|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:59 | Сообщение # 5116
|
|
Гив из майклосочувствующих????
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:01 | Сообщение # 5117
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) прекрасно, что про меня забыли?)))) Прекрасно, что ты с нами, оффкос! Quote (Giwark) когда Картер затянуло в альтернативную реальность.. если не ошибаюсь, это серия, где Лэндри был президентом, МакКей владельцем крупной кампании и мужем Сэм (правда, бывшим), Митчелл - травмированным летчиком-испытателем в отставке... Помню этот эпизод, только там МакКей ее муж, а я почему-то подумал на Тил'ка. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:01 | Сообщение # 5118
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Только наоборот: врата перпендикулярно земле, а Тилк - параллельно!!! я сначала хотела так нарисовать))) и чтоб его О'Нилл как Кролик Винни Пуха из норы тянул))) но потом подумала, что это места много зайсет и вообще врата тогда не узнать))) Quote (Giwark) прекрасно, что про меня забыли?)))) да что ты! как жа про тебя забыть... ты мне снишься иногда))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:01 | Сообщение # 5119
|
the Defiant One
|
вы что??????? чтобы я да, желеющая нынешнего Майкла???????????????????? да я скорее Трутня поцелую! 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:02 | Сообщение # 5120
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Гив из майклосочувствующих???? Ага! Вроде да. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 5121
|
|
Quote (Giwark) ну, собственно, по этой причине я пошла в технари)) чтоб потом хоть как-то себя обеспечить... хотя страсть, как хотелось в биологи... но я имела в виду несколько другое)) что не имеет значение, знаешь ты физику или нет, если собралась на физический)) ибо тебя там этому все равно научат - главное поступить)) Пфф... Я так не могу. Я не для того хочу учиться, чтоб себя обеспечивать, а для того, чтобы жить. С филфаком мне жизни нет. Я о нем очень мало знала и очень мало думала, когда поступала, потому что считала, что обязана после школы поступить. Если Кэл выбирает сознательно, то флаг ей в руки и всяческих успехов. Если нет... это большая беда, особенно когда речь идет о филфаке. Dixi
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 5122
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Гив из майклосочувствующих???? сама в шоке)))) Quote (Kelenger) ты мне снишься иногда)) о... ну надеюсь, я у вас там прилично себя виду))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 5123
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Акастус Кола - не лидер, он воин, тот был толстый такой...Кауэн! а я не помню все равно))) я вообще 2 сезон почти не смотрела)) Quote (Giwark) какая прелесть)))) спасибо))) Quote (Anil) Помню этот эпизод, только там МакКей ее муж, а я почему-то подумал на Тил'ка. Тилк муж Сэм?! ахахах))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:05 | Сообщение # 5124
|
|
Quote (Giwark) сама в шоке)))) Ты?! С ними?!! О_ОДобавлено (05.09.2008, 16:05:09) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) и чтоб его О'Нилл как Кролик Винни Пуха из норы тянул))) О, так даже лучше))))) Тилк вообще единственный герой в СГ-1, который мне нравится....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:06 | Сообщение # 5125
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) вы что??????? чтобы я да, желеющая нынешнего Майкла???????????????????? да я скорее Трутня поцелую! правильно!! в топку Майкла))) у нас другой клуб))) эй-эй, не целуй Трутня!!! Шоун же пристрелится или побежит на плече у Тодда плакать))) Quote (Giwark) о... ну надеюсь, я у вас там прилично себя виду))) ахахах)))Добавлено (05.09.2008, 16:06:52) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Тилк вообще единственный герой в СГ-1, который мне нравится.... а мне еще О'Нилл нравится))) но Тилк больше)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:09 | Сообщение # 5126
|
|
Quote (Kelenger) а мне еще О'Нилл нравится))) Что-то меня не впечатлили ни ОНилл, ни Дэниэл, ни молодая Саманта...((( И вообще как-то не идет( Одни гоаулды привлекают - потому что они непонятные, интересно....
Сообщение отредактировал Elsa - Пятница, 05 Сентября 2008, 16:10
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:09 | Сообщение # 5127
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ты?! С ними?!! О_О конечно нет))) Майклу можно посочувствовать только во втором сезоне... а потом - все... он совсем свихнулся... мочить таких надо)) Quote (Elsa) Я не для того хочу учиться, чтоб себя обеспечивать, а для того, чтобы жить. согласна, когда изучаешь то, что нравится, это просто идеально)) впрочем, лично я не жалуюсь)) ибо на первых курсах было жутко интересно))) хоть и без биологии... да и теперь я могу вполне сама все в квартире починить))) что тоже несказанно радует)))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:09 | Сообщение # 5128
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Что-то меня не впечатлили ни ОНилл, ни Дэниэл, ни молодая Саманта...((( И вообще как-то не идет( все самое интересное только впереди)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:11 | Сообщение # 5129
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) вы что??????? чтобы я да, желеющая нынешнего Майкла???????????????????? да я скорее Трутня поцелую! Quote (Giwark) сама в шоке)))) Quote (Elsa) Ты?! С ними?!! О_О Приношу свои извинения Эльзе за дезинформацию и Гив за то, что перепутал. А вобще - что вам так в Майкле не нравится? Quote (Kelenger) а я не помню все равно))) я вообще 2 сезон почти не смотрела)) Ну тослтый такой..вроде и впервом сезоне был. Quote (Kelenger) Тилк муж Сэм?! ахахах)))) 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:12 | Сообщение # 5130
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) или побежит на плече у Тодда плакать))) о... е.... вспомнился коллаж Queen)))) 
|
|
|
|
|