|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 5326
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Giwark, Хочеш глянуть где я работаю посмотри альбом уже посмотрела)))) и теперь жутко жалею, что на заводе запрещено фоткать... а то бы тоже пару любопытных фоток выставила))) Quote (Заратустра) И эта тема называется рейфы для Рейфоманов? поэтому тема в офф-топе)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 16:49 | Сообщение # 5327
|
Альфа-стайл
|
Ну, как знаешь...передумаешь - примем в свои ряды. Quote (Заратустра) Он меня достал!!! И я все равно на него редко заходил… Зря, там интересно. Он мне тоже поначалу не нравился.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 16:50 | Сообщение # 5328
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Тем что половина моих "друзей" было людьми которых я вообще не знал, тем что эти люди постоянно кидали мне ненужные видео, и фотки… Тем что они писали мне глупые письма, и тем что за этим делом нужно было еще и следить!!! И вообще контакт на мой взгляд не очень удобен.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 16:50 | Сообщение # 5329
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) уже посмотрела) Я там четвертую фотку добавил(видела?) Quote (Giwark) и теперь жутко жалею, что на заводе запрещено фоткать... У нас тоже я даже расписку давал о не разглашении тайн и Т.П. (это правда) надеюсь меня не посадят 
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 16:55 | Сообщение # 5330
|
|На той стороне|
|
Так, мне пора...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 16:56 | Сообщение # 5331
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Тем что половина моих "друзей" было людьми которых я вообще не знал, тем что эти люди постоянно кидали мне ненужные видео, и фотки…Тем что они писали мне глупые письма, и тем что за этим делом нужно было еще и следить!!! Так выкинь их из числа друзей и поставь свою страницу видимой только для друзей. И набирай их только из тех, с кем тебе приятно общаться. Quote (Заратустра) И вообще контакт на мой взгляд не очень удобен. Если сделать, как я сказал выше, то удобен.Добавлено (06.09.2008, 16:56:43) --------------------------------------------- Заратустра, пока! 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 16:57 | Сообщение # 5332
|
|
Заратустра, Удачи.
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 16:58 | Сообщение # 5333
|
|На той стороне|
|
Эм, да ... спасибо, за все...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 17:37 | Сообщение # 5334
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) У нас тоже я даже расписку давал о не разглашении тайн и Т.П. (это правда) надеюсь меня не посадят Врядли среди гейтеров агенты ФСБ и организаций типо таких.  Добавлено (06.09.2008, 17:37:39) --------------------------------------------- Ладно, всем пока! Спокойной ночи и сладких снов. И пусть не колышет вас суета жизни. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 17:38 | Сообщение # 5335
|
the Defiant One
|
Anil, сладких снофф))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 17:40 | Сообщение # 5336
|
|
Anil, Удачи.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 17:47 | Сообщение # 5337
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Anil, сладких снофф)) Спасибо вам, друзья. Я сегодня вечером работал над одним дельцем, завтра(если ничего плохого не произойдет) расскажу вам подробности и хотелось бы услышать ваше мнение. Так что - до завтра! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:18 | Сообщение # 5338
|
|
Я снова здесь, всем привет))) Quote (Kelenger) здорово)))))) утащила к себе))) Рада, если нравится))) Quote (Kelenger) а вот результат вчерашнего диалога))) утром, когда дамы ушли... Прелесть) да еще в цвете))) Quote (Den) Быстра тебя синим сделали, мне через месяца 3 только бали. А меня через неделю примерно) Quote (Anil) Все ради SGA! *занудно* Ради SGA творить надо. Quote (Kelenger) блин, что ж вы тут все голубые)) ЗачОтная фраза! Quote (Giwark) и буду ругаться))) почему в любимых картинках нет Рейфв?))))) У меня была мысль выложить свои любимые Рейфские капсы, но я пожалела друзей)))) Нашла сейчас папку со своими самыми первыми (ок.десяти штук) картинками, еще когда я в фандоме не была и даже еще не решила заказать сериал; прослезилась)))) Quote (Kelenger) и там не выложу))) я очень страшная)) Уж не страшнее меня, а я свои выкладываю пусть все мучаются ))) Quote (Den) Нет это не то зайди например к Гиварк под ее главной фоткай написанно "Фото со светой" как мне тоже так сделать(только не со светой "Отметить себя" на фотке. Или чтоб кто-нибудь другой. Есть там к каждой фотке функция "отметить человека". Quote (Заратустра) Тем что половина моих "друзей" было людьми которых я вообще не знал, тем что эти люди постоянно кидали мне ненужные видео, и фотки… Тем что они писали мне глупые письма, и тем что за этим делом нужно было еще и следить!!! И вообще контакт на мой взгляд не очень удобен. Закрой свою страницу от не-друзей и дело с концом. Меня тоже доставали всякие бывшие однокашники и посторонние граждане, я так и сделала)
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:27 | Сообщение # 5339
|
|
Quote (Elsa) А меня через неделю примерно) Нас сделали синими одновременно и даты регистрации у нас почти одинаковые!
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:30 | Сообщение # 5340
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Обалдеть!!!! Долго ржала)))) Особенно над второй!!!! Так его!!!!!))))) Секретки я смотрела правда, недолго, так как мне очень скоро захотелось пристрелить "сладкую парочку"....)))) Ну а касаемо Самнера - он мне с самого начала не понравился, так что когда Салли им закусила, я пробормотала - "не отравись, милая...." Кстати... Вот почему.... Салли скушала же Самнера... Тогда каким образом она померла, когда Шеп ей пузо проткнул.... Должна же была регенерировать.... Видать, действительно отравилась..... 
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|