|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:50 | Сообщение # 5281
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
не представляешь))) у меня есть фотка, где я его на руках держу, но сюда не выложу))) Quote (Anil) Такой взгляд типа: "Че надо опять! ну, где-то так оно и есть))) я их задолбала своим фотоаппаратом))) Quote (Anil) У меня раньше была аллергия и мне купили черепаху а как ее зовут?))) или это черепах?))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:55 | Сообщение # 5282
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) смотрите у меня))) Quote (Giwark) абстракция понравилась)) особенно розово-фиолетовая)))) Я рад. А ты в Обливион не играла? Quote (Kelenger) или это черепах?)) Черепах. Quote (Kelenger) а как ее зовут?))) А если я скажу - вы не подумаете, что у меня с фантазией плохо. Quote (Kelenger) у меня есть фотка, где я его на руках держу, но сюда не выложу))) Почему?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:56 | Сообщение # 5283
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) А ты в Обливион не играла? конечно нет)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:57 | Сообщение # 5284
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) А если я скажу - вы не подумаете, что у меня с фантазией плохо. не подумаем))) говори)) потому что я очень страшная))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:58 | Сообщение # 5285
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) конечно нет)) А почему "конечно"? Прикольная игрушка, правда скучная местами. Гив, а можно узнать твои любимые компьютерные игры?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:58 | Сообщение # 5286
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) у меня есть фотка, где я его на руках держу, но сюда не выложу))) тогда выложи в контакте))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:00 | Сообщение # 5287
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) тогда выложи в контакте))) и там не выложу))) я очень страшная))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:01 | Сообщение # 5288
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Гив, а можно узнать твои любимые компьютерные игры? так в контакте все оно написано)) Любимые игры: Cyberia, WOG, WarCraftIII, Abomination, CSI, X-files, Guilty Gear Quote (Anil) А почему "конечно"? потому что я не так часто играю в компьютерные игры)) а когда играю, то, оно конечно, в любимые)) Quote (Kelenger) потому что я очень страшная)) ты еще меня не видела)) так что, не боись)) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:03 | Сообщение # 5289
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) WarCraftIII варкрафт рулит!!!!!!!!!! Quote (Giwark) ты еще меня не видела)) biggrin так что, не боись)) я-то что "не боись"))) это вы меня потом бояться будете)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:04 | Сообщение # 5290
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) не подумаем))) говори)) Вообщем, если кто не играл в Проклятые Земли (Evil Islands) - скажу, что там был монстр(фотку, увы, не нашел), мне он понравился. И в его честь я назвал черепаху...итак "Панцирник" (не сильно глупо звучит, надеюсь?) Quote (Kelenger) потому что я очень страшная)) Серьезно? Жаль, было бы интересно увидеть. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:08 | Сообщение # 5291
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) итак "Панцирник" (не сильно глупо звучит, надеюсь?) прикольно))) а сокращенно можно просто "Панц"))) Quote (Anil) Серьезно? Жаль, было бы интересно увидеть. а тут, на форуме, в фотографиях есть одна моя фотка)))Добавлено (06.09.2008, 14:08:48) --------------------------------------------- ладно, меня сгоняют))) а потом к репетитору))) можт еще заскочу до 4, но врятли =( всем до встречи))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:10 | Сообщение # 5292
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) так в контакте все оно написано)) Оу, не заметил.. Quote (Giwark) Любимые игры: Cyberia, WOG, WarCraftIII, Abomination, CSI, X-files, Guilty Gear Quote (Kelenger) варкрафт рулит!!!!!!!!!! +1, единственная игра списка, в которую я играл. Гив, Dot'ой не увлекаешься? Quote (Giwark) потому что я не так часто играю в компьютерные игры)) а когда играю, то, оно конечно, в любимые)) Понял, а причем тут - - это? Quote (Kelenger) я-то что "не боись"))) это вы меня потом бояться будете))) Ой, да ладно. Гив, я думаю не сильно в шоке от моих фоток, значит тебе точно бояться нечего. Quote (Giwark) ты еще меня не видела)) Я видел и не считаю тебя "страшной". Quote (Kelenger) прикольно))) а сокращенно можно просто "Панц"))) :D Quote (Kelenger) а тут, на форуме, в фотографиях есть одна моя фотка))) Блин, я не видел. Quote (Kelenger) всем до встречи)) Пока! Буду ждать твоего возвращения. 
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 06 Сентября 2008, 14:17
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:21 | Сообщение # 5293
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) а тут, на форуме, в фотографиях есть одна моя фотка))) не считается)))) Quote (Kelenger) всем до встречи)) приятного времяпрепровождения))) Quote (Anil) , а причем тут -  - это? женская привычка))))) Quote (Anil) Я видел и не считаю тебя "страшной". это потому что вам Рейфы нравятся))) я бы могла их без грима играть))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:24 | Сообщение # 5294
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) не считается)))) Почему? Quote (Giwark) женская привычка))))) А! Понял. Quote (Giwark) это потому что вам Рейфы нравятся))) я бы могла их без грима играть))) 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 14:30 | Сообщение # 5295
|
the Defiant One
|
а ты посмотри на фотку и поймешь)))) 
|
|
|
|
|