|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:54 | Сообщение # 5251
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Kelenger, Привет.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:55 | Сообщение # 5252
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) *подпрыгнул со стула в бешеной радости и восторге* Ура-аааааааа!!!!! Quote (Anil) Всех желающих (друзей) приглашаю на мою страницу вконтакте! Я там наконец-то доделал альбомы. Если посмотрите, значит не зря старался - буду очень рад. если бы мне еще сказали, что это такое)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:55 | Сообщение # 5253
|
Альфа-стайл
|
Den, я синий! Ура! Кстати, привет! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:57 | Сообщение # 5254
|
In Todd we trust
|
ну вообще-то, этот цвет по-другому называется, но если бы я написала "ты голубенький", ты бы меня неправильно понял)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:58 | Сообщение # 5255
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) если бы мне еще сказали, что это такое))) Сайт http://vkontakte.ru там +16 000000 ребят. Можно чатиться, смотреть видюхи, фотки, знакомиться, входить в группы по интересам, играть в флешки и тд. Вообщем тоже самое, что mail.ru агент, только значительно более функционально. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:59 | Сообщение # 5256
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) но если бы я написала "ты голубенький", меня всегда тоже так и распирает это написать))))) Anil, поздравляю)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:01 | Сообщение # 5257
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) если бы я написала "ты голубенький", ты бы меня неправильно понял))) Quote (Giwark) меня всегда тоже так и распирает это написать))))) Quote (Giwark) Anil, поздравляю)) Спасибо, Гив! Посмотри, пожалуйста, мои альбомы вконтакте. Так хочется, чтобы кто-нибудь посмотрел (только доделал).
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:01 | Сообщение # 5258
|
In Todd we trust
|
Anil, спасибо))) схожу заценю))) Giwark, привеет!)))) а вот результат вчерашнего диалога))) утром, когда дамы ушли... 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:02 | Сообщение # 5259
|
|
Anil, О. ты синий! Поздравляю! Быстра тебя синим сделали, мне через месяца 3 только бали.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:08 | Сообщение # 5260
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, спасибо))) схожу заценю))) Буду очень рад. Quote (Den) Anil, О. ты синий! Поздравляю! Спасибо огромное, Den! Я так давно не радовался! Quote (Den) Быстра тебя синим сделали, мне через месяца 3 только бали. Думаю, меня быстро синим сделали из-за: 1) активности 2) "сидения" по 10 часов на форуме 3) Мой рекорд - 20 часов. Проснулся в 10:00, сел, посмотрел, что уже 0:00, посидел еще 6 часов.. Quote (Kelenger) а вот результат вчерашнего диалога))) утром, когда дамы ушли... Прикол с лечением засосов чайными пакетиками - это жесть! 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:11 | Сообщение # 5261
|
|
Quote (Anil) Думаю, меня быстро синим сделали из-за: 1) активности 2) "сидения" по 10 часов на форуме 3) Мой рекорд - 20 часов. Проснулся в 10:00, сел, посмотрел, что уже 0:00, посидел еще 6 часов.. У меня все также было.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:11 | Сообщение # 5262
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Прикол с лечением засосов чайными пакетиками - это жесть! это не прикол)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:12 | Сообщение # 5263
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) У меня все также было. А потом я спал 5 часов и ходил с головной болью. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:15 | Сообщение # 5264
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Anil, спасибо))) схожу заценю))) а ты есть в контакте?)) Quote (Kelenger) утром, когда дамы ушли... а!! я подсталом)))))))))))))))) Quote (Anil) Прикол с лечением засосов чайными пакетиками - это жесть! это не прикол))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:15 | Сообщение # 5265
|
|
Quote (Anil) А потом я спал 5 часов и ходил с головной болью. Поздкавляю, делать тебе больше нечего 
|
|
|
|
|