|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:12 | Сообщение # 5131
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) А вобще - что вам так в Майкле не нравится? мне - всё!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:14 | Сообщение # 5132
|
|
Quote (Giwark) конечно нет))) Бальзам на душу))) Quote (Giwark) что тоже несказанно радует)))) Это хорошо)))) Quote (Kelenger) все самое интересное только впереди))) А долго еще?Добавлено (05.09.2008, 16:14:29) ---------------------------------------------
Quote (Anil) А вобще - что вам так в Майкле не нравится? См.тему про него и 3х02
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:14 | Сообщение # 5133
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) А вобще - что вам так в Майкле не нравится? а что в нем может нравится?? псих!! его желание отомстить атлантийцам были бы вполне понятны... но ВСЕ люди и ВСЕ Рейфы тут причем?? 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:14 | Сообщение # 5134
|
Альфа-стайл
|
Quote (Anil) А вобще - что вам так в Майкле не нравится? Quote (Giwark) конечно нет))) Майклу можно посочувствовать только во втором сезоне... а потом - все... он совсем свихнулся... мочить таких надо)) Понял. Quote (Elsa) Что-то меня не впечатлили ни ОНилл, ни Дэниэл, ни молодая Саманта...((( Не - О'Нилл и Даниэл рулят! Quote (Elsa) Одни гоаулды привлекают - потому что они непонятные, интересно.... Гоа'улды тоже рулят, особенно: Ра, Анубис и Баал. P.S. Они конечно рулят, но Рейфы все равно the best!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:16 | Сообщение # 5135
|
|
Giwark, Наполеон пегасский.Добавлено (05.09.2008, 16:16:37) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Гоа'улды тоже рулят, особенно: Ра, Анубис и Баал Про них пока ничего непонятно, потому и интересно. Я все вскрытия жду не дождусь.....
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:17 | Сообщение # 5136
|
Альфа-стайл
|
Ну увижу эти эпизоды про Майкла - тогда отвечу, щас пока ответить нечего. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:18 | Сообщение # 5137
|
the Defiant One
|
Anil, я в шоке... тогда как ты можешь ему сочувствовать??
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:19 | Сообщение # 5138
|
|
Quote (Anil) Ну увижу эти эпизоды про Майкла - тогда отвечу, щас пока ответить нечего Ничего про него не знаешь, а уже сочувствуешь?)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:21 | Сообщение # 5139
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) Anil, я в шоке... тогда как ты можешь ему сочувствовать?? ему Ден мозги запудрил)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:23 | Сообщение # 5140
|
|
Ладно, я полюбила Рейфов еще до того, как посмотрела СГА))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:23 | Сообщение # 5141
|
In Todd we trust
|
и кстати, я опять не удержалась пошалить))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:25 | Сообщение # 5142
|
|
Quote (Kelenger) и кстати, я опять не удержалась пошалить))) Тодд само хладнокровие)))))
|
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:28 | Сообщение # 5144
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ничего про него не знаешь, а уже сочувствуешь?))) Почему ничего? Достаточно много слышал и вот мое мнение. Quote (Giwark) Anil, я в шоке... тогда как ты можешь ему сочувствовать?? Giwark, а я наоборот тебя не понимаю. Он же был Рейфом - вот уже повод для сочувствия. Сошел с ума - если бы тебя превратили в Унаса и ты бы это понимала - это бы на психику отрицательно подействовало! Вот и Майклу "крышак сорвало" Quote (Kelenger) ему Ден мозги запудрил))) Ой, да ладно! Я же не говорю, что вы мне мозги запудрили Рейфами. Это некрасиво и не правльно и главное - это не так, я рассмотрел позицию в этом вопросе и сам с ней согласился. Quote (Elsa) Ладно, я полюбила Рейфов еще до того, как посмотрела СГА)))) Ты бы про Рейфов не знала. Quote (Kelenger) и кстати, я опять не удержалась пошалить))) Кел, ты жжешь! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:28 | Сообщение # 5145
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Тодд само хладнокровие))))) я бы сказала, само недоумение)))) 
|
|
|
|
|