|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:31 | Сообщение # 5146
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Elsa, Giwark, Anil, спасибо)))) так что видишь, Гив, что делают неосторожные слова)) не доводи Шоуна)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:32 | Сообщение # 5147
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Он же был Рейфом о, да)) и в таком виде он мне нравился))) Quote (Anil) Вот и Майклу "крышак сорвало" это не оправдание его поступков!! Quote (Anil) я рассмотрел позицию в этом вопросе и сам с ней согласился. как ты мог рассмотреть, если еще не видел?))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:34 | Сообщение # 5148
|
|
Quote (Anil) Ты бы про Рейфов не знала. Во-первых, Рейфы со мной с 2002 года. Во-вторых, я ждала диски две недели и успела много всего про Рейфов прочитать)
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:34 | Сообщение # 5149
|
In Todd we trust
|
Anil, забей, короче))) тебе нравится Майкл, ну и что))) мы же Дена за это не бьем))) тем более есть случаи и покруче)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:35 | Сообщение # 5150
|
|
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:35 | Сообщение # 5151
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) как ты мог рассмотреть, если еще не видел?)) Да, тут согласен. Верить на слово - не всегда хорошо. Quote (Giwark) это не оправдание его поступков!! Это не оправдание, а причина! Quote (Giwark) о, да)) и в таком виде он мне нравился))) Ну, видишь. Значит все не так плохо. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:36 | Сообщение # 5152
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) не доводи Шоуна))) это еще кто кого до чего доводит)) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:37 | Сообщение # 5153
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, забей, короче))) тебе нравится Майкл, ну и что))) ОК, "забью". Quote (Kelenger) мы же Дена за это не бьем))) низя Quote (Kelenger) тем более есть случаи и покруче))) Это ты о чем?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:38 | Сообщение # 5154
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) это еще кто кого до чего доводит)) нука поподробнее)))Добавлено (05.09.2008, 16:38:29) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Это ты о чем? ну, для меня шоком было, когда я узнала, что Ами не любит Тодда)) но я смогла это пережить)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 5155
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ну, для меня шоком было, когда я узнала, что Ами не любит Тодда)) Помню. А почему она его не любит? Quote (Kelenger) но я смогла это пережить))) Так же как и Den сможет пережить, что кроме него и меня, Майклу никто не сочувствует(хоть Elsa чуть-чуть) P.S. Kelenger, ты есть вконтакте?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 5156
|
|
Kelenger, а я крепко привыкла к тому, что моих любимчиков никто не любит. мне это даже нравится - МОЕ))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:43 | Сообщение # 5157
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Ну, видишь. Значит все не так плохо. а я разве говорила, что плохо)) такой Майки мне нравится))) такого его действительно жаль... но этот уже ничто.... 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 5158
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) а я разве говорила, что плохо)) такой Майки мне нравится))) Гив, придираешься к словам. Для меня ситуация, когда мнение мое и собеседника идут в разлад - плохая ситуация. Quote (Giwark) такого его действительно жаль... Вот! Тогда тут и нужно остановиться. Quote (Giwark) но этот уже ничто.... А уже это лишнее. Кстати чья это голова?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 5159
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Помню. А почему она его не любит? она мне сказала по этому поводу много слов))) двуличный, коварный, наглый и с тем же смыслом... сказала, что пристрелила бы при первом удобном случае... Quote (Anil) P.S. Kelenger, ты есть вконтакте? неа))) Quote (Elsa) а я крепко привыкла к тому, что моих любимчиков никто не любит. мне это даже нравится - МОЕ)))) как так - не любит?! Да у меня до 4 сезона Эрик был самым любимым)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:51 | Сообщение # 5160
|
|
Quote (Kelenger) двуличный, коварный, наглый Для персонажа это плюс, имхо))) Он интересен) Quote (Kelenger) как так - не любит?! Да у меня до 4 сезона Эрик был самым любимым))) Quote (Kelenger) как так - не любит?! Да у меня до 4 сезона Эрик был самым любимым))) Я бы не сказала, что к нему у мя горячая любовь. Просто я его выделяю из ряда остальных из-за некоторых симпатичных мне черт. Он мне кое-кого напоминает. Но любимчики у меня - Ариэль и Мина)) и Грег в каком-то смысле)
Сообщение отредактировал Elsa - Пятница, 05 Сентября 2008, 16:52
|
|
|
|
|