|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:46 | Сообщение # 5461
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
AmiDe, просто мы в разное время суток обитаем(( если все читать, что так написали(вот, кстати, еще один плюс к борьбе против лишней болтовни)))), с ума сойти можно))) просто я думаю, резче нужно быть)) "Братва! у меня идея, все равно вы тут без дела шляетесь..."
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:48 | Сообщение # 5462
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Значит, только я читаю абсолютно все. Вдруг чего интересное и важное увижу.Добавлено (06.09.2008, 23:48:21) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) сли все читать, что так написали(вот, кстати, еще один плюс к борьбе против лишней болтовни)))), с ума сойти можно))) Вот именно!!!!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:52 | Сообщение # 5463
|
|
Quote (Kelenger) если все читать, что так написали(вот, кстати, еще один плюс к борьбе против лишней болтовни)))), с ума сойти можно))) А я читаю. Quote (Kelenger) просто я думаю, резче нужно быть)) "Братва! у меня идея, все равно вы тут без дела шляетесь..." +1
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:53 | Сообщение # 5464
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Значит, только я читаю абсолютно все. Вдруг чего интересное и важное увижу. ну иногда же бывает ответвления от темы)) когда Ден что-нибудь ляпнет, или Ораи прибегут... разум отключается))) в одной теме персонажей вообще погоду обсуждали))) а интересное и важное всегда в глаза бросается))) твои, мои, всехние идеи))) просто такое офигительное количество информации трудно удержать в голове))) да, каюсь, я забыла твою идею. просто круговерь, учебный год, туда-сюда... тут и имя свое забудешь)))Добавлено (06.09.2008, 23:53:45) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Вот именно!!!! я теперь обоими руками за))) ну, значит, я одна такая))) мне все нужно на белом блюдечке с цветной каемочкой))) но если в меня ткнуть пальцем, я среагирую, честное слово)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:53 | Сообщение # 5465
|
|
А в Теории питания Рейфов меж тем Джонас желает Рейфам болезней и начато обсуждение ногтей Дэма.
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:59 | Сообщение # 5466
|
.:Джонас:.
|
Quote (BanderLog) рейфоманки обычно девушки я не могу представить рейфоманку парня))))))) не хочется прополучать процентов, но не мог не написать)))) поэтому написал тута))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:00 | Сообщение # 5467
|
In Todd we trust
|
Elsa, ну так там, снаружи, рейфов не любят!))) ну и флаг им в руки, барабан на шею и штык сами знаете куда! чтобы не молоть чепуху и не переливать из пустого в порожнее, можно составить список необсужденных актуальных рейфских тем! и как только начинаем замечать, что разговор едет не туда, берем одну и трем до дыр)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:01 | Сообщение # 5468
|
|
Quote (Jonas) я не могу представить рейфоманку парня))))))) А рейфомана парня?? Если серьезно, то я об этом писала, аж три причины придумала. Ну а коли кто-то лишь о сиськах думает, тот по себе и судит, куда ж ему деваться))) Quote (Jonas) не хочется прополучать процентов, но не мог не написать)))) поэтому написал тута)))) Почему я до этого не додумалась? Пойду потру свое гыканье)
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:02 | Сообщение # 5469
|
|
Quote (Elsa) А рейфомана парня?? почитай мой пост внимательней))))Добавлено (07.09.2008, 00:02:40) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Пойду потру свое гыканье) модер потрет)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:02 | Сообщение # 5470
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:05 | Сообщение # 5471
|
|
Quote (Giwark) блин.... надо было и нам также.... да я вообще самый умный)))) а главное - скромный))))Добавлено (07.09.2008, 00:05:18) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) ну мало ли... какие гермафродиты попадаются))))))))))))) не встречал))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:05 | Сообщение # 5472
|
the Defiant One
|
Jonas, да, собственно, за это мы тебя и любим))))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:07 | Сообщение # 5473
|
|
Quote (Jonas) почитай мой пост внимательней)))) А что я упустила? Quote (Jonas) модер потрет))) Не позволю!! )))))) Quote (Giwark) ну мало ли... какие гермафродиты попадаются Тепленько Quote (Kelenger) чтобы не молоть чепуху и не переливать из пустого в порожнее, можно составить список необсужденных актуальных рейфских тем! и как только начинаем замечать, что разговор едет не туда, берем одну и трем до дыр))) "Образ Рейфа-солдата в фантастическом сериале Райта и Купера "Звездные врата: Атлантида" : мнения, критика, позиция автора"...... :D 
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:09
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:09 | Сообщение # 5474
|
|
Quote (Elsa) А что я упустила? Quote (Jonas) рейфоманку парня воть))) Quote (Giwark) да, собственно, за это мы тебя и любим))))) за то, что я не встречал гермафородитов?? Круто))))) Quote (Elsa) Не позволю!! )))))) а кто будет спрашивать?)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:11 | Сообщение # 5475
|
|
Ну правильно, рейфоманка парнем быть не может, а рейфоман - вполне. Анилу Рейфы нравятся, вы и сюда сиськи припишите? А я разве не досадное пятно на вашей теории?)))) Quote (Jonas) кто будет спрашивать?))) А я уже потерла))))
|
|
|
|
|