | Сообщение # 5101
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Giwark, слово "съесть" ты имеешь ввиду в человеческом или рейфском смысле?))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:41 | Сообщение # 5102
|
|
Quote (Giwark) никогда бы не подумала)))) Палюсь! Quote (Giwark) это все зависит от таланта и совести)) совсем не обязательно писать что-то на заказ и возиться в грязи)) Ну да. Нет ничего романтичного в журналистике.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:41 | Сообщение # 5103
|
In Todd we trust
|
Elsa, не знаю... я если честно, вообще не знаю, куда мне с моими ограниченными знаниями лезть...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:45 | Сообщение # 5104
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) так, хватит тут журналистов чернить! я вообще-то год назад журналистом стать хотела.. у меня подруга есть)) жутко талантливая девчонка))) тоже пошла на филфак... вполне современная журналистка))  Добавлено (05.09.2008, 15:45:28) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Нет ничего романтичного в журналистике. кому как)) если человеку это действительно нравится, то почему бы и нет))) Quote (Kelenger) я если честно, вообще не знаю, куда мне с моими ограниченными знаниями лезть... ой, Кэл, брось)) главное поступить)) в универе тебя все равно всему заново будут учить)) а потом еще и на работе переучивать))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:49 | Сообщение # 5105
|
|
Quote (Kelenger) я если честно, вообще не знаю, куда мне с моими ограниченными знаниями лезть... Как знакомо это звучит(((((((((((((((((((Добавлено (05.09.2008, 15:49:32) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) вполне современная журналистка)) Значит, по своему профилю пошла. А вот насчет Кэл я не уверена, потому и спросила Quote (Giwark) ой, Кэл, брось)) главное поступить)) в универе тебя все равно всему заново будут учить)) а потом еще и на работе переучивать))) Не скажи. Я так рассуждала и облажалась хуже, чем Бекетт с Майклом((
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:50 | Сообщение # 5106
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ммм, а какие у Шеппарда потом отношения с "плохим лидером" будут... Нет, "плохой лидер" - тот, которого свергли. Quote (Kelenger) не помню... помню только серию, где Тилк во Вратах застрял... Quote (Giwark) еще когда Анубис земные врата излучателем атаковал)) 5-й сезон 14-й эпизод «48 часов» Quote (Giwark) и еще в одной он был мужем Картер... Что это за эпизод? Я такое вобще не помню! Quote (Elsa) К кому это - к вам? К Майклосочувствующим! Quote (Giwark) про меня забыли(( Серьезно? что-ж прекрасно - нас уже 5! Quote (Kelenger) ну, он был в червоточине, а во врата корабль врезался... в результате тилк записался в памяти врат, но при их постороннем включении он стерся бы... где-то так))) Quote (Giwark) я даже представить себе не могу, как смешно это фраза для тебя звучит))))))) застрял образ Тил'ка)) то есть он перенестись во врата перенесся, но материализоваться не успел... Indeed. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:51 | Сообщение # 5107
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А, я надеялась, что он аки джампер в 38 мин я подумала, что ты другое подумала)) извини, не удержалась))) 
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 05 Сентября 2008, 16:07
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:52 | Сообщение # 5108
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Я так рассуждала и облажалась хуже, чем Бекетт с Майклом(( всмысле?? *не хочешь - не говори))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:52 | Сообщение # 5109
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Нет, "плохой лидер" - тот, которого свергли. я его и имею ввиду))) Акастуса Колю))) 3.07 про него будет))) и не только про него)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:53 | Сообщение # 5110
|
|
Quote (Anil) К Майклосочувствующим! К тебе и Дену?))) Quote (Kelenger) извини, не удержалась))) БУГАГАГА!!! Только наоборот: врата перпендикулярно земле, а Тилк - параллельно!!! 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:55 | Сообщение # 5111
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) я подумала, что ты другое подумала)) извини, не удержалась))) Kelenger, прикольно! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:55 | Сообщение # 5112
|
|
Quote (Giwark) всмысле?? *не хочешь - не говори)) Да вот так же рассуждала: "главное поступить", "Не знаю, куда мне податься".................. а когда поняла, что ошиблась и вообще была феерической дурой, едва не стало поздно (хотя, может быть, и стало). Второго шанса может не быть. Попадешь в филологи навсегда и не выберешься. Серьезнее надо относиться к образованию, короче.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:55 | Сообщение # 5113
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Что это за эпизод? Я такое вобще не помню! когда Картер затянуло в альтернативную реальность.. если не ошибаюсь, это серия, где Лэндри был президентом, МакКей владельцем крупной кампании и мужем Сэм (правда, бывшим), Митчелл - травмированным летчиком-испытателем в отставке... Quote (Anil) Серьезно? что-ж прекрасно прекрасно, что про меня забыли?)))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:59 | Сообщение # 5114
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) я его и имею ввиду))) Акастуса Колю))) 3.07 про него будет))) и не только про него))) Акастус Кола - не лидер, он воин, тот был толстый такой...Кауэн! Quote (Elsa) К тебе и Дену?))) И Гив! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:59 | Сообщение # 5115
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) я подумала, что ты другое подумала)) какая прелесть)))) Quote (Elsa) Серьезнее надо относиться к образованию, короче. ну, собственно, по этой причине я пошла в технари)) чтоб потом хоть как-то себя обеспечить... хотя страсть, как хотелось в биологи... но я имела в виду несколько другое)) что не имеет значение, знаешь ты физику или нет, если собралась на физический)) ибо тебя там этому все равно научат - главное поступить))
|
|
|
|
|