|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:31 | Сообщение # 5341
|
|
Quote (Den) Нас сделали синими одновременно и даты регистрации у нас почти одинаковые! Я на форум пришла не сразу после регистрации. У меня регистрация 18 июня, а сюда я пришла где-то в середине августа. Сейчас точно посмотрю)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 5342
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) У меня регистрация 18 июня, Как и у меня.(почти) AmiDe, Привет.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:38 | Сообщение # 5343
|
|
Quote (AmiDe) Обалдеть!!!! Долго ржала)))) Особенно над второй!!!! Так его!!!!!))))) Захвалили меня.... а круто было б сделать полную врезку.... и плакат на стене отредактировать... (( Ну ладно, спасибо)))) Quote (AmiDe) Секретки я смотрела правда, недолго, так как мне очень скоро захотелось пристрелить "сладкую парочку"....)))) Малдера и Скалли??? Млин, есть вообще люди, которые своими глазами видели Доггетта? А прочие могут думать, что Самнер - Терминатор, и тоже смеяться)))) Quote (AmiDe) Тогда каким образом она померла, когда Шеп ей пузо проткнул.... Должна же была регенерировать.... Активной теломеразы в Самнере, видимо, мало - возраст. Часть ушла на три раны (ладонь и спина).... Плюс, наверное, контакт с железякой был слишком долгим. Ну да просто сценаристам надо было ее убить. (((Добавлено (06.09.2008, 18:37:41) --------------------------------------------- Мое первое сообщение - Суббота, 02.08.2008, 19:09:12 =)) Добавлено (06.09.2008, 18:38:33) --------------------------------------------- Den, у меня вся "история болезни" сохранилась))))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:39 | Сообщение # 5344
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Малдера и Скалли??? Именно! Quote (Elsa) Ну да просто сценаристам надо было ее убить. ((( Скорее всего. Den, Здорово, мил человек)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:39 | Сообщение # 5345
|
|
Quote (Elsa) Den, у меня вся "история болезни" сохранилась)))) Что???
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:41 | Сообщение # 5346
|
|
Чем они тебе не понравились?)) История увлечения СГА, от первой мысли до сегодняшнего дня)))))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:44 | Сообщение # 5347
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Чем они тебе не понравились?)) Просто не понравились
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 18:58 | Сообщение # 5348
|
|
AmiDe, как говорил мой отец: "Не нравится - не ешь". Как двусмысленно звучит теперь эта фраза! 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:03 | Сообщение # 5349
|
Гражданское лицо
|
Elsa, А я ничего и не говорю. Тебе нравится, мне нет....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:08 | Сообщение # 5350
|
In Todd we trust
|
Всем привет)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:09 | Сообщение # 5351
|
|
Kelenger, Привет.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:11 | Сообщение # 5352
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Рада, если нравится))) о да)) Quote (Elsa) Прелесть) да еще в цвете))) спасибо))) Quote (Elsa) Уж не страшнее меня, а я свои выкладываю пусть все мучаются ))) не наговаривай на себя)) ты до безобразия хорошо выглядишь))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:15 | Сообщение # 5353
|
|
AmiDe, да все нормально))) Quote (Kelenger) не наговаривай на себя)) ты до безобразия хорошо выглядишь)) А ты думала, я тебе самую стремную свою фотку кину?  Добавлено (06.09.2008, 19:15:30) --------------------------------------------- Млин, как дотерпеть до завтра? ((( Я хочу 5х07!! ((((
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:17 | Сообщение # 5354
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Привет) Quote (Elsa) Я хочу 5х07!! (((( А я не хочу...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:17 | Сообщение # 5355
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А ты думала, я тебе самую стремную свою фотку кину? если на одной хорошо получилось, значит, и на остальных не хуже))) Quote (Elsa) Млин, как дотерпеть до завтра? ((( Я хочу 5х07!! (((( а я хочу 5х08!!!
|
|
|
|
|