|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:20 | Сообщение # 5356
|
|
Quote (AmiDe) А я не хочу... Там Рейфы?? Я ж спойлер-фри, я не знаю.... *Млин, зачем спросила, если спойлер-фри?* Quote (Kelenger) если на одной хорошо получилось, значит, и на остальных не хуже))) Я фотогеничная. В жизни все хуже)) Quote (Kelenger) а я хочу 5х08!!! Если там Рейфы, то я не хочу((((
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:22 | Сообщение # 5357
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Если там Рейфы, то я не хочу(((( это почему?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:26 | Сообщение # 5358
|
|
Quote (Kelenger) это почему? Во-1, я уже говорила, что неадекватно на них реагирую. Особенно если там что-то плохое у них. Во-2, в последних сезонах сценаристы сделали с Рейфами что-то ужасное, и мне остается только плакать и грызть кактус. А если Рейфов нет, то я просто смотрю на команду и радуюсь.
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:28 | Сообщение # 5359
|
Гражданское лицо
|
Нет, вроде. Просто мне что-то уже надоедает. И Рейфы в том числе...Добавлено (06.09.2008, 19:28:33) --------------------------------------------- Кэл, посмотри личку, пожалуйста.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:34 | Сообщение # 5360
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Во-1, я уже говорила, что неадекватно на них реагирую. Особенно если там что-то плохое у них. ну не знаю... зато я-то как эту серию жду)))Добавлено (06.09.2008, 19:34:17) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Кэл, посмотри личку, пожалуйста. готово)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:36 | Сообщение # 5361
|
|
Quote (AmiDe) Нет, вроде. Просто мне что-то уже надоедает. И Рейфы в том числе... А я вот тру-фангерла, влипла накрепко)))) А ты сейчас где (в сериале)?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:40 | Сообщение # 5362
|
.:Scorpion:.
|
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:49 | Сообщение # 5363
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Люди почитайте объявление администрации (последнее) я так понимаю, что мне в принципе лучше отсюда больше не уходить))) а то через сутки с баном сидеть как-то не хочется))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 5364
|
|
Den, да нормальное условие, в общем-то, только непонятно, почему именно сейчас вдруг стали гайки закручивать... Кстати, как я поняла, ограничение на поднятие репутации не временОе, а человечье. Вроде как один человек может другому только один раз плюсик поставить. По-моему, в нашем фандоме это нелогично. Ну да ладно, не суть важно это)
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 5365
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) я так понимаю, что мне в принципе лучше отсюда больше не уходить))) знаешь, и тут неплохо))) Гиив.. что мне нарисовать? 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 5366
|
|
Quote (Giwark) я так понимаю, что мне в принципе лучше отсюда больше не уходить))) а то через сутки с баном сидеть как-то не хочется))) Давайте протистовать!!! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:51 | Сообщение # 5367
|
|
Quote (Giwark) я так понимаю, что мне в принципе лучше отсюда больше не уходить))) Воспитывать силу воли)
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:52 | Сообщение # 5368
|
|
Quote (Elsa) Den, да нормальное условие, в общем-то, только непонятно, почему именно сейчас вдруг стали гайки закручивать... Кстати, как я поняла, ограничение на поднятие репутации не временОе, а человечье. Вроде как один человек может другому только один раз плюсик поставить. По-моему, в нашем фандоме это нелогично. Ну да ладно, не суть важно это) Ты уже заработала бан или замечание! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:55 | Сообщение # 5369
|
the Defiant One
|
Den, против администрации не попрешь)) закон сети))) Quote (Kelenger) знаешь, и тут неплохо))) да тут вообще просто прекрасно)))) давно пора здесь прописаться и наружу ни-ни))) Quote (Elsa) Вроде как один человек может другому только один раз плюсик поставить. да... Атлантис так на днях сказал... Quote (Elsa) По-моему, в нашем фандоме это нелогично. мягко говоря)) но еще более нелогично, не уточнить какие это именно ограничения)) а так получается я зря полторы недели мучалась... Quote (Elsa) Ну да ладно, не суть важно это) indeed)) Quote (Kelenger) Гиив.. что мне нарисовать? ну как что... Рейфов))) и много))))  Добавлено (06.09.2008, 19:55:29) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Воспитывать силу воли) она в отпуске)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 19:56 | Сообщение # 5370
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ну как что... Рейфов))) biggrin и много)))) ну это само собой))) я без рейфов не рисую))) можт у кого заказы есть?)))
|
|
|
|
|