|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:16 | Сообщение # 5266
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) это не прикол))) Это я так выразился. Прикол (здесь) - что-то смешное. Для меня это смешно, значит прикол. Я же не говорил, что это не работает. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 5267
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а ты есть в контакте?)) нету))) но можт надумаю и буду)) Quote (Giwark) а!! я подсталом)))))))))))))))) вылезай))) там пыльно))) оказывается, Тодду идет сиреневый шарфик))) Quote (Giwark) это не прикол))) я про то же)))Добавлено (06.09.2008, 13:17:49) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Это я так выразился понятно 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:18 | Сообщение # 5268
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Поздкавляю, делать тебе больше нечего Все ради SGA! Quote (Giwark) а ты есть в контакте?)) Инструкция для тех, кто хочет посмотреть мой альбом (их 5): Сначала зайдите на сайт http://vkontakte.ru Потом сделайте аккаунт (если еще нет) Киньте мне заявку на приглашения в друзья (Саня Anil Леонов), дождитесь ответа (положительного) Ну, а после зайдите на мою страницу-мои фотографии и наслаждайтесь! 
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 06 Сентября 2008, 13:19
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:22 | Сообщение # 5269
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) нету))) но можт надумаю и буду)) тогда ты там ничего посмотреть не сможешь... Quote (Kelenger) оказывается, Тодду идет сиреневый шарфик))) а я что говорила)))) кстати, а Шоун явно мое одеяло стащил!!)) а я-то думала, что я утром мерзла))) кстати, Кэл, я тоже Липтон пью)))) Quote (Anil) Инструкция для тех, кто хочет посмотреть мой альбом у меня вопрос... где в альбоме водопады сами водопады?)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:28 | Сообщение # 5270
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) тогда ты там ничего посмотреть не сможешь... Да, увы. Quote (Giwark) у меня вопрос... где в альбоме водопады сами водопады?)))) Гив, спасибо, что посмотрела. Отвечаю на твой вопрос - я туда ездил зимой и водопады замерзли, в некоторых фотках есть такие большие леденые сосульки - это они. Увидела?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:31 | Сообщение # 5271
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а я что говорила)))) что, теперь заставить Тодда постоянно шарфик носить?)))) Quote (Giwark) кстати, а Шоун явно мое одеяло стащил!!)) biggrin а я-то думала, что я утром мерзла))) не нужно было его без вещей оставлять))) Quote (Giwark) кстати, Кэл, я тоже Липтон пью)))) Липтон, Липтон чаай...Добавлено (06.09.2008, 13:31:20) --------------------------------------------- блин, что ж вы тут все голубые))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:33 | Сообщение # 5272
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) блин, что ж вы тут все голубые)) Синие! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:36 | Сообщение # 5273
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Гив, спасибо, что посмотрела. и буду ругаться))) почему в любимых картинках нет Рейфв?))))) Quote (Kelenger) что, теперь заставить Тодда постоянно шарфик носить?)))) та!)) Quote (Kelenger) не нужно было его без вещей оставлять))) я случайно!!)) Quote (Kelenger) Липтон, Липтон чаай... та!))) причем тот, который в фиолетовой упаковке)))) Quote (Kelenger) блин, что ж вы тут все голубые)) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:38 | Сообщение # 5274
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) я случайно!!)) оправдывайся теперь))) хе-хе-хе)) не в тему, но смотрите, какой кошак!!! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:40 | Сообщение # 5275
|
the Defiant One
|
Kelenger, это что, твой?)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:41 | Сообщение # 5276
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) не в тему, но смотрите, какой кошак!!! А вот эта кошка на мою очень пахожа 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:42 | Сообщение # 5277
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) и буду ругаться))) почему в любимых картинках нет Рейфв?))))) Не ругайся. Их нету, потому что еще не успел скачать. Поверь мне, будет свободная минутка - исправлю эту несправедливость. А вообще, как впечатления?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:43 | Сообщение # 5278
|
In Todd we trust
|
Giwark, не, у мну у мамы аллергия((((( это кошак маминой московской подружки))))) ему год всего, а я его еле подняла))) а это второй))) я их целый день фоткала, когда в москве была))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:48 | Сообщение # 5279
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) не в тему, но смотрите, какой кошак!!! Видимо, он вчера перебрал с другими кошаками и зря нанял кошек. Quote (Den) А вот эта кошка на мою очень пахожа Прикольная.  Добавлено (06.09.2008, 13:48:11) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) Giwark, не, у мну у мамы аллергия((((( У меня раньше была аллергия и мне купили черепаху. Но теперь аллергия прошла, но мы никого не покупаем, так как вдруг кошка/собака черепашке что-то сделает - я не переживу. Я ее люблю. Quote (Kelenger) ему год всего, а я его еле подняла))) Представляю. Quote (Kelenger) а это второй))) Такой взгляд типа: "Че надо опять!" 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:49 | Сообщение # 5280
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) исправлю эту несправедливость. смотрите у меня))) Quote (Anil) А вообще, как впечатления? абстракция понравилась)) особенно розово-фиолетовая)))) Quote (Kelenger) ему год всего, а я его еле подняла))) я так и подумала)))) 
|
|
|
|
|